Soda

Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Алла Миронова1 отзыв
Очень интересная работа и подход салона, не решать проблему , а просто удаляют отзывы которые пришлись им не по душе! Хорошо, я продублирую, мне не сложно! Хочется предупредить девочек! Выбирайте внимательнее МЕСТО И МАСТЕРА! Начнем с Работы администратора! Она оставляет желать лучшего. Девушка была невнимательной и забывчивой. Попросила принести мне напиток, про меня благополучно забыли. Надеюсь она решила свои личные вопросы по телефону. Общение тоже оставляло желать лучшего: сухое и формальное. Такое ощущение, будто ей совершенно безразлично качество обслуживания клиентов. Записалась я на педикюр со снятием гель-лака, процедура должна проходить 60 минут, как заявлено в прайсе, мне все сделали за 20 минут - может конечно это и к лучшему! И заплатила я за эту « прелесть»3300р🤣🔥 «Бренд»- Мастер педикюра(АЛИНА) разочаровала своей работой. Манипуляции были небрежными, некоторые зоны обработаны недостаточно хорошо. Ногти выглядели неровно обрезанными, кутикула осталась необработанной в некоторых местах и кровоточила. После процедуры ноги ощущались некомфортно, возникло раздражение кожи вокруг ногтей. Совершенно не чувствуешь себя отдохнувшей и ухоженной после посещения салона. Буду искать другого специалиста в следующий раз. ПОРЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ДАННОЕ МЕСТО И МАСТЕРА- ТОЧНО НЕТ!
Диана Шаехметова5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИС
Илона Стражевич21 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью Soda🤎
Елена Костарная1 отзыв
ТР
Татьяна Рябова1 отзыв
Василиса С.7 отзывов
К
Катарина2 отзыва
Все же изменю свой отзыв... Мало того, что цена на выходе меня удивила... 5200 , о том, что отдельно люксио стоит 1900( при том , что мне нанесли в один слой так как гель лег не равномерно и боковушки были прозрачные) мастер не обозначил это. Начала сама расширять ноготь, не спросив( нужно мне ли это, за это деньги не взяли , я остановила этот процесс). Обозначила, что не поднимать мои ногти, я люблю клюющие - выравнила и теперь они тупо прямые. И сейчас через два дня я вижу , что кутикула нембыла хорошо обработана. Маникюр выглядит недельным. Форма на ногтях разная.Когда делали, мне нужно было срочно и это был вечер. А по итогу это разочарование. И понимаю, что буду вынуждена через неделю это переделать. Мастер считается высокой категорией. Ценник не соответствует работе. Я делаю за 8-9 наращивание 8 длины с крутым дизайном. А здесь выполненная работа на 3 , классического маникюра с однотонном.А еще я пришла села в кресло, руки ничем не обработали перед, а я зашла с улицы.
Елена Смирнова1 отзыв
ТР
Татьяна Разумовская1 отзыв
Анастасия Шаталова1 отзыв
Ольга Иванова2 отзыва
Мастер Марика, педикюр и маникюр без покрытия и снятия, приняли на 10 минут позже моей записи. Отвратительная работа, «мастер» сади.тка. Мне НИ РАЗУ не отодвигали кутикулу НА СУХУЮ и с таким давлением! Видимо в салоне дефицит со средством для смягчения кутикулы! В процессе сто раз говорила, но девушка даже не извинялась, фыркала, что я вскрикиваю и инстинктивно одергиваю палец от боли. Ногтевое ложе до сих пор не обрело ровный цвет (прошла неделя) и все так же виден ореол «обработки». После процедуры 2 дня не могла спокойно мыть руки, очень болели порезанные места, пришлось мазать мазью лечебной. На одном пальце от давления острых ногтей девушки образовалась гематомка. У меня впервые такой отвратительный опыт! Этот «маникюр» не выдержал и недели, в итоге лохмотьями отходит кожа и очень переживаю, что на ложе от такого давления будут теперь углубления((. Попала сюда, тк рядом с домом, и мой мастер была в отпуске, об этой девушке на странице записи были хорошие отзывы. Вранье полное! Педикюр - такой же отвратительный, разной формы ноготь больших пальцев, обрезали кутикулу очень коротко(хотя просила обрезать коротко ногтевую пластину), уголки вообще не обработали, под ними не вычищали, много порезов, невозможно было носить потом закрытую обувь! Всем в «салоне» плевать, доволен ли клиент или нет. Заученная фраза «вам все понравилось?» и никакой реакции на то, что НЕТ!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Это не уровень салона, а скорее парикмахерской эконом класса у метро! Пришлось обращать внимание на то, чтобы спил убрали! Даже после этого неухоженный вид и пришлось дома проходиться пилкой! Через пару дней на правой руке на 3х пальцах возникли белые пятна в местах давления у кутикулы! Сразу после заливают маслом, чтобы перекрыть все косяки этого произведения искусства! Очень жалею, что не прочла отзывы на Яндекс заранее. Больше сюда ни ногой! Судя по отзывам еще и грибок можно подцепить! Полный отзыв на Яндексе, здесь, увы, видео не приложить(
Анна1 отзыв
ДА
Динара Арифулина1 отзыв
ЮП
Юлия П16 отзывов
После записи онлайн, через пару дней написали из салона попросили перезаписаться на более раннее время, я пошла навстречу и согласилась перенести встречу на 2 часа раньше. В результате пришла к назначенному времени, а мастера ещё нет в салоне. В итоге ждала около 8-10 минут. После того, как она пришла пришлось ждать пока подготовит свое рабочее место, все это в спешке и чувствовалось напряжение, суета мастера. Я выбрала этот салон именно за позиционирование пространства для релакса, как островок где можно отвлечься от городской суеты. А этого не случилось. Хотелось бы за такую стоимость получить соответствие позиционирования и сервис на уровне «прийти в салон, чтобы расслабиться, довериться мастеру и отдохнуть, получив удовольствие» В салон я пришла изменить стрижку, убрать длину и сделать каре. Поделилась своими ожиданиями чего хочу. Мастер сделала на свое усмотрение. Но спустя неделю стрижка перестала нормально укладываться, теперь я ищу другой салон где могу исправить на тот вариант, который хотела изначально.
Aliya Alimkhanova35 отзывов
АЖ
Анастасия Живаева2 отзыва
ЛШ
Людмила Шершакова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александра Кунич5 отзывов
Ходила на процедуру по оформлению бровей. Мастер Ольга чудесная. Сделала отличные брови быстро и качественно. Я записывалась онлайн за 950р. НО. Когда я подошла оплатить, то мне озвучили стоимость 1150. (Я подумала, что может это доплата за воду, которую я попросила) и спокойно оплатила. Но когда я уже оделась и собиралась выходить,то меня попросили еще доплатить 400р. Когда я спросила за что,то мне ответили так «950 оформление бровей, 600 рублей прореживание бровей». Меня не предупреждали, что прореживание (выщипывание внутри брови не входит в стоимость оформления, а оформление- это только контур). Но так же я не поняла откуда тогда взялась цифра 1150р. Мастером я очень довольна, Ольга супер! Но то, что неизвестная конечная цена - это неприятно. Я заплатила за услугу, но теперь вряд ли вернусь, так как я не могу ориентироваться в стоимости за услугу. Клиента стоит об этом предупреждать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Скорее всего произошло недопонимание . Позвольте нам…
Diana Onil1 отзыв
Санжар Умаров1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Apple User3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
Malinka MD2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
OG
Olga Galushko1 отзыв
МЕ
Марина Ерохина1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Тамара Шайдулина3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Gaba, кафе2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.