Foodband.ru
Служба доставки
МЕ
Мариа Егорова
Часто заказываю здесь еду — всё вкусно и всегда вовремя. Пицца горячая, начинки много, особенно нравится пепперони и «7 сыров». Удобно, что работают круглосуточно и часто есть акции. Рекомендую!
Феро
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
МЛ
Михаил Лютик
Отличная доставка, еду привезли быстро, горячую и вкусную! Обязательно закажу еще.
Андрей Р
Вкусные роллы, доставка всегда вовремя
ЛБ
Лидия Братцева
Пиццу привезли быстро, горячая, очень вкусная. Особенно понравилась с сырами, прямо объедение. Еще и акция приятная, третью пиццу бесплатно дали.
ТХ
Тимофей Хило
Отличная доставка. Еду привозят горячую, свежую и аккуратную. Специалисты добрые и общительные. Привозят еду вовремя. Не чем не жалуюсь, всем рекомендую
МГ
Мурад Гусейнзаде
Очень быстрая доставка, заказал 2 пиццы и + 1 в подарок. Очень вкусная была!
Федя
ДУ
Данил Уваров
Заказывали ночью пиццу. Скидка 10% сработала, пепперони привезли горячей.
СД
Сергей Дементьев
Заказывал пиццу и роллы, все вкусно, доставка быстрая, цены нормальные, так что можно и порекомендовать данное заведение.
VB
Valeriya Bat
Пользуюсь этой доставкой с недавнего времени. Все быстро приходит и главное — без особой переплаты
ВТ
Валерий Толстолобов
Отличная доставка, вкусно, сытно, не очень дорого. Всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд.
ИЗ
Иван Золо
Недавно попробовал роллы, советую вам попробовать запечённые роллы с лососем и крабом. Доставка быстрая!
Веня Столяровски
Доставляют быстро и качественно, всегда горячую еду, сервисом довольны.
ПС
Павел Соловьев
Недавно заказывал здесь роллы с лососем и крабом. Привезли достаточно быстро, роллы вкусные. Буду заказывать ещё!
SA
Svetlana A
Часто заказываем здесь пиццу на мероприятия, надежная доставка в срок и хорошее качество. Закуски тоже получше, чем в некоторых других доставках. Не понимаю плохие отзывы, всегда всё отлично!
Алина Круглова
Цены очень порадовали — за такие деньги получаешь по-настоящему вкусную еду, а не просто перекус. Пицца «Пепперони» приехала быстро, даже не успела остыть, пока я раскладывала всё по тарелкам.
Арсений Вавилов
Привезли заказ довольно быстро, тоисть все теплое и вкусное было, а не холодное жужево.
Аза
АФ
Андрей Фролов
Еда вкусная свежая и быстро доставили, рекомендую
П
Паша
Доставляют быстро и качественно.
Фама
ZA
Zeynep Alihan
Взяли две больших, и третью Пепперони получили в подарок. Очень удобно! Особенно понравилась 7 сыров, начинки много и тесто вкусное. Еще и на день рождения у них там какой-то подарок дают, но мы уже не осилили, и так объелись. В следующий раз попробуем ночную акцию, может, и до нее доберемся как-нибудь!
МЗ
Михаил Зимин
Пицца вкусная - всегда беру тут. А вот роллы - сплошное разочарование. Лучше брать в другом месте.
Кирилл Куценко
Обычно здесь заказываю пиццу. Много начинки и корочка хрустит как надо
АЦ
Артем Цветков
Очень вкусно! Вкус поразительный! Доступные цены, приветливый персонал! Хорошая атмосфера! Доставка всего 20 минут, это очень хороший показатель, комфортное уютное место
Алина Притчина
Заказывали тут с семьёй роллы. Привезли быстро. Позднее заказали 2 пиццы и дали третью в подарок. всё очень вкусно нам понравилось!
Максим Макаров
В.
Всеволод .
Недавно заказывали здесь с девушкой доставку роллов,остались довольны.Роллы были вкусные,по доступной цене.Также порадовала скорость доставки.
Арсен Джиоев
Очень понравились роллы,особеннно суши,все доставили свежими и горячими,очень было вкусно!
Елена Севостьянихина
Испортилось качество . Ролы разваливаются , авакадо и огурец порезан брёвнами, ещё и не спелое. Морепродуктов минимальное количество, нужно искать с лупой. Пицца вкусная, но если заказать минимальный размер 23см то очень много теста и мало начинки. Доставка все время опаздывает. Появилась новая фишка: говорят что терминал не работает оплатите переводом. Как только сказала что в таком случае заказ забирать не буду терминал сразу заработал.
ПТ
П Т
Номер заказа на купер H30281087608 Задержали доставку на 1.5 часа. Комплимент не предоставили
Наталья Кушеева
Безобразие! Доставка с опозданием в 45 минут !!! Не первый раз ! И всегда оператор отвечает что помочь ничем не может , много заказов !
Алёна Владимировна
Хорошая служба доставки. Пицца том ям вкусная. Доставляют всё целое, горячее и вовремя.
Xenia Polyakova
Обожаем фудбэнд Где бы мы не жили - Митино, Марьино, Сходня - всё привозят быстро и вкусно . На протяжении 3х лет мы только с Вами❤️ цена - качество просто пушка
Венера Минина
Самая худшая доставка. Всегда задержки по доставки. Курьер имеет право снимать доставку чтоб вы не отслеживали, но курьер по мне поставил в телефоне галочку что доставлен и такой функции у него нет. По телефону они могут сказать вам что ваше обращение принято по претензии и ждите обратной связи. Пицца холодная С момента заказа и доставки прошел 1 час 10 мин
РС
Роман Семаль
Заказал доставку, не привезли, оператор трубку не берет, в чате игнорируют