Белый слон
Детский центр для особых детей
Вакансии
КБ
Кира Бабенко
Индивидуальный подход, профессиональные методики и оперативная связь. Наш ребенок в надежных руках, получает всю необходимую поддержку. Доверяем на 100%!
ВБ
Валентина Бадасян
нам здесь понравилось. Специалисты создали теплую среду
ЕО
Елена Остапенко
Безопасная, любящая среда. Профессиональные педагоги, поддержка родителей
АФ
Алёна Фролова
Индивидуальный подход, заботливые педагоги, отличный прогресс. Огромная благодарность коллективу
ОД
Оксана Давыдова
Спокойная, доброжелательная атмосфера, много занятий. Ребенок ходит с удовольствием
Алла
Внимательные и квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку. Видим положительные изменения
Ева Сукленко
Квалифицированные специалисты и эффективные программы. Мы рады, что выбрали этот детский сад для нашей дочери.
ЛБ
Лена Бойко
Заботливая атмосфера и индивидуальный подход!
НВ
Нина Волкова
Созданы все условия для комплексного развития ребенка. Посещаем этот детский сад, видим положительные изменения
Светлана Семёнова
Мы долго искали детский сад, где бы смогли найти подход к нашему сыну, у которого РАС. здесь нам понравилось. За несколько месяцев посещения мы увидели огромный прогресс: сын стал более общительным, научился лучше контролировать свои эмоции
НП
Нина Попова
Мы долго искали подходящий детский сад для нашей дочери. В этом детском саду нас привлекли специализированная программа обучения и опытные специалисты (логопеды, дефектологи, психологи) все нравится
ЕЖ
Елена Жданова
Очень благодарна педагогам за их терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Видно, что они действительно любят детей и искренне заботятся о них. За время посещения садика у сына появились новые навыки и улучшилось общение с другими детьми. Рекомендую!
Марина Белова
Очень благодарны саду за индивидуальный подход и заботу
АУ
Анастасия Уварова
Педагоги действительно понимают особенности детей и создают комфортную атмосферу для развития
ТД
Татьяна Данилова
Развиваемся в своем темпе. Очень благодарны за индивидуальный подход и поддержку
Арина Рябцова
Ходим сюда уже полгода, ребенку нравится, нам тоже, грамотные, чуткие педагоги.
ОП
Оксана Помазанова
Сотрудники работают с детьми довольно мягко, группы небольшие, время уделяется каждому
ЮП
Юлия Пименова
Отличный сад. Ходим четыре месяца и видим прогресс у ребенка
Алёна Смолова
Отличная поддержка детям с ограниченными возможностями, доброжелательный персонал!
Л
Лена
Советую, очень профессиональный подход к ребенку. Сотрудники погружены в процесс, видно, что у них есть большой опыт
ОЛ
Ольга Лосева
Отличный центр, мы здесь занимаемся уже продолжительное время,все нравится
Лиза Цветкова
Хороший центр, в непринужденной остановке в виде игр ребенок узнает новое и общается с окружающим миром
ОФ
Оксана Фролова
Центр нам нравится, как строятся занятия, большое спасибо педагогам за их талант и усердие.
Мария Багрова
мы ходим в группу выходного дня, очень удобно нам по графику и по времени и педагог попался хороший
Мария Багрова
Диана Сонова
Ребенок общается с другими детками,почуть развивается, очень рады, что ходим сюда, воспитатели чуткие
Алёна Бойко
Занятия разнообразные и интересные — от арт-терапии до физкультуры. Дети здесь чувствуют себя комфортно
Оксана Трофимова
Работают не только квалифицированные специалисты, но и психологи, которые помогают в адаптации. Индивидуальный подход к каждому ребенку действительно ощущается.
ОБ
Оксана Белова
С большим волнением привели нашего сына в этот детский центр, довольно дружелюбная атмосфера. Педагоги действительно знают, как работать с такими детьми. Советую.
Маргарита Кузнецова
Профессиональный подход, прекрасные педагоги. Хорошая нагрузка в плане коррекции, детей все учат делать самостоятельно.
ПЮ
Полина Юрченко
Отличный сад. Отличные педагоги. Ходим три месяца и видим прогресс у ребенка!
Соловина Юлия
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, умение заинтересовать и помочь преодолеть сложности.Внимательное отношение как к родителю, так и ребёнку.
Дарья Крылова
Отличная помощь и поддержка детям с ограниченными возможностями и их родителям! Внимательный персонал!
Марина Крылова
Хороший центр, работают квалифицированные педагоги, знающие свое дело
Алёна Пегушина
Педагоги центра очень отзывчивы, всегда готовы помочь и дать дельный совет. Очень рекомендую центр!!
Алина Нечаева
Замечательные условия - чистота, порядок, отличное отношение к деткам и родителям. Всегда все расскажут, посоветуют, покажут, спросят
АZ
Алина Zzz
Мы очень благодарны этому центру за их индивидуальный подход к обучению. видим значительный прогресс, будем продолжать сюда ходить, большое спасибо.
ПК
Павел Кузин
Отличный центр для особых детей, советую. Группы небольшие, что позволяет каждому ребенку получить достаточно внимания. Высокий профессионализм педагогов заслуживает особого упоминания - они терпеливы, заботливы и всегда готовы поддержать как ребенка, так и родителей.
Вика Семёнова
Хороший центр, ходим в группу дневного пребывания
Светлана Крюкова
Мероприятия, проводимые в форме интересных игр и конкурсов, активно запоминаются ребенком и практикуются уже дома с нами. Особенно порадовало мое сердце то, что ребенок рассказывает о занятиях с педагогами, что свидетельствует о его увлечении и желании продолжать ходить на такие уроки. Рекомендую.
Екатерина Белова
Центр понравился, по-настоящему теплое и уютное место с опытными и внимательными педагогами, программа обучения погружает детей в мир развлечений и игр, одновременно эффективно развивая их способности. Глубокая признательность за огромное усердие и заботу
Катюша Зонова
Очень добрые и талантливые специалисты, которые поэтапно приводят ребенка к результату, очень рекомендую!
Светлана Сорокина
Советую, очень помогли в плане развития и самостоятельности. Большое спасибо педагогам
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хороший центр. Приятный, отзывчивый, профессиональный персонал.
Ирина Суслова
хорошие и внимательные специалисты. находят к каждому ребенку свой подход. очень довольны занятиями, рекомендую
Анна Сонина
понравилась атмосфера, вокруг все дружелюбные, педагоги по-настоящему любят детей и ценят свою работу. Спасибо Виталине Юрьевне, занималась с нашим ребенком. Очень компетентный сотрудник, смогла найти подход
Ромик
были на первичной консультации у дефектолога. Прошло хорошо. Думаем о том, чтобы начать ходить в сад
Анастасия Миронова
Очень хорошие впечатления от центра. педагоги хорошие. Большие надежды, что нам здесь помогут. Пока все хорошо.
Анна Семенова
Спасибо, что есть такие центры. Приятная атмосфера, отзывчивые специалисты. Есть подход к каждому ребенку