Московский зоопарк
Музей
ГАУ Московский зоопарк
Kut Kutson
Одно из лучших мест в Москве где я был, сюда стоит приходить и не раз, достаточно интересно наблюдать за животными
MaRiA 💜
Очень милые и приветливые сотрудники, были с трехлеткой - обе довольны. Даже в такую погоду много животных, панда, фламинго и гигантский морж - в самом сердечке. Ну и альпаки)) к ним можно зайти в загон пообниматься, кстати. Имейте в виду, что вход к альпакам - за отдельную плату (дети до 4 лет при наличии оригинала свидетельства) так же, как и в сам зоопарк, бесплатно
КУ
Катя Утицких
очень круто
Александр Анисимов
Конские цены. На каждом вольере написано, кто спонсирует животное. Если столько спонсоров, то какого вы такие цены за вход ломите?
Катюша С
Зоопарк офигенный очень красивый много животных 🐾 и очень красивый сам по себе но мне понравились даже пингвины 🐧 были я офигела.
Андрей Мальцев
Сам зоопарк представляет из себя вполне неплохой парк со многим количеством животных, за которыми интересно наблюдать, однако многие из них предпочитают сидеть в клетках за вольерами и совсем не показываются. Пугает отношение администрации зоопарка к приезжим, цены для посещения для жителей других регионов больше. Ни с какими льготами, кроме Московских, они не считаются, будь ты студент, пенсионер, ветеран труда, ВОВ или СВО.
ДВ
Дмитрий В.
Чисто и аккуратно
КБ
Камила Б.
Отвратительная организация на входе. Отсутствуют консультанты, которые бы помогали приобретать билеты электронные, особенно пенсионерам и не умеющим читать по-русски. Зоопарк очень грязный, воняет, везде толпы народа. Фотографировать с фигурками зверей разрешают только своим фотографам. Прокат детских тележек требуют оплатить только наличкой. По указателям невозможно разобраттся куда идти. Однозначно не рекомендую к посещению!!!
ВИ
Виктория Игоревна
Очень большой классный зоопарк ) здорово провели время семьей ) Очень понравилась панда 🐼 Некоторые животные в жару видимо прячутся (не было видно ) Животные выглядят хорошо. Чтоб все посмотреть надо приходить с утра и уходить вечером 😁
Елизавета Котлова
Отлично провели время с семьей! дети безумно рады, да и взрослые тоже) поели попкорна и сладкой ваты. Единственный минус, видно как животным слишком жарко
КЩ
Константин Щ.
Цена довольно завышена! (
Оплата Т-Банк
Ольга Жилина ( Дубровина)
Мы с Новосибирска. И наш зоопарк более интересен. Намного больше животных, интересных вальеров
ТК
Тимофей К.
три чёткая. весь зоопарк какой-то не организованный. всё в разброс. животные какие-то неухоженные. может просто они старые уже. был первый раз в зоопарке в Перми, вот оттуда вышел удовлетворённый, потому то и решил посетить московский зоопарк. но тут отличие ещё и в цене, в 10раз. а удовольствия не было. возможно это было просто моё состояние. ожидал большего
МШ
ДП
Дмитрий П.
Все супер
Никита Пильник
Огромный зоопарк, огромное количество зверей, всех не успеешь посмотреть, нужно приезжать к открытию
Ольга Б
В старой зоне много пустых вальеров, зато новая - оправдала все ожидания! Красиво, удобно проходить, милые зверушки. Надолго залипли у обезьян, жирафа и касаток 🩵 удобно, что есть карта расположения животных, можно пройти мимо не самых интересующих напрямую к наиболее желаемым, если ограничено время или (как было у нас) идёт дождь.
МП
Матвей П.
Всё очень классно, зверюшки милые и прикольные
Екатерина Великая
Красиво, интересно, чисто 👍🏼
ИП
Ирина П.
Лучшее место))
ДЛ
Дарья Л.
Все великолепно, прекрасные обитатели, большой выбор сувениров. Интересные экскурсии. В сувенирном купила себе мягкую игрушку - черепашку)
dąrijc 69
полный отстой, половины животных нет, за что касарь?🙄🙄
ЕГ
Евгений Г.
Животные - красавчики! Детей от души радуют! Уважуха!
Ольга К.
Замечательное место. Ходили целый день. Но все не успели обойти. Вернемся.
ГЕ
Георгий Е.
40 км туда ехал, а там дважды не было обезьян/горилл
ЯК
Яна К.
Всё понравилось! Красиво, у животных чистота, приятно смотреть. Огромное разнообразие животных, птиц, рептилий. Ребенок был доволен, и мама тоже) Но что очень сильно не понравилось, так это стоимость детского билета. Точнее условия: если ребенок прописан в Москве, то идет бесплатно, а если в МО, то билет 700₽. Не замечала что дети в МО хуже детей из Москвы. Это огромное упущение руководства зоопарка. Уровняйте всех детей.
ВТ
Виктория Т.
Спасибо за прекрасное место! Ежегодно посещаем наш любимый зоопарк
Анастасия Г.
Много животных, много лавочек и туалетов для посетителей. Два уличных крана с питьевой водой. Дети в восторге.
Наталья С.
Большой зоопарк, интересный, но расположение зверей какое-то странное, указателей мало, приходится бегать из угла в угол и искать, кого именно хочется посмотреть. В итоге натыкаешься постоянно на птиц, их там много, а хотелось бы больше животных, которые в день нашего посещения прятались от жары, к сожалению.
Максим М.
Все что продаётся на территории зоопарка это просто наглое воровство, за хот-дог отдашь 450 рублей, початок кукурузы 300, игрушки на память от 1000-1500(которых цена 200-300) и все в этом духе. Тому кто придумал эти грабительские цены искренне желаю зарплату в 30 тысяч рублей в месяц, чтобы он никогда не смог привести туда своих детей , если только с бутербродом из дома и обещанием что он сам сделает ему игрушку. Высокие цены давно не удивляют, но всему должен быть предел. Где законы ограждающие граждан от такого наглого воровства через детей.
ЛК
Лев К.
О Московском зоопарке нельзя сказать в двух словах. Прекрасное место и для прогулок с детьми, и для душевного умиротворения, и для общего развития. Рекомендую посетить и не один раз. За один день все осмотреть внимательно невозможно, планируйте два дня.
ЛС
Лариса С.
Мы в восторге! Дети! Внуки и Бабушка!
АО
Анастасия О.
Можно купить заранее электронный билет и теперь с детям с московской пропиской бесплатно. Цены на шарики и фигурки животных (есть красивые и дешевле, чем в озон) адекватные, так что можно побаловать ребёнка.
ИЕ
Ирина Е.
Очень интересно !
София С.
Все супер!
Мария Мария
Ни одного сотрудника на весь зоопарк, ни у кого ничего не спросить. Нет никакого расписания кормлений, слоняешься по зоопарку и ждешь пока кто-нибудь покажется из берлоги, смотреть не на что. В будний день в обед народу тьма, просто не протолкнуться. На огромный зоопарк три туалета с километровыми очередями. Сбежали из зоопарка в поисках туалета. Сам зоопарк и его обитатели (те кого удалось развидеть) прекрасны, но организация оставляет желать лучшего.
МТ
Маргарита Т.
Как обычно многое на ремонте,, хорошо что каждый год это разные места. Удивило расписание и частично платный вход в павильон ластоногих.
ГЛ
Гульнара Л.
Все понравилось, очень большой и красивый зорпарк.
ОД
Ольга Д.
Если едем с детьми в Москву то обязательно посещаем Москвоский зоопарк. Чисто, много животных и все ухоженные. Не увидели в этот раз только панд. А так все прекрасно
Артем Р.
Хорошее место чтобы прогуляться с детьми и посмотреть на животных
НД
Николай Д.
Зоопарк очень большой и красивый. И дня иногда не хватит, что бы обойти
РС
Руслан Саруев
Были сегодня в зоопарке. Сам зоопарк хороший,много зверей но,цена за посещение большая,особенно вызвало негативные эмоции то,что посещение для гостей платное,даже для маленьких детей. Участники боевых действий тоже платно и нет даже никакой скидки,хотя для москвичей все бесплатно. Вот так вот встречает своих гостей из других регионов московский зоопарк и без разницы,защищаешь ты свою страну,если ты не москвич,то будь готов выложить круглую сумму. Обидно что такое отнашение к людям,вроде все в одной стране живем,но если нет московской прописки,то ты не достоин!
НШ
Николай Ш.
Увлекательное путешествие на целый день ждёт юных и взрослых гостей Московского зоопарка. Здесь представлен животный мир всей планеты от российской тайги до латиноамериканских пустынь. Каждый найдет для себя что-то новое и интересное, а контактный зоопарк не оставит равнодушным даже самых предвзятых посетителей.
Анна Шабанова
Зоопарк стоит того, чтобы посетить. Одним днём всего не увидишь, конечно. Особенно с детьми. Есть питьевые фонтанчики, много где есть «остужающие» шланги-детей там всегда много. Были в жару, но много тени, много где можно охладиться. Еда дорогая до безобразия. Но животных много, многих увидели. Многие прятались в тени, в своих домиках, поэтому не выходили, но это не проблема в зоопарке. Просто лучше посетить несколько раз в разное время и погоду. Непонятна система скидок… чем люди из других регионов отличаются от москвичей… москвичи почти все категории могут идти бесплатно, но регионы-нет… Мне как инвалиду это непонятно вообще. Но зоопарк приятный, день провели отлично.
ЕО
Елена О.
Каждый год с детьми ходим в зоопарк, очень большая территория, все звери очень красивые. Всем советую сходить посмотреть на панду и пингвинов.
Ольга Родина
Грустно, что сейчас только лишь тем, кто с пропиской в Москве можно бесплатно посещать данное место, не справедливо.
Наталья К.
Ничего особенного. Обычный очень обычный зоопарк. До мирового уровня далеко. Бегают крысы. Сомневаюсь, что это «законные» жители… Ну и дорого - особенно «радуют» такие цены на фоне того, что москвичам зоопарк бесплатный. Без комментариев…
Анна А.
Зоопарк очень понравился. Территория большая, животных много, все находятся в хороших условиях. Чтобы обойти весь зоопарк минимум 3 часа закладывайте) рекомендую