Poizon

23 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Комаров3 отзыва
Владислав Сафаров2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Владимир Васильев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Дмитриевна13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ДА
Данила Агафонов2 отзыва
Макар Макаров1 отзыв
Городской житель1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭА
Эрик Арустамов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим пояснить несколько моментов: 1. Оригинальность товара. Вся продукция, представл…
ЕА
Евгений Алиев2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИР
Игорь Разуваев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Арсений Городецкий1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Судиков2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Конарев1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие 😌
Егор Соловьев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, всегда рады вам!
АЗ
Анастасия Зайнагабдинова1 отзыв
Евгений Духанов2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Рустам Салахов8 отзывов
Здравствуйте, Филипп, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
IS
Ivan Soyonovsky1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Иванов1 отзыв
Александр, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЕР
Евгений Рожков1 отзыв
Уже год пользуюсь сервисом POIZON. С самого начала меня приятно удивило удобство и простота оформления заказа. Когда они сделали сайт ,то он интуитивно понятен: каталог товаров легко просматривается, а процесс выбора и добавления в корзину занимает всего несколько минут. После оформления заказа я получил уведомление с подтверждением. Вкуп происходит в течении 1-2 дней. Всё было предельно прозрачно, и я всегда мог отследить статус своего заказа благодаря удобной системе трекинга в боте телеграм. Кстати и он очень удобный. Что касается самой доставки, то она была выполнена в обещанные сроки. Упаковка товаров была на высшем уровне. Качество полученных товаров также оказалось на высоте, все оригинал, все проверяется по биркам. Особенно порадовало внимание к деталям и забота о клиенте. Отдельно хотелось бы отметить службу поддержки, которая оперативно ответила на все мои вопросы и помогла с выбором подходящего размера. Также удобная система накопления баллов, с помощью которых можно экономить на доставке и это основной плюс данного сервиса. По сути можно заказывать товары с бесплатной доставкой. В целом, сервис доставки кроссовок и одежды оставил у меня исключительно положительные впечатления. Это удобный, надёжный и качественный сервис, который я с удовольствием рекомендую всем, очень удобно, понятно и отлично. Люблю вас, вы реально лучшие из лучших❤️ Приложу небольшую часть того что покупал через сервис в фотографиях
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КХ
Кирилл Хазов1 отзыв
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Влад Матвеев2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СГ
Светлана Гладкова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТН
Татьяна Николаевна1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮГ
Юлия Грин1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
ТО
Татьяна Обухова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Сухов1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Балакова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Анна Балакова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
КФ
Константин Филатов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝