Авантика
Центр кузовного ремонта
Вакансии
ЮП
Юрий Петров
Все сделали быстро и качественно, нареканий нет. Не ожидал что так быстро. Оставшуюся краску отдали.
ВЛ
Вера Леонова
Думаю что у всех после первой аварии наступает стресс))) Вот и я в таком смятении приехала сюда, вопросов куча.. Объяснили, что и как. Успокоили, что осаго не значит, что будет как то второпях и так себе сделано. Так и вышло))) Ремонт идеальный, от вмятин и следа не осталось. Благодарю не только за качество работы, но и за моральную поддержку)))
К
Кирилл
История типовая: в мою машину въехали, обратился в страховую, направили в Авантику. Честно, не ожидал такого уровня сервиса! Следов столкновения и не видно, а весь процесс занял намного меньше времени, чем я предполагал. Спасибо Авантике за отличную работу!
ДГ
Даниил Голубев
Качественный кузовной ремонт за адекватные деньги. Персонал внимательный. Все объясняют, держат в курсе. Внеплановые работы согласовывают с фотками и видео.
КП
Константин Поливанов
Местные мастера заменили передний бампер и отремонтировали капот. Очень впечатлён качеством работы и вниманием к деталям. Был у них впервые, по направлению от страховой, но теперь могу это место рекомендовать, от меня 5 звезд.
Тимур Козлов
Приехал по рекомендации, перекрашивал весь автомобиль + менял крылья и правую переднюю дверь. Запчасти нашли сами и включили в перечень работ по реальной цене. Делали две недели, но обратно я получил новый автомобиль с отмытым до сияния салоном. С мастером Алексеем договорились, что приеду еще через пару недель на полировку. За это не взяли денег.
СИ
Сабина Исаева
После небольшого ДТП оказалась тут по направлению от страховой. Боялась, что качество работы будет невысоким, все таки ОСАГО, причем еще и довольно бюджетно я его оформила, но мои опасения были напрасны! Повреждённый бампер и царапины на двери исчезли. Ура!
РП
Роман Пономарёв
Попал в феврале в небольшое ДТП. Ткнули немного, но пострадали бампер и крыло. Красить совсем не хотел, так как машина вся в родном еще окрасе. Методом обзвона нашел Авантику, скинул фотки повреждений. Сказали, попробуем выправить без покраски. В обговоренный день приехал, оставил авто. Когда поехал забирать авто, был готов к разному, но в итоге был даже немного в шоке, потому что ни следа от вмятин! Еще и фары отполировали в качестве бонуса! Огромное спасибо!
МШ
Мирон Шапошников
Недавно попал в неприятную ситуацию, на дороге поцарапали крыло. Первое ДТП, не знал, где лучше чинить, страховщик по осаго направил в Авантику. Тут уже без вопросов, поскольку все сделали быстро и без косяков. Я даже не заметил разницы)) Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм))
МФ
Мария Форопонова
Давно не встречала в автосервисах такого ответственного отношения к клиентам. Отдавала Opel Mocca восстанавливать после ДТП. Все специалисты очень приятные в общении. Все заранее обсудили, согласовали все нюансы. Работа была выполнена в срок, причем сделали чуть больше чем должны были. И при этом цена ремонта не изменилась. Рекомендую.
Мария
Выражаю огромную благодарность за качественный ремонт и покраску автомобиля всей команде Авантики и в особенности Александру. Вы настоящий МАСТЕР! Свою машину в таком состоянии я видела только в момент покупки)))
СД
Сергей Данилов
Вероятно куплены отзывы. У меня только негативные впечатления по всем статьям. Одна звезда за клиентоорентированность: конечно всё сделаем, всё отремонтируем, если будут вопросы обязательно позвоним т.д. Предполагалось: купить и установить подкрылок, заменить лампочку в пороге и ДХО, по возможности отрегулировать механизм зеркала заднего вида (стоит аналог) и передний бампер - ремонт, т.к. закреплён нештатно -на шурупы, вместо защёлок. Всё обещали сделать ориентировочно за неделю. По итогу 2х недель: - установили подкрылок и то не на все клипсы и заменили лампочку, которую я им и оставлял - зеркало сняли и...поставили на сопли, теперь болтается внутри кожуха от дуновения ветерка, протереть невозможно, всё ходит ходуном, жду когда оно просто выпадет на скорости Не сделали, потому что надо покупать новое зеркало и об этом узнали за день до окончания 2х недель. Т.е. надо машину оставлять ещё на неопределенное время .. - лампочку в пороге не поменяли, т.к. сгнили контакты и надо покупать новый патрон, и мне никто не позвонил, я бы сказал, что в бардачке лежат уже давно купленные аж 4 шт. патрона... - по бамперу сказали, что чего-то не хватает , в общем с их слов "не подлежит ремонту". Ну и вишенка на торте - машину забрал с 40 сантиметровой трещиной на лобовом стекле. Оказывается ответственности Авантика за это не несет, т к. машина стояла какое-то время на улице, и за двор они не отвечают. И даже не помогли их же фотографии при приемке автомобиля, где лобовое стекло целое...
Алиса Иванова
Обратилась в сервис для восстановления заднего бампера на X-Trailе. У бывшего дилера выставили совершенно неадекватный ценник за полную замену, что меня не устроило. Здесь взялись решить проблему по цене чуть не в три раза меньше. После ремонта никаких следов от ДТП не осталось. Ну бонусом варят очень вкусный кофе)
Арман Бекжанов
В этом сервисе работает колорист-волшебник))) Знаю о чем говорю, так как обладаю давно ушедшим с нашего рынка автомобилем Suzuki Swift в цвете Cat’s Eyes Blue. Бампер крашу уже 3й раз и только здесь мастер смог точно подобрать тон. До этого можно было видеть разницу, особенно при ярком свете. Сейчас - нет)))
ДЖ
Думан Жанбардек
Отличный сервис и отношение к людям! Даже в ремзоне нет грязи и бардака. С сотрудниками приятно общаться. Но главное кузовной ремонт делают качественно и на совесть. За небольшие деньги вытянули глубокую вмятину, результат устроил.
БЕ
Борис Ефимов
Приезжал второй раз с одной и той же проблемой - вмятины. У дома жесть, а не парковка, все друг на друге. Оба раза так поправили, что как будто и не было ничего. Ребятам респект, настоящие профессионалы. А вот с парковкой надо что-то решать…
Нурлан Скаков
порадовал расчет по фото, быстрая запись, стоимость без накруток , сроки и конечно же качество. Выправили крыло, убрали вмятину, краску подобрали подходящую.
Артур Басов
Данный сервис рекомендовал товарищ, который уже сюда обращался. Посмотрели машину и сразу сказали, что бампер в идеал выровнять не получится. Но лишних денег не было, согласился. В итоге вывели очень хорошо. Могу тоже сказать что мастера работу знают и лишнего навязывать не станут.
ГА
Глеб Алексеев
Заезжал в этот сервис в числе прочих. Здесь понравилась обстановка и отношение к клиентам. На рецепшен милая девушка, на приемке адекватный мастер. На отлично выровняли капот непростыми вмятинами, на покраску разоряться не пришлось в итоге, рад этому.
КШ
Коля Шамрин
Отправил им фотку вмятины прямо с сайта. По итогу вмятины как и не было, дверь красивая и аккуратная. Мастеру от меня особый респект, жаль только что имя не запомнил…
Александра Степанова
Огромное спасибо мастерам за оперативный ремонт. сделали все за день, следов вообще не осталось) За такую скорость и отличный результат заплатила более чем адекватные деньги.
КЦ
Кирилл Цветков
в ремзоне чистота и порядок, для ожидающих есть небольшое кафе. по цене и времени ремонта все как изначально договаривались. сдача/выдача вовремя, ждал в кафе только потому, что раньше приехал. кофе сварили неплохой))
Анастасия Полименко
Обращалась с вмятиной на крыле от прилетевшего с дороги инструмента. Выправили, отполировали, ничего не видно. Небольшая царапинка только осталась, единственное к чему могу придраться.
ГВ
Григорий Васильков
Ценят время клиентов. Предварительную оценку ремонта делают по фото, есть онлайн трансляция, чтобы в любое время смотреть качества работ. Мастера кузовных работ профессионалы своего дела. Устраняли вмятину на крыле ФФ2, забрал машину через 2 дня. Качество хорошее.
Артём Подгорный
Хороший сервис. Найти легко, подъезды удобные. Чистота, красота, порядок. Отдавал делать сложное выравнивание, справились отлично. Идеально вытянули вмятину на переднем крыле, даже не ожидал что настолько хорошо можно поправить.. Специалисты шикарные, на приемке очень приятный и грамотный человек. За качество от меня большое спасибо.
ФК
Фарук Касумов
Смогли отремонтировать и придать пристойный вид возрастному Freelanderу (2009 гв) Даже не думал, что моя машина может еще себя показать) В сервисе убрали коррозию с арок и передних крыльев, качественно покрасили. Ремонт сделали в срок и за приемлемые деньги. Рекомендую)
Денис Белов
Отличный вариант, когда нужен бюджетный ремонт, но не в ущерб качеству. Ремонтировал здесь старенький Прадик по реальным ценам без всяких накруток и разводов. Если возникают какие-то вопросы, мастер звонит и предлагает варианты решений. Сроки соблюдаются.
Алиса Волощук
Приезжала на оценку стоимости ремонта. Пока еще не определилась с выбором сервиса, но на фоне других Авантика производит положительное впечатление)) Везде очень чисто. На рецепшен доброжелательные сотрудники. Работает кафе и зона ожидания с телевизором. Как в ДЦ, можно наблюдать за ремонтом машины, сидя за чашкой кофе))
РГ
Роман Грачев
Спасибо Авантике за качественно и главное быстро выполненную работу! Качество покраски на высоте. В сервисе делал порог на Ивеко и исправлял пару царапин на кузове. Как дела с машиной, в любой момент мог посмотреть онлайн. По срокам никаких нареканий, люди ответственные.
Стас Бадан
в сервисе работают профи высокой квалификации. Мастерам огромная благодарность за высокое качество и короткий срок ремонта моей машины. По стоимости услуг цена очень устроила. В других местах мне называли более значительные цифры. Помимо прочего, бонусом убрали мелкие царапины на зеркалах, мелочь, а приятно
Савелий Симонов
Несколько лет откладывал ремонт, пока коррозия окончательно крылья не сточила.. Плюс на двери вмятина была. Куда не приезжал, везде замену предлагали. Вот и считайте, стоимость запчастей, снять-поставить + покраска, ценник получается как крыло боинга.. В Авантике безо всяких замен взялись ремонтировать. Сделали все на отлично и по гуманной цене. Времени ушло на все провсе меньше 5 дней!!
Артём Павлов
Остались положительные впечатления от обращения в данный автосервис. Красили дверь и крыло после небольшого ДТП. Машина была сделана на день раньше оговоренного срока, цена и качество устроили. Оперативно получал информацию по ходу ремонта.