Level Nails
4.1
4.1
Камилла Курманова
Было средне
Неприветливый сервис, мастер сидела в наушнике, которая занимается по ощущениям собой и клиентом заодно, лицо камнем и ни одного контакта глаз. Маникюр неплохой, но оставили порезы на 5 пальцах и мне и молодому человеку. В конце нанесли масло, а растереть, видимо, нужно было мне самой, такие мелочи из чего создалось очень стремное впечатление. Очень печальная история, учитывая, что конкуренция в этом районе высокая. На мою обратную связь предложили скидку 20% на следующий визит…
В восторге
Прекрасный салон у дома! Очень уютно и тепло! Мастера выполняют работу качественно
Анна
В восторге
Хочу поделиться отличным опытом посещения салона. Маникюр получился идеальным, покрытие ровное и без дефектов. Выбор цветов огромный, материалы качественные. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый. Однозначно рекомендую этот салон!
Анастасия Шнуркова
В восторге
спасибо большое! все на высшем уровне, приду в этот салон еще не один раз точно
ГИ
Гюльхар Иманова
В восторге
Я осталась очень довольна посещением этого салона. Мастер действительно профессионально и с аккуратностью сделала свою работу. Лак был нанесен идеально, без подтеков или неровностей, а дизайн получился очень аккуратным и элегантным. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно как я и хотела,после всей работы ногти выглядят идеально! Инструменты были стерильными, а рабочая зона — чистой. В самом салоне было очень комфортно и приятно. Обязательно буду возвращаться сюда снова.
ЯК
Яна Котова
В восторге
Если хотите качественно оказанные услуги, то вам в level 😍 очень все понравилось, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа 😍 вернусь еще неоднократно
Все понравилось:)
Анастасия Куренкова
В восторге
Недавно посетила студию маникюра и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, мастера делают свою работу качественно и с душой. В последнем посещении мне сделали прекрасный маникюр, который держится долго и выглядит шикарно. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный сервис и комфорт! Обязательно вернусь снова.
КЧ
Кристина Чувилькина
В восторге
Работают настоящие мастера своего дела! Очень вежливый персонал! Все на высшем уровне!!! Спасибо вам большое, за то, что вы есть!!! 💐💐💐💐💐
В восторге
Нормальный салон, все на стиле. Чувствуешь себя на чиле на расслабоне. Приятная обстановка, аура все чисто и круто Рекомендую все понравилось.
Валентина Миронова
В восторге
Посещаю салон уже 2 года. Любимое место для маникюра и педикюра. Была наверное у всех девчонок-мастеров маникюра, все на уровне. Перед мероприятиями прихожу на реснички. Девочки приветливые и доброжелательные, всегда помогают, заботятся, встречают с улыбками. А какой тут какао 😋не в каждой кофейне так вкусно делают какао.
ВА
Вероника Арутюнян
Любимый салон!💘
В восторге
Посещаю данный салон уже 1,5 года. Очень доброжелательный коллектив, вкусный кофе и уютная атмосфера☺️
Мария Maria
Совсем не понравилось
6 июня была записана на педикюр в 14:30 к Айзе. Крайне не рекомендую этот салон и данного мастера. Начну по порядку. Педикюр был сделан на скорую руку, мастер очень спешила всю процедуру, несмотря на то, что записана я была на услугу «смарт» с обработкой пяток - сделала она это ужасно, буквально включила на 30 секунд машинку, толком ничего не обработав и сразу же завершила процедуру. Но самое ужасное меня ждало впереди. Спустя 3 недели у меня начал опухать большой палец на ноге. Сначала я не придала этому значения, потом боль начала доставлять дискомфорт и я обратилась к подологу. Как оказалось, из-за неправильной техники педикюра у меня начал врастать ноготь в кожу!!! Конечно же мне пришлось перенести крайне неприятные манипуляции, чтобы эту проблему решить!! Дело в том, что у меня была покрыта только середина ногтя лаком , потому что мастер Айза видимо куда-то очень спешила и даже не прорабатывала уголки и края ногтя, соответственно как только ноготь начал отрастать, педикюр сделанный посередине ногтя начал просто весь ноготь загибать и произошло врастание в кожу !!!! Впервые в жизни я столкнулась с таким отвратительным качеством оказанных услуг и с такой проблемой, хотя педикюр делаю уже на протяжении 8 лет !!
СА
С А
Совсем не понравилось
Если хотите получить испорченное настроение и не качественный педикюр, то вам точно к этому мастеру. Мастер обделен навыком коммуникации с клиентами, встречает с кирпичным лицом, разговаривает грубо и хамит. Я, максимально лояльный и легкий клиент, впервые ухожу с бьюти процедуры в подавленном настроении. Учитывая, что вокруг столько салонов с хорошим сервисом и доброжелательными мастерами, я бы рекомендовала руководителям салона более внимательно выбирать себе сотрудников. Данный отзыв был оставлен под карточкой мастера Екатерина Васина. На данный момент мой отзыв удален. Планировала вернуться в салон к другому мастеру, но руководство салона своим поступком показало полное неуважение к своему клиенту и к остальным клиентам, которые ориентируются на отзывы мастеров. Лучше накручивать отзывы и удалять неугодные, чем работать над сервисом и качеством работы мастеров. Ходила к вам с открытия, но ни я, ни мое окружение, больше ни ногой к вам. В личных сообщениях администратор любезно проигнорировал вопрос - почему мой отзыв был удален)
Анастасия Кистнер
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только за работу. Сервис просто хочется плакать… Мастер,вообще песня😂 Делаю маникюр с покрытием регулярно раз в 2 недели на протяжении 7-8 лет. И тут мне рассказали «к прайсу за снятие 600 рублей» Напомню,маникюр я посещаю регулярно,уже этапы покрытия,материалы и снятие расскажу с закрытыми глазами. Мастер очень грубая,не приветливая.обожгла аппаратом раз 10,в общем работа выполнена без эффекта вау,расслабиться и получить удовольствия не получилось… В студии очень красивый ремонт,но клиентоориентированность где то ещё в пути…
Совсем не понравилось
Не понравилось обслуживание. Мастер выполнял работу долго и не качественно, через час после вашей работы появились отслойки
Макс Б
Совсем не понравилось
В студии не учитывается фактор задержки клиента даже на 10 минут. Записывают в притык. В Москве пробки. Задержался на 7 минут, проделал большой путь. В итоге придя в салон - не вошли в положение и отказали в обслуживании. Максимально неприятная ситуация.
ВШ
Виктория Шавырина
В восторге
Прекрасный мастер Виктория.Вежливый персонал.Уютная студия и атмосфера.
МЧ
Марина Чертыковцева
Совсем не понравилось
Живу в ЖК Леаел. Ходила на педикюр, не помню как звали мастера. Вроде не плохо сделали, за исключением что задели кожу на двух пальцах и потом щипало и заживало, но думаю ладно бывает. Через месяц пошла в другой салон, снятие и педикюр , так оказалось что все ногти на ноге ( правая нога) везде пропил, мало приятного.
КГ
Ксения Губарева
Совсем не понравилось
Подтвержденная Запись на восемь вечера, просят подождать пока освободится мастер. Через почти 15 минут просят сжать ещё 15 минут. 20:30 признаков, что что-то изменилось не было, встала и ушла. Полнейшее неуважение к клиентам и их планам
Юлия Бургасова
В восторге
Всегда очень приятно в салоне, была у трех мастеров Дарьи -Боровист, Элиза, Анастасия, Жази и очень довольна когда найдете своего мастера -будете с радостью посещать именно левел нэйлз.
ВГ
Виктория Гущина
В восторге
Спасибо большое Level Nails ,приятное место ,все чисто и мастер быстро и хорошо работает!все очень понравилось❤️ Желаю успехов ❤️🔥
ЗЧ
Златаслава Чернолуцкая
Было средне
Ходила 16.03.2024 на маникюр. Записывалась через вотсап, уточнила про скидку студенту, менеджер сообщила, что она есть и я записалась. Но выяснилось уже на месте, по факту оплаты, что скидка для студентов действует только в будние дни, о чем меня не предупредили. С возражениями работа выстроена не очень хорошо, на вопрос «почему менеджер не сообщила мои записи, что скидки только по будням» ответ был иу (присутствовала скидка 10% за первое и, к сожалению, последнее посещение). К мастеру маникюра претензий нет (мастер Бема), милая девушка, прислушивалась к замечаниям. Тут могу сказать только об отсутствии вытяжки, пыль при снятии разлетается и вы с мастером сидите белые )
НН
Наталья Николаева
Понравилось
Мастер, Наталья! Аккуратно, красиво сделала маникюр. Спасибо.
Ирина Ива
В восторге
Понравился салон . мастер Наталья, спасибо!
ДЯ
Д Я
В восторге
маникюр красивый аккуратный, мастер Бема. достаточно быстро, учитывая снятие : +-2 ч. ушло на всё, покрытие тонкое как я люблю. Администратор очень милая, приветливая. кофе вкусный, ароматный , из кофемашины, плюс положили две шоколадки и сахар. из рекомендаций/замечаний: • один пальчик побаливает, в месте где кутикула, но без крови. •необходимо приобрести пыле-отсос, потому что вся кофта была грязной от снятия геля и плюс дышать пылью - совсем небезопасно. почему - то не на всех столах стоит. •более мягко переворачивать руки клиента, а не так, как будто пренебрежение по началу, понимаю, что это скорость возможно, но если делать это более аккуратно, по времени сильно не изменится. салону процветания и успехов, приду еще, было бы круто, если бы и замечания были учтены.
Евгения Казакова
В восторге
Спасибо мастеру Норе , сделала потряспющий маникюр и педикюр , очень быстро и очень красиво ! Лаки с блестками просто отпад , держаться долго !! А какое тут вкусное какао 😋
LK
Limonchik K
Понравилось
Работа мастера Нура очень понравилась. Все сделала аккуратно и к моим пожеланиям прислушивалась. Замечание больше к управляющему салоном: поставьте вытяжки для мастеров. Все что отлетает от соседнего стола летит и на тебя. Не хочется вдыхать пыль от чьих-то ногтей.
Екатерина Николаева
В восторге
Постоянно посещаю этот салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера которые знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Однозначно буду рекомендовать этот салон знакомым.
Елена Кундаева
В восторге
Действительно уютное место, с замечательным профессиональным персоналом. Качественное и комфортное оказание услуг, результат всегда на высоте! За всеми процедурами только в Левел Нейлс.
АЧ
Алексей Чуриков