Mangal
Бар
Недвижимость
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Хорошее место! Рекомендую к посещению )))
Оплата Сбер
ДА
Даниил Алов
Очень хорошее место. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда!!!
Антон Кумакшев
Работает не по времени пишут до 24:00 но нет, а на самом дели до 23:00
Вера Юдина
Очень понравилось обслуживание и меню. Очень вкусный шашлык, сочный и ароматный. Приятная атмосфера, отличный сервис.
Владислав Филимонов
Зашел с коллегами после работы – в целом нормально, но не более. Пиво свежее, но выбор скромный (всего 5 сортов на кране). Коктейли делают адекватно, но без «вау»-эффекта – ожидал больше креатива за такие цены. Закуски стандартные: чипсы, орешки, бургеры (сочные, но мелковатые). Музыка гремит так, что приходится орать – не для душевных бесед. Персонал вежливый, но медленный: ждали заказ 20 минут. Если рядом и нет вариантов – сойдет, но специально идти не стоит.
Отличное заведение, осталось только хорошее впечатление, особенно понравилась администратор Людмила, очень приятная девушка, сервис на высоте, из за таких сотрудников хочется возвращаться🫶🏻
им
илья манс
Пиво 🍺 👍а какая бастурма.... Ммммм10из5
Маенкравт
Спасибо вам за вкусный ужин с семьёй и друзьями. Меню понравилось, выбор большой! Еда объедение. Не большой минус то что было холодновато. Всём советую!
Алексей Капустин
топ место на районе, довольно часто ходим сюда или заказываем на вынос, цена качество!
ДХ
Диана Хавилова
Все супер! Вкусно, быстро, любезно!!!! Спасибо за ужин ! Вернемся еще не раз !
СБ
Станислав Барщевский
Достойное место, с приветливым персоналом Хорошие сыры и винная карта , вкусная дорадо .
ЮК
Юлия Камашева
Была на дне рождения крестной, ух и посидели же) очень уютно, все официанты прям умнички (подавали, ухаживали за нами), повара у них готовят отменно, много было холодной закуски и шашлыка, и 1горячее блюдо - плов. Мне лично праздник понравился на 100% Спасибочки .
ИУ
Игорь Удалов
Взял харчо и хинкали. Очень вкусно и сытно! Цены демократичные. Отличное место, чтобы пообедать. И от метро Перово рукой подать.
ИУ
Игорь Удалов
НФ
Никита Федосов
Очень вкусно. Заказали много всего, порции достаточно большие, надеялись забрать с собой, но съели все)))
Андрей Старых
Заказываем доставку уже не первый раз. В принципе все привозят быстро, еда горячая, порции добротные. В этот раз брали шашлык ассорти, хинкали с говядиной и свининой, и салат из хрустящих баклажанов и томатов.
ЕА
Екатерина Александровна
Милое, уютное кафе. Гостеприимные официанты, приятная атмосфера. Большой выбор блюд, все вкусное, красиво подано. Попали на живые выступления, танцевали, прикольная цветомузыка 🤩
Константин Сарнов
Честно не ожидал от такого скромного заведения, такую шикарную кухню, да еще и за такую цену... прям смело 10 звезд!
Yuliya Yuliya
Заказывали в "Мангале" банкет на день рождения мамы. Менеджер - просто волшебница! Помогла составить меню, учла все пожелания. Гости были в восторге от кухни: шашлык - выше всяких похвал, а хачапури по-аджарски сметали со стола в мгновение ока! Огромное спасибо "Мангалу" за прекрасный праздник!
Медина Соледина
Уютное кафе с вкусной кавказской кухней, очень понравились хинкали (много бульона внутри тесто тонкое, правильно сваренное). 10/10
СВ
Солодин Владислав
Обожаю кавказскую кухню за её яркие краски, ароматы и неповторимый вкус, здесь готовят именно так как надо, рекомендую
Никита Спицын
Время 23.26. Отказали в принятии заказа на горячее, режим работы до 3.00.. Заказывайте салат...
Егор Колегов
Делали доставку на дом – шашлычок,люля и овощи, удивили аккуратностью упаковки. С большим удовольствием будем заказывать еще!!!
СЛ
Сергей Ларин
Отличное место для душевных встреч с друзьями! Брали ассорти шашлыков и фирменную Бакинскую долму – видно что все свежее и вкусное!
Nasty V
Было все вкусно спасибо ❤️🔥
DG
David Gibbs
Очень вкусно сделали всё быстро официант оказался отзывчивым
AR
Andrey R
Очень быстро, вкусно и недорого. Плейлист нужно поменять и вообще будет супер!
Ринат Галимов
Были с семьей в июне 24, 2 взрослых 2 ребенка, еда вкусная, детям понравилось, спокойное место для семейного отдыха. Брали шашлык, закуски, пиво, все было на высоте. Хозяину и персоналу спасибо!
Esh
Остались положительные эмоции после посещения . Красивый интерьер ,вежливый персонал и не шумно .К сожалению, некоторых позиций не было в наличии , но в целом все было вкусно , подали горячий и хрустящий хлеб , очень вкусный чай и особенно понравился салат с хрустящими баклажанами… Обязательно вернемся ещё раз)
Антон Гордей
Бар обалденный, мангал: каре ягненка вообще огонь, вообщем придти покушать и выпить советую 👍🏻