Anna Key
Студия красоты
Вакансии
НН
Наталья Носкова
Любимый салон и мастер Ленара, хожу уже несколько лет к ней ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Обязательно ждем вас снова 💞
Хорошая студия, цена чуть завышена, но качество оправдало ожидания. Ходила к Наталье, она ещё на Тропарево работает. Скорее всего продолжу ходить туда
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Зверева
отличный салон! всегда все на уровне. Качество - идеально. Бесит куча номеров, но написала один раз - отключили от рассылок. так гораздо удобнее. есть свое приложение, есть колл-центр, короче говоря, сервис тоже на уровне. рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Короткова
Отличная студия! Хожу сюда уже больше года, и всегда безупречный результат. Мастера — настоящие профессионалы, делают все аккуратно, красиво и быстро)
24 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Оксана Остапенко
Работа топ мастера) стоимость 5500(стыдно признаться). Я с ним просто ничего не могу сделать, каждая ресничка живет своей жизнью) Студия предложила мне скидку 10%. Я считаю, что плохую работу нужно исправлять. Посещала студию на мичуринском проспекте 2 августа. Фото чека прилагаю, плюс есть еще один чек на предоплату
классная студия. премиум сегмент и это так и есть. была там у всех мастеров. что сказать - всегда лучшее качество. много где была - тольо тут такой крутой сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! 🥰 Рады будем видеть Вас снова!
Ксения Михайлова
Это просто восторг! Начиная от дизайна студии, заканчивая сервисом и качеством процедур! Если ещё тут не были, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Кузнецова
Прекрасная студия, приходила на снятие ресниц, все понравилось!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
отличная студия. новая, чистая, светлая, крутая. мастера все как на подбор. если вы там еще не были - вам нужно скорее посетить их)
7 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Попов
Понравилось все тут. Брови хорошо делают. Косметику покупал уходовую Админ точно консультировал и подобрала сама. Профессионализм у всех сотрудников. Знают свое дело
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна Дюдина
Довольно новая их студия. Приятная и чистая. Качество услуг, пожалуй, лучшее Я фанат всей сети, но тут прям очень удобно, раюота рядом. Спасибо ща открытие этошо филиала Мастера профессионалы, администратор просто умничка 💐
18 апреля 2024, официальный ответ