Campo
Итальянский ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Снежана Дворецкая
Вежливый и отзывчивый персонал))
Александр Шамонов
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем Ваши замечания к св…
ЧА
Черный Антон
Ели пиццу были с женой публика приличная ,одетые ,нарядные . Пицца из печи сыра много основа томатная . От 3к дают комплимент от шефа. Мест не было но нас не обидели место нашли. Рекомендую.
Сергей К.
Отличный ресторан с уютной атмосферой, вкусной едой и внимательным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Сергей,благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады!
Бахтовар Зикриёев
Прекрасное место где можно попить кофе ☕
KP
Kerya Piter
Выбрали этот ресторан, так как там халяльные блюда и не ошиблись. И салаты, и горячее было очень вкусным! Особенно понравилось филе-миньон! Один восторг! Приветливый и дружелюбный персонал, а официант сама вежливость! С удовольствием рекомендую!!
Алёна Шульгина
Прекрасное атмосферное место! По порядку. Мы пришли под закрытие, но персонал максимально клиентоориентирован, решили задержаться! Все, что я заказала (ризотто с креветками и суп с домашней лапшой) было вкусно, принесли быстро. Но самое главное это музыкальное сопровождение в ресторане - хиты всех времен в живом исполнении, а в финале мы пели всем залом песню Замыкая круг) впечатления незабываемые, очень рады, волей случая зашли в этот ресторанчик Завидую тем кто живет рядом с этим заведением)
Валерия С
Очень уютный, душевный ресторан. А живая музыка создала особенное настроение! Спасибо за приятный вечер!
СА
Сабина Алиева
Очень, очень вкусно и уютно. Хочется возвращаться сюда. Открыли летнюю веранду, теперь каждый день пью кофе и ем свой любимый бургер 🍔
Виктория Боброва
Музыка громковата, хочется не перекрикивать. Были с девчонками с 11 до 15:00 По еде вкусно) Утром уже не было туалетной бумаги. Невнимательность персонала, необходимо вовремя пополнять запас.
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. брускетта с лососем и огурцы- кайф. не убирайте их из меню
Оплата Сбер
Денис Картавенко
Отличная, очень вкусная пицца! Обслуживание - 10/10
Manya
Очень приятный персонал , вкусная еда и тёплая атмосфера 🤍
Google User
Всё очень вкусно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤Будем рады ! С уважением, Команда Кампо
SU
Sberid User
Хорошее и приятное место, очень вкусно.
Валентин Палиенко
Прекрасные блюда, пропитанные духом Италии! Лазанья- просто волшебная! Не проходите мимо.
19 августа 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова 💛. Были рады лично с Вами познакомиться! С Уважением, команда Campo.
S S
Вкусный апероль!🥂
OO
Ozaa Ozaa
-мигающая в истерике лампа в фойе -официант, которая была с лицом, полным ненависти -меню несли 15! Минут при почти пустом зале. Обучите персонал вежливости и желанию работать. Не советую.
23 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, мы извиняемся за неудобства, которые вы испытали в нашем ресторане. Мы обязательно…