Нарекс24
Клиника лечения алкоголизма и наркомании
Никита Стариков
Спешу поделиться своим впечатлениями об клиники лечения алкоголизма и наркомании Нарекс24, которую я посетил недавно. Я давно понимал, что у меня есть проблема с алкоголем, и решил обратиться за помощью в специализированное учреждение. Клиника, в которую я обратился, предлагала широкий спектр услуг для людей, страдающих от зависимости. Получил диагностику своего состояния и бесплатную консультацию врача-психиатра. Врач очень профессионально подошел к моей ситуации и помог мне понять причины моей зависимости. Он также предложил план лечения. Психолог оказал мне невероятную поддержку и помог разобраться во многих аспектах моей зависимости. Он проводил индивидуальные сессии с учетом моих личных потребностей и предлагал практические инструменты для управления стремлениями к употреблению алкоголя. Забота и внимание, которые мне оказывали, чувствовались на протяжении всего моего пребывания в клинике. Весь персонал работал с большой ответственностью и добросовестностью, и я чувствовал, что моя жизнь находится в надежных руках. Конечно, это не был простой путь, но благодаря помощи, которую я получил в клинике, у меня была возможность начать новую главу своей жизни. Я безмерно благодарен всем врачам и сотрудникам за их помощь. Рекомендую!
ИТ
Ирина Томина
У брата в этом году майские праздники притекли в запой, то мы врачей вызывали именно из клиники Нарекс24 выводить его. Достаточно быстро бригада была у нас . После капельницы и укола он действительно хорошо поспал . На следующий день уже и голова заработала. Денёк полежать , конечно , ещё пришлось , но через день работать пошел как обычно.
Нк
Нарекс24, клиника лечения алкоголизма и наркомании
29 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ВЛ
Владислав Легков
Всего за один день вывели моего отца из длительного запоя, в клинке Нарекс24 качественно оказывают услуги. Доктор рассказал все по вопросу кодирования, всем рекомендую клинику!
Нк
Нарекс24, клиника лечения алкоголизма и наркомании
26 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Всего Вам доброго!