Союз
Учебный класс
Скидка 1000 руб. в день обращения! 3000 — первый взнос
Записаться
Тема С
Обучение и организация в этой школе на высшем уровне, часов вождения много, машины в отличном состоянии, все сотрудники - профессионалы, ни слова о "нечестной" сдачи экзаменов. Пару месяцев обучения и сдал сам с первого раза!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тема, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бесчетнова
Пошла обучение в автошколе "Союз"- остались только положительные впечатления. Во первых есть выбор обучения теории, очный и онлайн,мне было удобнее учить дома. Во вторых много автодромов-можно выбрать ближайший. В третьих можно выбрать инструктора и машину. В четвёртых - школа сопровождает вас до конца, до получения прав. Ещё хочу выразить благодарность своему инструктору Тошматову Анвару, к экзамену подготовил хорошо,сдала с первого раза и автодром и город!
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
OO
Omlet Omletov
Цены средние, инструктора дружелюбные, автопарк не убитый, за две недели действительно можно получить права (если сдашь с первого раза 😁) . Менеджер Анна всегда на связи 👍🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛