Бани и сауны
A
AAI
Когда не хочется ехать за город, а сходить в своем районе-идеальное место. Администратору спасибо за помощь.
13 января 2025, официальный ответ
AAI! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Морозова
Спасибо за отличный отдых и заботу о нашем комфорте! Эта баня - настоящий оазис для тех, кто хочет расслабиться и позаботиться о своем здоровье. Рекомендую всем!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Шахова
Раньше особо никогда не любила бани, но это место абсолютно изменило мое мнение! Теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
ТС
Тигран Согомонян
: дизайн и интерьер выполнен в традиционном стиле русского народа, что создает особую атмосферу. Просторность: Большие парные и просторные комнаты отдыха позволяют комфортно разместиться даже большой компанией. Чистота: Поддерживается высокий уровень чистоты и гигиены во всех помещениях. Бассейн: Большой и чистый бассейн с прохладной водой, идеально подходит для освежения после парной. Доступные цены: Стоимость посещения ниже среднего, что делает сауну доступной для широкой аудитории.
24 июня 2024, официальный ответ
Тигран, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ФГ
Феликс Гаунов
Приятное место для отдыха, все что нужно присутствует, рекомендую всем! Локация тоже весьма удобная, на следующих выходных обязательно приедем еще!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
SU
Sberid User
отличное место, все удобства все отлично всем советую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MY
ФГ
Фаина Гогушева
Хорошее место ,советую
15 мая 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
MB
Maria Bodid
Прекрасные бани для хорошего времяпровождения🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ШС
Шахло Собирова
Отдыхали с мужем с остались доваольными. Спасибо рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
РМ
РУДОЛЬФ МАРКИН
Хожу два раза в неделю в силу занятости. место отличное. есть тренажеры, бассейн. Но больше люблю бани и цены как у на с в Уфе. супер. спасибо персоналу.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, РУДОЛЬФ. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Всё понравилось, всё отлично, на высшем уровне! Рекомендуем!
30 октября 2023, официальный ответ
Mega.alexxx1969@mail.ru, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать!