Бани и сауны
Виктория Морозова33 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ФГ
Феликс Гаунов30 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
MY
Mahina Yuldosheva13 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Mahina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
ШС
Шахло Собирова6 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФГ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Вероника Лаврова22 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
сv
саня vest13 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Саня, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев25 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ