Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ДЧ
Дарья Чигаева
Всегда ходу в этот магазин ))) но сегодня хочу выразить благодарность Анастасии за ее помощь в выборе кормов. Анастасия проконсультировала и так ясно все объяснила и рассказала. Спасибо ей за помощь 🙏🙏🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
T
Trentl
Все очень нравится, компетентный персонал, чистый светлый магазин супер 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Константин Туманов
Очень грамотные продавцы, отлично помогли с выбором корма для аллергичного питомца. Прекрасный, отзывчивый коллектив и магазин в целом удобный и комфортный для покупок.
ЮТ
Юлия Туманова
Молодцы! Очень хорошая команда! Все расскажут, подскажут что нужно и что лучше, рекомендую всем у кого есть питомцы!!! Приходите за покупками сюда!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова ❤️
СЧ
Соя Чумба
Мой любимый магазин. Продавец порекомендовал корм моей кошке после которого ей стало только лучше! Хорошее обслуживание, классный и чистый зал!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Стас Ковтуненко
Сотрудники отличные, всем советую. 👍
S
ShinobiGG
Приятный магазин с большим выбором. Удобно что можно копить баллы за частые покупки, потом подешевле покупать корм собачке, теперь хожу сюда.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
СВ
Саня Волк
Хороший магазин, персонал всегда рад помочь
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ИС
Ирина Скиба
Персонал грамотный, вежливый, образованный , очень понравилось Екатерина, приветливая готовая помочь с выбором подсказать то что именно мне и надо было, доходчиво разъяснила мне за состав товара, хочется приходить ещё с таким отношением к покупателям, по наличию товара магазин тоже очень подходит есть выбор всё аккуратно разложенно, спасибо за ответственность перед покупателем, советую всем у каго есть питомцы.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Т
Татьяна
Спасибо большое,очень хороший магазин,продовцы профессионалы своего дела.Всем советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Татьяна Баркова
Сколько хожу в магазин, всегда довольна. Девочки молодцы, всегда все подскажут и уходишь с хорошим настроением!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Наталья Мальцева
Магазин супер, консультанты приветливые, молодцы, что не спроси, на все ответят, класс!!! Большой ассортимент, чистенько, хожу с удовольствием и моему питомцу нравятся вкусняшка, которые мне советуют. Зашёл и настроение получил на весь день, молодцы, так держать, всем советую😍
ЭР
Эрик Ребека
Боже! Как по мне, это лучший зоомагазин в городе. Отзывчивый персонал, мега качественная продукция и приятные цены, удобное приложение с крутыми бонусами. Мой котя - Феликс доволен как и я! Теперь я буду вашим постоянным клиентом :) Спасибо вам большое!!!
Лия Чкония
Очень удобно, что рядом с домом открылись! Мой любимый магазин ☺ И удобно, что ветаптека есть. В зале чистенько очень и уютно
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ДА
Дмитрий Арсентьев
Пришёл за кормом для кошки, ушёл с хорошим настроением и целым набором вкусняшек😂 Спасибо большое ребятам за качественный сервис и весёлое отношение) Однозначно приду сюда ещё много раз
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
LF
Lia Fostik
Я в восторге! Магазин просто шик! Такой большой ассортимент нигде не видела. Консультанты помогли выбрать корм для моего Трюфеля (мой котик). Котик остался доволен кормом, а я всем остальным! Так же помогли выбрать средство от паразитов для любимца, в общем, всем рекомендую, теперь это мой любимый магазин ❤
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные э…
Sir Meow
Хороший магазин, проконсультировали с выбором корма, все довольны.
ЗА
Зарина Абубакирова
Сервис просто на нуле. Зашла купить шампунь для своей собаки. Спросила мнение про шампунь, продавец Екатерина пожала плечами, «это новинка» сказала она, ничего не могу сказать. В смысле блин не могу ничего сказать? Мне на улицу выйти к прохожих спросить? Зачем человек нужен в магазине? Это же не корм, ничего не случится с собакой - ответила она, разве так можно отвечать? Я больше 5ти лет проработала в сфере обслуживания и знаю все стандарты работы с клиентами.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели б…