Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
ДЧ
Дарья Чигаева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
T
Trentl1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Константин Туманов1 отзыв
ЮТ
Юлия Туманова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова ❤️
СЧ
Соя Чумба2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Стас Ковтуненко2 отзыва
S
ShinobiGG2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
СВ
Саня Волк1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Т
Татьяна1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Татьяна Баркова1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Наталья Мальцева2 отзыва
ЭР
Эрик Ребека2 отзыва
Лия Чкония1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ДА
Дмитрий Арсентьев1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
Sir Meow1 отзыв