Я Тебя Люля
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Евгений Архипенко
Еда на нормальном уровне, но обслуживание хромает. Долгая подача блюд, плюс в один момент о нас забыли и не принесли соус и в качестве извинений ничего не предоставили и даже не убрали его из счета, как делают в нормальных заведениях.
КШ
Кристина Шубина
шикарное атмосферное место, прекрасный официант, вкусное еда и вкусное вино! Интерьер прекрасный очень уютно и приятные цены в меню
Анастасия Попова
Кухня супер, очень вкусно, горячее, свежее персоналу отдельное спасибо за суперскую обстановку, диджея и атмосферу!
Александр Рогов
Вкусные люля, молодцы! С пылу с жару! Манты ваще огонь, тесто тонкое, фарш рубленный с луком и курдюком! Очень сочные! Всем рекомендую, отличное заведение! На сегодня эти манты 1 место в рейтинге внутри Садового кольца!
КП
Ксения Поторочина
Мега приятная домашняя атмосфера! Красивый интерьер, хорошая фоновая музыка. Отдельный комплимент стоит адресовать персоналу! Вежливые и отзывчивые. Идеальное место для особого случая, романтического ужина или встречи.
РХ
Рузанна Хачатрян
Крутое место! Очень часто посещаем с друзьями! вкусное домашнее вино! топовые блюда! Хорошие официанты! Приятная атмосфера! Ценник четкий! Короче всем сюда!
МГ
Мария Громова
Отличное место! Вежливые официанты, вкусная еда, достаточно недорогое место. Ходим очень часто.
Все очень понравилось Быстрое обслуживание Денису БЛАГОДАРНОСТЬ
Антон Королев
Плов расстроил, мясо забыли положить, люля великолепные, хинкали тоже.
АЧ
Анастасия Черникова
Посетили с подругой данное заведение. Все на высшем уровне. Еда вкусная, официант попался замечательный. Подача блюд в течении 7-10 минут. Очень быстро. Сидели на веранде. Чисто, красиво и атмосферно. Советую всем Заказывали много блюд и все они оказались вкусные! Буду советовать друзьям и знакомым!
Маргарита Ковалева
Место приятное, достаточно бюджетно. Порадовала акция с вином в подарок. Всем советую! Брали хинкали, манты, салат с жареными баклажанами, люля из курицы и лепешку с сыром. Кухня на высшем уровне. Все вкусно и быстро! В конце заказали гранатовое вино. Тоже понравилось! Сидели на веранде. Все чисто и убрано. Официант приветливый. Сервис порадовал. Ставлю 5 звезд и буду советовать друзьям!
Александра Бильченко
Обожаю это заведение! Самые вкусные хинкали, звездное гранатовое вино и добрые, отзывчивые официанты❤️
Е. О.
Открытие недели 💫 прекрасная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера Второй раз обращаемся к официанту Денису, умничка! До встречи
BG
Berg G
Вкусно и доступно
Галина Корнева
Прекрасное заведение! Красиво, вкусно, оперативно и приятное обслуживание! Ежевичное вино топ!
ТА
Татьяна Агафонкина
Наше любимое заведение ! Всегда ходим и с удовольствием рекомендуем своим друзьям. Прекрасное вино, вкусная кухня. Веранда ! И приветливые официанты 🌸🌸🌸☀️☀️☀️!
Тамара С
Вкусная еда, вино. Но место шумное и очень маленькое
КМ
Кристина Макеева
Отвратительное, долгое, некомпетентное обслуживание персонала. Полный игнор в сторону гостя. Цены отличаются от заявленных. Очень долгое приготовление блюд. СТОИМОСТЬ ЧАЕВЫХ уже включена в стоимость блюд!!!!!в коктейлях и лимонадах один лёд
ЕГ
Евгения Гончарова
Очень хорошее место, вкусная кухня и доброжелательный персонал. Заказывали люля, очень сочные, хорошее мясо! Спасибо, есть желание ещё посетить.
Джина Си
Еда вкуснейшая! Самый лучший борщ в городе! Манты с картошкой - невероятные, Обслуживание отличное! Полный восторг!
НН
Никита Н
Очень приятно, когда находишь место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Этот ресторан грузинской кухни стал для меня именно такой находкой. Еда была великолепна: сочные хинкали, вкуснейший шашлык и на десерт — невероятно нежный чизкейк. Отдельное спасибо официантке Кристине! Очень вежливая и помогла нам с выбором блюд. И самое удивительное: при таком качестве еды и уровне сервиса цены абсолютно адекватные, особенно для заведения в центре Москвы. Однозначно рекомендую! 10/10.
Екатерина Чернякина
Хорошее заведение. Посетила по отзыву подруги. Кухня вкусная, в самом кафе атмосферно. Персонал вежливый, вечер прошёл на отлично. Большое спасибо, придём ещё!
KV
Kseniya Vylegzhaninova
Самое лучшее заведение, была тут уже 3 раза, еда на высшем уровне, вино великолепное, персонал очень доброжелательный и вежливый )
Анастасия Нерадовских
Пришли компанией, обслуживание хорошее, еда горячая и свежая, алкоголь качественный. Обслуживал Денис, очень вежливый молодой человек.
Анастасия Салихилаева
Хожу сюда 2 года. Подсадила друзей, коллег, знакомых 😀 много где ела хинкали, но тут...Атмосфера, цены, вкус. Обожаю это место. Попробуйте ещё чебуреки 😉
ВТ
Вильдан Темирьянов
Посетили заведение с девушкой, нам очень понравилось! Кухня на высшем уровне, одни из лучших блюд грузинской кухни, которые мы пробовали в Москве. Атмосфера заведения тоже очень порадовала, очень уютно, необычный интерьер. Очень советую!
Ксения Мо.
Хочу отметить это место, очень понравился сервис и еда. Рекомендую к посещению данное заведение! К ужину сделали комплимент в виде целого кувшина вина.
Nary Nik
Приятная атмосфера с отличным видом! Очень вкусное ежевичное вино. Отдельное спасибо официантке Полине, прекрасная и милая девушка ❤️
Александра Романова
еда безумно вкусная, очень обходительные и вежливые официанты, быстрая подача, негромкая музыка и уютная атмосфера!
Nikita Kozlovskiy
Есть недостатки, но на все можно закрыть глаза из-за тети Зины, которая может сделать вечер! 🔥
СШ
Старкер Шиппер
Уютное место, быстрая подача и широкий ассортимент блюд отличного качества))
ЕА
Екатерина Андреева
Нравится. Часто ходим на обед. Быстро обслуживают. Достойный плов, окрошка на Марони, ежевичное вино. Отличный томатный суп с морепродуктами.
ЛХ
Лиана Хабибуллина
В Я тебя Люля ходим с удовольствием) разнообразное меню, вкусные коктейли, удобная оплата счета, не навязчивый персонал, уютная обстановка. Борсч - ван лав!
Анна Акимова
Очень понравился ресторан! Прекрасное обслуживание , очень вкусные блюда, красивый интерьер. Советую к посещению.
Аристарх Северов
Вкусно, сытно, уютно
Анастасия Горбушина
Привет с Владивостока!) Кухня нормально, туалет не убирается, пришли отметить юбилей папы. При резервации стола обговорили, по итогу поздравили всех, но не нас. Пришла сказала админу, что у папы праздник, не красиво как-то … Поздравили меня, по итогу. Интересный момент с вином, заказ был вино и лед, вино принесли через 5 минут, а вот лед принесли, когда я почти все выпила. Качество обслуживания 100 из 1000. Просто покушать норм, а для праздника👎🏻. Мы не знали местные заведения и нашли это по запросу в гугле, где праздновать др:) Оливье был с веревочкой, видать от колбасы :)
Сергей Товпеко
Вкусные и сочные хинкали, приемлимые цены и приятный аутентичный интерьер. Отличное место для бизнес-ланча или свидания с девушкой.
ЕР
Евгения Рощина
Отличное место-комфортно, просторно, красиво, вкусно 👍 Замечательное ненавязчивое обслуживание, супер удобная система для оплаты заказа. Всем рекомендую к посещению 🫶
Самые лучшие хинкали тут, официант Денис очень вежливо и оперативно обслуживает
Анастасия Наместникова
Прекрасное место ,вкусно ,уютно ,шикарная атмосфера ,классный персонал )
ИВ
Ирина Вислова
Приятное место с хорошей кухней. Официант Полина сделала вечер еще уютнее и радостнее.
Moiseev Den
Атмосферное место👍 Чисто, аккуратно, уютно👍 Вежливый персонал 👍 Цены адекватные👍
Очень вкусная еда , быстрая отдача блюд , вежливые официанты и приятная музыка
Хорошо кафе, вкусные традиционные блюда, приятное обслуживание, удобное расположение. Так держать!
РГ
Раиса Галиева
Замечательное меню, вкусный суп и люля, меня порадовала обслуживание, молодцы, рекомендую! Спасибо
Ирина Кузьмина
Очень уютное место, прекрасное обслуживание, вкусно и не дорого.
Р
Руслан
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
SarkoZy 666
Кухня, атмосфера, персонал-всё супер!вкусно, душевно, с характером
Айталыына Алексеева
Очень вкусно! 🫶
Алексей Кузнецов
Однозначно рекомендую данное место для посещения!