Союз
Учебный класс
Скидка 1000 руб. в день обращения! 3000 — первый взнос
Записаться
Вероника Сидорова
Достойная автошкола. Отзывчивые руководители, коллектив инструкторов вежлив и очень компетентен. Процесс обучения на высоком педагогическом уровне. Автомобили ухоженные, чистые. Организация сдачи экзаменов на высшем уровне. Благодаря компетентности своего инструктора Устинова Андрея , экзамен сдала с первого раза!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
КА
Кристина Архипова
Мне понравилась эта школа. Инструктора и педагоги вежливые и ответственные. обучение прошло быстро два месяца и получила права, спасибо за знания и полученные навыки вождения!
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
NN
No Name
Мне понравилось) проходила тут обучение, более чем довольна, за два месяца успешно прошла курс и получила права) Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Корохова
Школа достойная, меня абсолютно всё устроило. Из важных критериев была конечно же цена и адекватный инструктор.Автошкола "Союз"- полностью соответствует, обучение обошлось в 16К,инструктор был прекрасный, Штендер.А.К, всегда спокойный, объяснит если что-то не так и скорректирует!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
ПК
Полина Королёва
Прошла обучение в данной автошколе по рекомендации знакомой. В целом я всем довольна и всё меня устроило. Теория можно пройти онлайн, по вождению можно подобрать удобное время и выбрать себе инструктора. У меня был Устинов.А., научил меня чувствовать ситуацию на дороге, обьяснет всё спокойно и доступно,без крика,это очень важно, потому что если инструктор не уравновешен, то и вы начнёте теряться. Вообщем автошколу рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤