laserfory
Студия эпиляции
Наталия Касатикова
Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники и удобное расположение! Мастер качественно выполнила свою работу и во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием.
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за обратную связь, до встречи 🌹
SU
Sberid User
Качественно, результативно, чисто и уютно. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова
Светлана Савченко
Посещаю салон регулярно, для отличного результата. Всегда чисто, результатом очень довольна,о бритве забыла уже давно. Спасибо мастерам за их высококвалифицированность. Рекомендую коллегам
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв! Ждем вас снова
ЭА
Эсмира Асадова
Была на лазерной эпиляции. Всем довольна , рядом с метро, не больно. Отличный результат, как и обещали , волоски через 2недели начали выпадать и замедлился рост.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Камышева
Уже не первый раз была у девочек на лазерной эпиляции. Все очень комфортно и безболезненно, эффект увидела после первой процедуры, близко от метро. Я довольна, спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь. Ждем вас снова !
Zefirka-Epil .
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. Эффект увидела после первой процедуры, спасибо за качество и комфорт!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно 🌹
DK
Dina Kabdysheva
Всем привет, я хожу в данный салон на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. Всегда отличный сервис, безболезненно, результатом довольна.
Дина благодарим за отзыв , очень приятно ☺️
Алёна Абрамова
Решила написать отзыв спустя некоторое время, чтобы понаблюдать, будет ли результат и стоит ли сюда ходить. Так вот, что хочу сказать - результат есть и очень хороший! После первой процедуры Поэтому однозначно буду ходить к вам! Мне тут очень понравилось, хорошее место, в помещении приятно находиться - все чисто, стерильно и аккуратно, процедура прошла безболезненно, что лично для меня очень важно, спасибо за это большое) отдельно хотелось бы выделить местоположение - очень удобно добираться от метро
Алена спасибо за отзыв 🌹
ИЛ
Ирина Люсина
Хорошая студия, рядом с метро. Мастера профессионалы своего дела. Результат от лазерной эпиляции уже виден, процедура прошла очень комфортно.Приобрела абонемент) Рекомендую 🩵
20 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв. До новых !
Хожу на лазерную эпиляцию в данный салон , очень довольна результатом, не больно и эффективно. Удобное расположение салона ,5мин от метро. Рекомендую!
Благодарим за отзыв 🌹🥰
Валерия
Второй месяц хожу в эту студию к Ксении на лазер 🙏 прекрасный специались, все комфортно, увидела результат с первого раза. В самой студии очень чисто и уютно. С уверенностью могу рекомендовать это место 🫶
20 апреля 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв, до встречи 🌹
РР
Рамиля Рамиля
Была на лазерной эпиляции, удобное расположение , эффективно , безболезненно . Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. До встречи