Geek Service

Наталия Самбраш1 отзыв
СП
Станислава Понкратова1 отзыв
Артём Шаламов1 отзыв
Решил поделиться своим опытом обращения в компанию по ремонту смартфонов. Проблемы возникли неожиданно — телефон перестал заряжаться, и дисплей начал барахлить. Поспешил обратиться именно сюда благодаря рекомендациям знакомых и положительным отзывам. Что понравилось: - Быстро отреагировали на мою заявку и пригласили на диагностику в удобное время. - Диагностика была бесплатной, сразу выяснили причину неисправности. - Ремонт провели оперативно и качественно, мастер подробно объяснил, почему возникла проблема и как избежать её повторения. - Использовали оригинальные запчасти, гарантия предоставлялась официально. - Стоимость услуг оказалась ниже, чем ожидал, учитывая уровень сервиса. Рекомендую данную компанию тем, кому важен профессиональный ремонт техники быстро и надёжно. Благодаря грамотному подходу специалистов теперь уверен в работоспособности своего устройства надолго!
Саня1 отзыв
Недавно я обратился в сервисный центр для замены аккумулятора на своем смартфоне, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня порадило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они быстро оценили состояние моего устройства и объяснили, что замена аккумулятора необходима, так как старый уже не держит заряд. Я решил довериться их рекомендациям. Процесс замены прошел очень быстро — всего за час мой телефон был готов. Мастера работали аккуратно и внимательно, что внушало доверие. После замены они протестировали новый аккумулятор и убедились, что все работает отлично. Теперь мой телефон снова держит заряд как новый, и я не переживаю о том, что он разрядится в самый неподходящий момент. Кроме того, сотрудники дали мне полезные советы по правильной эксплуатации аккумулятора, что очень ценно. Я остался полностью доволен качеством обслуживания и работы. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в замене аккумулятора — здесь вы получите отличный сервис по разумной цене!
DD
Dr Dnshcn1 отзыв
Недавно я обратился в сервисный центр для замены дисплея на своем смартфоне, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила профессиональность сотрудников. Они быстро оценили проблему и предложили несколько вариантов решения. Я выбрал замену дисплея, и мастера сразу же начали работу. Процесс занял всего пару часов, и я был приятно удивлён качеством выполненной работы. Новый дисплей установили аккуратно, все детали идеально подошли, а цветопередача и яркость стали даже лучше, чем раньше. Кроме того, сотрудники объяснили мне все этапы работы и дали рекомендации по уходу за устройством после замены. Я чувствовал себя в надежных руках. В целом, я остался очень доволен сервисом: качество работы на высшем уровне, цены вполне разумные, а обслуживание — просто отличное! Теперь мой телефон снова как новый, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо команде за отличную работу!
Анна Нисуева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр “Geek Service”, куда я обратилась с проблемой неработающего телефона. У меня смартфон Samsung Galaxy S21, и внезапно он перестал включаться — ни на зарядке, ни после попытки перезагрузки. Сначала пыталась справиться своими силами, но, увы, безрезультатно. Было тревожно из-за возможной потери всех данных и фотографий, которые не успела скопировать. Перед тем как выбрать, куда отнести телефон, я обзвонила несколько сервисов, но именно в “Geek Service” мне сразу подробно объяснили, как проходит диагностика, сколько времени займёт ремонт и ориентировочно назвали стоимость. Это произвело хорошее впечатление — чувствуется, что сотрудники компетентны и умеют обращаться с клиентами. Сдала телефон в тот же день. Диагностика заняла буквально несколько часов — со мной связались и объяснили, что причина поломки в неисправной системной плате и возможной неисправности контроллера питания. Мне предложили два варианта: либо заменить плату целиком (дороже), либо попытаться восстановить контроллер питания (дешевле, но с риском). Я выбрала второй вариант — решили попробовать восстановить без полной замены. Сам ремонт занял два дня. Всё это время сотрудники центра держали меня в курсе: звонили, писали в мессенджере, даже присылали фотографии хода работы. В итоге телефон вернули полностью рабочим, все данные сохранились. Работает даже лучше, чем до поломки — зарядка теперь идёт стабильно, телефон не перегревается, батарея держит дольше.
МИ
Мария Иванова1 отзыв