Хинкальная Экспресс
Доставка еды
2.8
2.8
Игорь Колодеев
Ждал свой заказ час! Причем другим посетителям пришедшим позже тоже блюдо выдавали через 5-10 минут. Подошёл спросил ответили готовим. Прождал ровно час попросил вернуть деньги так как спешу и не могу ещё не понятно чего ждать.В итоге деньги не захотели вернуть и начали впихивать чужой заказ.Ни денег ни извините!
Спасибо большое за вкусный еда🥰
Go!!! Felix
Единственное нормальный общепит на Южных воротах Кухня просматривается, всё чисто, все в форме Да, готовят долго, явно пропускная способность не рассчитана на оптовый рынок, но заказ умеют выдавать по мере готовности и в принципе блюда поспевают как раз как заканчивается прошлое Хачапури из слоеного теста оказалось вкусным Хинкали супердешевые , такие цены видел до 2020 года, по 70₽/шт. и они вполне большие
ЮО
Юрий Овчинников
Ждал заказ 45 мин, причем одно блюдо, в кафе никого не было, в итоге деньги отказались возвращать. Наглый и недобросовестный руководитель Вместо того, чтоб наладить работу в своем коллективе, пытался жульничать и говорить что вычтет с работника зп, если отдаст мне мои же деньги. Не обеднеем
B/ SH
Гамбургер очень вкусный с свежим мясом сочный
Иван Яковлев
Каждый раз когда приезжали сюда заходили в эту хинкальную. Но последние два раза назвать это хинкали или хачапури по-имеритински нет подходящих слов . Мясо совершенно нет . Хинкали уменьшились в два раза . Мясо стадо жёстким. Орут на всю "хинкальную " ( ваш заказ ,номер заказа ) такой ооооррр что подпрыгиваешь. Порция супа в 350 р. / 120 мл. Просто жесть . Всего доброго и до свидания навсегда !
Александр Иванов
Гадюшник низкосортный. Мясо было настолько жестокое, как будто говядине было 100 лет. Суп харчо непонятного цвета и чащушули в виде размазни. На картинке всё ок, а на самом деле ни вида, ни вкуса, ни запаха.
ОР
Оля Р
В первые два посещения все было прекрасно, но сегодня моё мнение о данном месте поменялось. Ждала 4 хинкали 35 минут, в итоге мне дают хинкали с чеком буквально в тарелке на еде… Один из хинкалей был настолько переварен, как будто все эти 35 минут, пока я его ждала, он плавал в кастрюле. Короче даже доесть не смогла…
Яков Косинцев
Вкусно, быстро, с колоритом Хачапури по-аджарски это просто космос 👍
Alex Kaliman
Куриный суп соленый п_зда . Хачапури по аджарский не возможно есть соленый . Повора вы что под солью находитесь . Не советую
BB
BOSS BOSS
Доставка очень долгая хотя нахожусь в двух минутах . 30 минут подождал не принесли позвонил сказали сейчас принесут так и не принесли
Alex Kot
Всё по-домашнему вкусно и полезно. Очень рекомендую!
L
Lidi
Отличная хинкальная! Обслуживание,персонал, атмосфера на отлично, еда - на хорошо! Самое то отдохнуть, перекусить и набраться сил на дальнейший шопинг.
НИ
Никита Иванов
Ужасное отношение, не называли мой номер, а называли другой, в итоге когда пришел разбираться показали на остывшие хинкали с чеком где написан не мой номер заказа и говорят вот ваше. Переделывать или возвращать деньги не захотели, отношение на уровне -5 баллов, хуже не видел. В других заведения хотя бы пытаются как-то уладить такие моменты.
Ольга Макаревич
Всегда очень вкусно. Стало традицией обедать здесь при посещении ТК)
Аля Дюдюкина
Очень вкусно.
КФ
Кристина Ф
Шли без особых ожиданий, но оказалось вкусно Харчо, хинкали и кофе. Пончик в подарок к кофе был супер вкусным кофе — плотная пенка, на вкус хороший Быстро отдали заказ
Асия Башарова
По сравнению с хинкальной на садоводе ( вроде одна сеть) здесь не очень. Заказала чебурек, при подаче был тепленький(
Не Кит
В хинкальной борщ лучше чем хинкали
Лиана Шангараева
Вкусно и сытно,вежливый персонал ,очень часто хожу и всегда все на высшем уровне 🫶
Шурик Тотсамый
Ждал хачапури 25мин