Новая улыбка
Стоматологическая клиника
NS
Nikolai Stavtcev
Замечательная стоматология и чуткий персонал👍
В К
Была на чистке, все отлично, клиника чистая, светлая, современная, все сделали отлично. Отдельное спасибо девушке на ресепшн❤️ Рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о работе нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Анастасия Пазл
Очень рада, что открыла для себя эту стоматологическую клинику! Вежливые сотрудники, чистые кабинеты, удобная запись и отличная работа врача стоматолога! Благодарю за здоровье моей улыбки Мурата Тотразовича!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
ЕД
Елизавета Денисова
Всем рекомендую! В клинике очень приятная атмосфера, была у доктора Мурата, очень приятный доктор, даже забыла о волнениях) составили план лечения и уже сделали чистку впервые в жизни, оказывается это совсем не больно! Начинаю свой путь к новой улыбке))
17 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Доктору обязательно передадим ваши впечатле…
Ирина Зырянова
Всем рекомендую! Все оказанные услуги, начиная от администратора, лечение, подготовка и установка имплантов на высшем уровне!!! Соответствие цены и качества отличное Замечательный врач!! Все моменты лечения у него под контролем и от этого у пациента спокойствие и уверенность в отличном результате. Благодарна этой клинике безмерно, привела мужа, маму и папу, мы все очень довольны!! Спасибо доктор
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ангелина Степанова
Замечательный доктор! Позитивная аура в клинике, очень комфортно, все рассказали и показали. Доступные цены! Прохожу лечение уже несколько месяцев)
20 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
VC
Vova Checkin
Формат домашней клиники. Но при этом и компетенция врача и оборудование - на самом высоком уровне. Если вы придёте в условный Демостом, а потом сюда, в клинику Новая улыбка, то вы не почувствуете никакой разницы - и там, и там всё на высшем уровне. Только вот цены в Новой улыбке точно будут более вам приятны. Всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь.
Али Байрамов
Очень приятная стоматология, пришел к Арчегову Мурату удалить зуб и поставить имплант, все прошло на высшем уровне, сначала волновался, но после знакомства с доктором все страхи ушли сами собой)) В клинике проконсультировали по остальным зубам и сделали чистку Сейчас мне уже установили коронку на имплант и я сверкаю своей почти прекрасной улыбкой, осталось полечить пару зубов)
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ульяна Рыжикова
Ну приеме уснула, после этого рассказывать о боли не нужно) впервые укол заморозки был не то что бы незаметен, но и приятен🤣🫢 больше похоже на Релакс, чем кабинет стоматолога ) и даже «ласковый май» включат по желанию ❤️
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛