ГорКлиника на Октябрьском Поле
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Наталья Евстигнеева
Лучший специалист Паневина Лариса Викторовна, наблюдаюсь больше года, рекомендую 100%🌺
29 декабря 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Оглоблина
Выражаю огромную благодарность врачу Геворгяну Армену Араковичу, за прекрасно сделанную операцию на Вены, профессионал своего дела с большой буквы.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Афанасьева
Михайлова Ольга Анатольевна – опытный психиатр. Обратилась к ней за консультацией и получила профессиональную помощь. Внимательно выслушала, назначила необходимые обследования и предоставила рекомендации по лечению.
НБ
Наталия Бахметьева-Беседина
Флеболог Геворгян А.А. замечательный доктор. Делала операцию на обеих ногах. Врач очень внимательный, аккуратный. Постоянно держал на контроле самочувствие во время операции. Работал с медсестрой слаженно.Большое спасибо врачу и медсестре. В центре чисто. Все белье использовали одноразовое. Все с кем столкнулась в центре очень внимательные и отзывчивые.
Владимир Иванченко
Обращался к Ромашкину Сергею Ивановичу с проблемой. Врач был всегда вежлив, учтив. Назначил должное лечение которое дало свои положительный результат!
ГТ
Галина Тунгулукова
Рекомендую доктора - терапевта Шиганову Елену Сергеевну. Очень точно определила диагноз и благодаря этому я быстро поправилась ! Всем рекомендую!
Юлия .
Замечательная клиника! По ценам приемлемо, персонал вежливый и доброжелательный. Врач гинеколог Транж Аида Леонидовна замечательная женщина!!! Пришла на своё первое узи и обследование по началу беременности. Аида Леонидовна сделала всё возможное, что бы на приёме я чувствовала себя прекрасно, всё подробно объяснила☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
Давно искала своего косметолога, а нашла два в одном) Сурат Марина Анатольевна, помогла мне с проблемами с кожей очень сильно за что я ей безмерно благодарна. А том мы навели мне красоту и по косметологии-сделали процедуру поле молочной кислоты, сначала я эффект не заметила, а через две недели лицо преобразилось, структура кожи выравнивается и сияет. Теперь пойду к доктору на лазерную эпиляцию-надеюсь тоже понравится мне.
Ангелина Чуприна
Была у Моисеева Сергея Викторовича. Специалист очень комфортный в общении, грамотно провёл диагностику и обозначил дальнейший план действий. Приёмом очень довольна!
Валерия Кирносова
Михайлова Ольга Анатольевна чудесный врач, помогла мне в сложный период. Мягкий подход, внимательность к пациенту и поистине хорошее лечение! Осталась очень довольна!
ЛС
Любовь Солдаткина
Была в клинике у Сурат Марины Александровны, очень понравилось, все понятно объяснила, купила годовой)
ЕШ
Екатерина Шабалова
Терапевт Никифорова Наталья Владимировна очень внимательный врач, грамотный. Уделяет пациенту все внимание. Досконально все объясняет. Рекомендую Наталью Владимировну
Александра Стоянова
Благодарю Гениколога Хван Марину Рональдовну за профессиональный и доброжелательный прием. Очень рекомендую этого специалиста.
Марина Юдина
Купила год назад годовое прикрепление к трем клиникам, хочу сказать выиграла лотерею, бесплатно хожу ко всем врачам, делаю все виды Узи, общий анализ крови и мочи-все это неограниченное количество, без направления докторов, что очень удобно. В клиниках очень чисто и уютно. Отдельное спасибо хочу выразить Минаеву Дмитрию Николаевичу.
ИР
Ирина Рыжкова
От души благодарю врача Паневину Ларису Викторовну! После долгих и многолетних поисков гастроэнтеролога , который комплексно вникнет в ситуацию, целостно посмотрит на проблемы со здоровьем пациента и назначит эффективное лечение, я наконец иду на поправку. Мои друзья и семья все обращаются к ней и проблемы решаются!
Анастасия Михайличенко
Потрясающая клиника с профессиональными врачами. Очень грамотные специалисты. Хотела бы выразить благодарность Михайловой Ольге Анатольевне, мягкое и бережное отношение и общение, спасибо ей большое за прием!
АЯ
Алена Яковлева
Мы с супругом решили прикрепиться год назад и ни разу не пожалели. По сравнению с разовыми визитами в разные клиники экономия составила очень существенную сумму, особенно с учетом всех включенных услуг: регулярные осмотры, анализы, консультации специалистов. Но главное даже не это! В этой клинике ты чувствуешь себя не «очередным пациентом», а постоянным клиентом, о котором заботятся. Легко записаться на удобное время, нет никаких очередей, а врачи относятся с особым вниманием. Не нужно каждый раз думать, куда бежать и сколько платить — всё уже включено. Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый, врачи — грамотные специалисты, которые уделяют столько времени, сколько нужно. Чувствуется, что клиника дорожит своими постоянными пациентами. Советую всем знакомым. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
16 октября 2025, официальный ответ
М5
Мария 5514
Хочу поделиться своими впечатлениями о ГорКлинике. В мои 55 лет здоровье уже не то, что раньше, поэтому приходится часто обращаться к врачам. И знаете, здесь я наконец-то нашла то место, где действительно заботятся о пациентах. Особенно приятно, что персонал относится с пониманием к возрастным особенностям. Врачи не спешат, как в других местах, а внимательно выслушивают все жалобы, задают уточняющие вопросы. Объясняют всё простым языком, без этих заумных терминов, которые только пугать умеют. В клинике чисто, уютно, везде порядок. Даже в коридорах кресла удобные поставили, чтобы подождать приёма можно было с комфортом. А какой там персонал отзывчивый – всегда помогут, подскажут, где пройти, куда повернуть. Что меня особенно поразило – так это современное оборудование. Делала тут недавно обследование, всё быстро, безболезненно, результаты точные. И цены, скажу я вам, вполне разумные для такого уровня обслуживания. Рекомендую эту клинику всем своим подругам и знакомым. Особенно тем, кто, как и я, в возрасте. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках, и это дорогого стоит. Спасибо врачам и всему персоналу за их труд и заботу!
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса Мур
Добрый день. Напишу свое впечатление от посещения клиники.пыталась сдать здесь анализы, через Лаб квест, оплатила, пришла в клинику - встретила вежливая администратор проверила данные, предложила обслуживание по дмс. Рассказала куда идти. Далее встретила мед сестра, к сожалению не запомнила фамилию. Форма общения человека с первых минут как торговки на рынке, вежливо общаться она не умеет- в наличии не оказалось инструментов для забора, для конкретной лаборатории. Мне несколько раз было повторено что она ничего не знает, и разбирайтесь как хотите…спасибо не послали! В общем в клинике чисто, вежливый админ, но приятного обращения ждать не приходится ( этика и деонтология прошли мимо этого заведения) P.s кстати пациентам которые оплачивают услуги, говорят что оплата только переводом на карту, думаю налоговая служба тоже должна заинтероваться данным местом
Ирина Кольцова
Я неоднократно обращалась в этот медицинский центр (для консультаций у кардиолога, дерматолога и УЗИ) и каждый раз меня впечатлял уровень профессионализма врачей. Я действительно чувствую, что мое здоровье в надежных руках, когда я прохожу лечение в ГорКлинике. Вы заслуживаете 10 звезд!
Рафис Манюков
Уже не первый раз прохожу диспансеризацию в этой клинике. Поражен скоростью и точностью диагностики в этом центре. Современное оборудование позволяет провести обширное обследование всего организма за короткое время. И так же за короткое время устранить все проблемы со здоровьем.
Ya GK
Я обращалась в горклинику для консультации по боли в спине. Что меня удивило? Администраторы и медицинский персонал, которые с улыбкой и радушием меня приняли. Отношение персонала действительно добавляет позитивной атмосферы в процесс лечения. Сам прием у врача прошел отлично, всем довольна. Теперь буду лечиться только здесь!
Владимир Романов
В этом медцентре действительно ценят своих пациентов. Врачи здесь всегда подробно отвечают на все мои беспокойства и вопросы, прежде чем начинать лечение. Мне кажется, что они искренне заботятся о моем здоровье и благополучии. Я пришел сюда для профилактического осмотра и не пожалел. Обследования здесь проводятся на высшем уровне. Я получил подробную информацию о своём здоровье. Я доверяю этой клинике, советую довериться и вам.