Буханка
юк
юрий кара
Отличный кофе.
Е М
Просто ужас, а не сотрудники. Есть одна дама: с темными волосами в очках. Сегодня,25 июня, ее смена утром. Матерится на все кафе, обсуждая руководство с коллегой...просто "прелесть". Со своими коллегами общается хамски,посетителям тоже хамит. Крайне неприятно это слышать. Более в это кафе ни ногой. Дополняю отзыв: Светлана и Лариса самые хамские сотрудники! Вас ни в коем случае нельзя подпускать к работе с людьми. Уважаемая управляющая Венера,наймите нормальный персонал!!! Такое большое здание и такое ДНО
Айна
Елена Миля
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Бп
Буханка, пекарня
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для наших покупателей и очень рады, что Вам нравится к…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Бп
Буханка, пекарня
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку. Удовлетворенность гостей - основной смысл нашей работы! Ждем Вас снова.
Г
Галина
Приветливый персонал, отличный кофе.
Мария Лабецкая
Хотела выразить благодарность работникам буханки которые работали 18.09.2024 Как же было приятно что спустя месяц эти две замечательные женщины помнят что мы покупаем с детьми постоянно, и как же приятно как они общаются с детьми . Спасибо большое побольше бы таких работников !
ДА
Дина Ахетова
Очень хорошо отдохнули с подругой за уютным столиком, с вкусными круассанами и прохладным лимонадом в жаркий день.