Avto drive
Автосалон
Артур
Поиск подходящего автомобиля желаемого года выпуска оказался не быстрым делом. Несмотря на обилие предложений, машин с требуемым набором опций оказалось немного. Однако, с помощью консультанта я смог найти Volkswagen Passat. Автомобиль меня полностью устроил, и я, не раздумывая, совершил покупку. До сих пор испытываю только положительные эмоции от приобретения.
Денис Клевер
Купил недавно китайца здесь. Салон хороший. Об автомобилях все рассказали сотрудники и вся сделка прошла спокойно и без проблем. Короче говоря доволен остался. Компетенция и клиентоориентированность
ЛС
Лариса Суханова
Понравился этот автосалон. Брали здесь автомобиль с пробегом. Нисколько не пожалели! Большое спасибо консультанту за помощь. Ответил на все вопросы, все показал, рассказал. Нареканий нет!)
Савелий Авдеев
Заходил посмотреть на новые машины. Менеджер всё по полочкам разложил, рассказал про особенности китайских моделей. Прокатился на тест-драйве, авто понравилось, теперь думаю.
Константин Антипов
Пришел в автосалон выбрать машину, остановился на китайской модели. Консультант не навязывал ничего лишнего, всё подробно рассказал, помог с выбором. Машину привезли быстро, и сейчас на ней уже катаюсь - пока всё устраивает.
МТ
Марина Тленкина
Замечательный салон. Профессионализм сотрудников на высоте. Здесь чувствуешь себя важным клиентом. Обязательно посоветую это место своим знакомым. Все без единого нарекания.
Саша
Решили выбрать автомобиль в этом автосалоне и приобрести. Отличное обслуживание, грамотная консультация. Вышла хорошая стоимость, без переплат. Огромное спасибо. Успехов.
Зина
Покупали соларис с пробегом. Отличное состояние, цена вообще порадовала. Сделали быстро, хорошо подготовились, оформили без нервотрёпки, менеджеру респект, отработал в лучшем виде.
Даниил Карабанов
Выбором своим очень доволен, приобрел в салоне Chery Tiggo 4 с пробегом, отличный автомобиль в нормальном состоянии. Мне попался без ржавчины, заводится сразу, ничего не стучит во время езды. Хороший автосалон, спасибо!
Венера Плющенко
Заходила в Avto Drive, присматривала авто с пробегом. Пока только консультировалась, но впечатления хорошие. Менеджер подробно рассказал про несколько вариантов, показал машины, честно ответил на вопросы. Ничего не навязывали, дали время подумать. Скорее всего, вернусь уже за покупкой.
СН
Саша Нормович
Я покупал себе автомобиль в этом автосалоне. При встрече с менеджером сразу ему доверился. Он сориентировал меня по комплектации, помог с оформлением. Большой молодец. Спасибо.
Сергей
Посетил автосалон Avto drive и приобрел Volkswagen 2019 года с пробегом. Машина мне очень понравилась. По поводу работы автосалона у меня нет никаких претензий: сотрудники были честными, спокойно отвечали на все мои вопросы и не затягивали процесс оформления.
МЕ
Максим Егоров
До повышения утилизационного сбора купил Geely Atlas. Я свой автомобиль сдал в трейд ин (оценили кстати по рыночной цене) + мне сделали скидку за трейд ин. Прозрачный договор, без скрытых платежей.
Борис
Зашёл в автосалон посмотреть Changan CS55 Plus, давно присматривался. Понравилось, что встретили спокойно, без навязывания. Рассказали про комплектации, показали машину вживую, дали посидеть, всё разобрали по-честному. Для себя многое прояснил, теперь подумываю о покупке.
РС
Роман Салтыков
Обратился в автосалон, выбрал подходящую модель. Продавцы были внимательными, терпеливо объясняли характеристики, предлагали тест-драйв. После пробной поездки окончательно убедился в своем выборе. Оформление документов прошло быстро, проблем не возникло. Уже полгода катаюсь, ни разу не пожалел о покупке. Салон оставил приятное впечатление, рекомендую!
СР
Саша Рыжик
Хороший автосалон, где приобретен был мной классный автомобиль. Отличная консультация, помощь. Все понравилось в целом и никаких минусов также не могу выделить. Все замечательно
Андрей
Приобрёл новый Chery Tiggo 8 Pro в салоне «Avto drive». Весь процесс от тест-драйва до получения ключей был на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Марину за её терпение и детальные ответы. Машина — сказка! Спасибо за исполнение мечты!
Марина Косогорова
Вчера забрала свой новенький Geely Coolray из салона! Долго выбирала, и менеджер помог определиться с комплектацией, все подробно рассказал и показал. Оформление прошло быстро, никаких проблем не возникло.
РШ
Роман Шатков
Давно присматривался к китайским авто — цены адекватные, а оснащение порой круче, чем у «европейцев» за те же деньги. В этом автосалоне выбрал Geely Tugella. Менеджер сразу понял, что мне важно: безопасность, динамика и чтобы не стыдно было на работу приезжать. Всё подробно рассказал, показал, на тест‑драйв пустили без лишних уговоров. Машина — огонь: салон продуман, двигатель тянет отлично, а за такую цену — просто подарок. Оформление заняло пару часов, без нервов и «допов» в нагрузку.
Николай Тюрин
Взял в итоге Chery Tiggo 3. Вообще, ехал "просто посмотреть". Персонал вежливый, грамотно проконсультировали, разрешили тест-драйв, после чего я и решил, что надо брать. Не жалею)
Аркадий
Недавно был в автосалоне. Все нормально. Персонал приветливый, интерьер стильный, ассортимент автомобилей с пробегом большой, а цены приемлемые. Ну и документы оформили быстро.
Вера Е
Что особенно понравилось – это открытость и честность. Менеджер не скрывал мелкие нюансы или особенности конкретных экземпляров, а наоборот, обращал на них внимание. Никакого давления, только качественная консультация. Пока я не совершила покупку, но планирую вернуться именно сюда.
Антон Смирнов
Решились на покупку Exeed, долго сомневались, всё-таки китайский бренд. Но в салоне так обстоятельно всё рассказали, показали – комплектацию, опции. Прокатились на тест-драйве, и все сомнения отпали. Машина очень комфортная, и по цене здорово получилось. Уже месяц ездим, пока всё нравится, а там посмотрим.
ЕЕ
Елена Е
Долго присматривалась к китайским брендам, и, честно говоря, немного сомневалась. Но менеджер развеял все сомнения. Он очень подробно рассказал о комплектации, провел обстоятельный тест-драйв и ответил на все мои технические вопросы.
ПО
Полина О
Что понравилось, – не было никакого навязывания. Просто ответили на все мои вопросы, дали время осмотреть машины, даже предложили тест-драйв, хотя я сразу сказала, что пока не готова к покупке. В общем, консультацией осталась очень довольна
Олег Варламов
Долго выбирал авто, остановился на этом салоне. Отзывчивые и компетентные менеджеры, хороший выбор машин, новых и с пробегом. Взял ларгус для рабочих целей. Хорошая цена, быстрое оформление. Спасибо!
ВШ
Владислав Шаклнин
Посещал данный салон и остался под большим впечатлением. Большой выбор авто, разных классов, марок и моделей. Хорошая возможность сразу на месте сравнить между собой машины, в выборе которых сомневаешься. Цены приемлемые и обоснованные.
ВШ
Виталий Шульгин
Покупал Джили месяц назад, все условия норм,и цена адекватная. Хорошо всё организовали, оформление быстрое, не пришлось целый день торчать в салоне. Спасибо за это менеджеру.
NY
Nadya Yarovaya
Отличное место для покупки китайских авто. Цены честные, никаких скрытых платежей. Специалисты очень хорошо разбираются в моделях. Уехала на новой машине, которая полностью соответствует ожиданиям.
Анастасия Азаренко
Отличный автосалон. Купили здесь авто и не пожалели. Шустрые и компетентные менеджеры помогли с выбором, были со мной от и до. А самое главное предложили очень выгодные условия кредитования.
Анна
Давно искали с сестрой авто для нее, были во многих салонах и центрах, нашли его толь здесь! Полностью устроила стоимость, и комплектация та которая нужна! Менеджер отличный, толковый, все расказал и показал, расположил к себе, видно сразу, опытный, молодец! Всем остались доволны, особенно сестра, гарантия есть, качество на лицо! Спасибо!
Ксения М
Нравится подход сотрудников в автосервисе - дружелюбные, проконсультирлвали по всем вопросам, так как покупкой машины занимаюсь впервые, в общем ребята прекрасно знают своё дело.
Ф
Фёдор
Хороший автосалон, понравилось всё — от входа до выезда на машине. Приветливые консультанты, без навязывания, всё чётко и по делу. Машину подобрали быстро, оформили без лишней волокиты. В салоне чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую!
Фёдор
Стал владельцем машины, купленной в этом месте. Обслуживание было на высоте. Сотрудник быстро отвечал на все мои вопросы и оперативно оформил нужные бумаги.
Nikolay Semenov
Автосалон Avto Drive оставил самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый и компетентный персонал - покупка автомобиля прошла легко и комфортно. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант и ответили на все мои вопросы. Очень доволен своим новым автомобилем!
ИП
Иван Перов
Очень доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне! Весь процесс был организован на высшем уровне. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, помог с выбором модели, которая идеально подошла под мои потребности. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот.
Лилия
Позитивный опыт взаимодействия с представителем автосалона, загорелась желанием приобрести Mazda CX-5. У меня накопилось немало вопросов, на которые сотрудник автосалона ответил с вниманием и высоким уровнем компетентности. Он оказал содействие в определении оптимальной комплектации, подробно изложил достоинства автомобиля, и в результате я заключила выгодную сделку и стала обладателем желаемой машины.
Даниил Тюлин
Замечательный автосалон. Сотрудники помогли мне выбрать комплектацию и оформить все бумаги. Всё прошло быстро и без затруднений!
Арсен Головин
Был приятно удивлён честными и выгодными условиями в автосалоне. Купил JAC и получил хорошую скидку на страховку.
Evgenia Mataeva
Все понравилось, и ассортимент, и обслуживание. Подобрали мне отличное авто, езжу с удовольствием несколько месяцев
Viktor Patsynyak
Отличный автосалон, смог обменять свой старый автомобиль на новый JAC J7, воспользовавшись услугой трейд-ина и сдав Hyundai Solaris.
Ирина Кейченкова
Покупка "Митсубиси" прошла удачно: демократичные у них цены, да и выбор большой. Обслуживание тоже хорошее.
Евгения Ромуальдовна
Приобрела здесь себе авто в трейд-ин. Очень понравилось обслуживание, все прозрачно. На оформление документов конечно времени потратили достаточно, но так и должно быть. Осталась полностью довольна
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы рады что Вы остались довольны! С уважением AvtoD…
Евгения Андреевна
Спасибо за ваш профессионализм и большой выбор автомобилей. Только у вас нашла то, что хотела. Обязательно вас порекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгения. Благодарим за обратную связь, мы стараемся для Вас. С уважением AvtoDrive.
Evgenia Andreevna
Спасибо вашему салону, что помогли подобрать для нас отличное семейное авто и по доступной цене. Очень рекомендую
S
SHAUT777
Выражаю большую благодарность автосалону, особенно менеджеру. За грамотный и уважительный подход к клиентам, сделали доп диагностику, проверили юридическую чистоту, Спасибо большое !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SHAUT777. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться . C уважением AvtoDrive.
LL
LIMEST LL
Очень рад, что обратился в этот автоцентр. Доволен покупкой автомобиля и благодарен менеджерам, спасибо за отличную работу, сразу же показали документы на машину, сделку проверили очень быстро банк быстро одобрил все
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться . C уважением AvtoDrive.
Прекрасный салон ! Сотрудники работают на высшем уровне . Хотелось бы отметить настоящего и профессионала в своем деле : кредитно - страхового отдела Леонида
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 C увапжением AvtoDrive.
SS
Shjsjs S
Понравился салон, лучший салон среди салонов по Москве. Доволен сопровождением менеджера Романа от начала до сих пор
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shjsjs, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением AvtoDrive.
Перед покупкой нового автомобиля обзванивал много салонов в Москве. Выбор сделал на автосалоне ,,Авто драйв ’’Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля менеджеру Тимуру
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…