Sip coffee
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💕
ИП
Илья Пачин
Чувствуется, что здесь любят своё дело и гостей. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей 💕
Валентин Сечин
Кофе чёткий вкусный, чай не то
7 октября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какой именно чай вам не понравился? Мы обяза…
Дмитрий Карнаух
Гречичный чай 😂😂😂
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова 🙌
Maria Baranova Flute
Великолепный гречишный чай) уютно, приятные чашечки. Немного душновато, но зато тепло)
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв) С духотой вопрос как раз решаем, скоро будет свежо! Приходите к нам снова 🙌
Отличное и уютное кофе, в кафе можно с животными, уютные кресла и приветливый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова!
IY
I Ya
Отличная кофейня! Удобные стулья и столики, классная посуда. Приятный уютный интерьер в стиле Лофт. Работают на хорошем оборудовании и применяют отличное зерно от Сварщицы Екатерины. Бариста знает своё дело. В свободном доступе вода
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей 🌸
VS
Vasilisc S
Кофе вкусный, мягкий, очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Vasilisc, спасибо за Ваш отзыв!
K L
Супер место! Очень уютное, дружелюбный персонал❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова!
Anastasia Izranceva
Очень вкусно
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще!
Анастасия Лисицына
Приятная атмосфера кофейни, тихо и уютно☕️ Это место открыли для себя случайно и решили позавтракать здесь. Всё понравилось, само расположение, еда и кофе.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв о нас 💕 Будем рады видеть вас снова!
СР
Светлана Родионова
Очень тихое и уютное кафе с замечательным кофе и и выпечкой! Рекомендую к посещению 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите снова, всегда рады нашим гостям 💕
Вика М
Вчера вечером брала ванильный раф - стало очень грустно, что на раф он и не похож, больше как латте. Понимаю, что дело вкуса, просто лично мне не зашел. От кофейни, которая позиционирует себя как спэшелти, ожидала более высокого качества, особенно в сравнении с известными спэшелти кофейнями вокруг. Но увы. Неприятное впечатление оставило взаимодействие с бариста. Девушка отвечала неприветливо и угрюмо на мои вопросы про состав продукции на витрине. У меня сильные аллергии, поэтому не рискнула покупать, услышав «ну… там не должно быть орехов, наверное» - такой ответ меня не устроил. Даже если продукция не собственного производства, ее состав вполне реально уточнить. Кофейню открыла для себя случайно, не жалею, что зашла, но это было первое и последнее посещение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оставили мнение о нас! Ситуация правда не приятная, мы обязательно пор…
Litmus Trotsky
Побывала в этой кофейне 26.05 приятный интерьер и вкусный кофе. Брала раф пряный - очень вкусный набор специй для напитка. Также попробовала авторский напиток с клубникой - тоже очень вкусный. Есть безлактозное молоко, что безусловно является плюсом. Замена молока за приемлемую сумму. Вернусь сюда ещё раз при посещении Москвы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам что смогли попробовать и оценить наши напитки 💕С удовольствием будем ждать…
Настя Сокол
Отличное кофе
23 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв ❤️
Александр Александр
Вкусный спешелти кофе, есть брю бар с разными способами заваривания
23 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
NR
Nick Rusfort
Уютная кофейня, большой выбор спешлти кофе и вкусной выпечки. Бариста внимательная и приятная
20 ноября 2023, официальный ответ
Nick, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сашка Иванов
Был приятно удивлён вниманием сотрудников к почитателям, очень вкусно! Ждите нас снова
7 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Ждем!
ЛВ
Леонид Валов
Уютное кафе. Отличная атмосфера. Вкусный кофе. Классный дизайн. Хорошие цены для центра Москвы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв!
ВД
Виктория Дурасова
Зашла в кафе случайно, и не ошиблась! Заказала по рекомендации бариста Полины авторский раф-кофе цитрус-мускат. Оказался замечательным! Порекомендую заведение друзьям и знакомым
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
МН
Максим Носков
Очень вкусно и не дорого. Спасибо))
28 сентября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв!