Опн Ремонт
Компания отделочных работ
Игнат Кондратенко
Ремонт делали комплексный, с заменой всех коммуникаций. Отличная работа бригады, отчитывались на каждом этапе, материалы использовали качественные, в соответствии с проектной документацией. Закончили на прошлой неделе, в срок, предусмотренный договором. Благодарим за работу.
ИИ
Игорь Иванович
Обратился через знакомых, чтобы сделать ремонт в гостиной: мастера быстро оценили объем работы, предложили разумные цены и сделали всё в оговорённые сроки. В результате — уютная комната, которая полностью соответствует моим ожиданиям.
РБ
Руслан Бухтияров
В нашем доме в Подмосковье сделали комплексный ремонт, по проекту. Работу выполнили в полном соответствии с решением и документацией, по всем пунктам договора. Отличное качество, закончили даже раньше срока на несколько дней. Благодарим.
Вероника Кирова
Заказывали в ОПН ремонт квартиры под ключ в новостройке в Балашихе. Очень порадовало, что все этапы ремонта, от проекта до финальной уборки, были четко организованы. Не пришлось тратить свое время и нервы на контроль – все было сделано профессионально и в срок. Спасибо команде ОПН за отличный результат!
Маша Левицкая
В доме делали ремонт, дизайн и смету быстро согласовали. По итогу закончили на пару дней даже раньше срока, указанного в договоре. К качеству претензий нет, работу выполнили хорошо, и за смету не вышли. Спасибо команде за качество.
Данила Щербаков
Ремонт всегда ассоциировался с хаосом и бесконечными переделками. Поэтому к выбору компании подошли осторожно. С ОПН договорились на капитальный ремонт трёшки в старом фонде в Москве. Стены кривые, проводка старая — задач хватало. Бригада приступила без лишних разговоров: быстро демонтировали перегородки, заменили проводку и выровняли стены. Один момент запомнился особенно — мастера предложили сместить дверной проем на 10 см, чтобы кухня стала удобнее. О таком варианте даже не думали, но теперь понимаю, насколько это улучшило пространство. Сделали всё аккуратно, чисто, даже соседи похвалили, что работали без шума и пыли в подъезде. Спустя три месяца живём в обновленной квартире и радуемся каждой детали.
Катюша Севастьянова
Заказывали в ОПН ремонт ванной комнаты. Результат превзошел все ожидания! Сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Теперь ванная – наше любимое место в квартире!
Вероника Ермолаева
Казалось, что ремонт — это бесконечные нервы и переделки, но тут все прошло удивительно спокойно. Работы шли без проволочек, каждый этап был под контролем. Пол идеально ровный, плитка без перекосов, стены гладкие, как шелк. Электрика – четко, ничего не искрит и не выбивает. Двери закрываются мягко, откосы выполнены аккуратно. Особенно приятно было получать фотоотчеты – сразу видно, что ничего не затягивают. Теперь квартира выглядит так, будто здесь всегда было красиво и уютно. Даже запах свежего ремонта радует, а не пугает. Приятно, когда результат полностью совпадает с тем, что представляла.
Владимир Логинов
Компания ОПН отлично справилась с ремонтом в моей трешке! Все работы были выполнены качественно, в срок и с учетом всех моих пожеланий. Отдельно хочу отметить профессионализм бригады и внимательное отношение к деталям. Рекомендую ОПН всем, кто ищет надежных и ответственных мастеров для ремонта!
Настюша Миева
Делали с компанией ОПН капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в Подмосковье. Долго выбирали подрядчика, сравнивали цены и отзывы. В итоге остановились на ОПН, привлекли адекватные цены и подробная смета, в которой было все четко расписано. В процессе работы не столкнулись ни с какими неприятными сюрпризами или скрытыми доплатами, все было прозрачно и честно, как и договаривались изначально. Бригада работала слаженно и профессионально, видно, что ребята с опытом. После себя убирали, мусор вывозили регулярно, не приходилось постоянно напоминать. Сроки не нарушили, закончили ремонт даже чуть раньше оговоренного времени. Качеством выполненных работ полностью довольны. Квартира преобразилась, получилось даже лучше, чем мы ожидали.
Сделали ремонт качественно в моей однушки. Поменяли ламинат а также поклеили обой на новые. Всё супер 5 из 5 👍
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Долго выбирал компанию для ремонта квартиры в Московской области и, к счастью, остановился на ОПН. С самого начала общения всё было чётко и профессионально: приехали на замер, составили подробную смету, обсудили все детали проекта, учли все мои пожелания, даже самые, казалось бы, мелкие. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в выборе материалов и создание гармоничного интерьера. Что касается самих ремонтных работ, то тут тоже всё на высшем уровне. Бригада работала слаженно, аккуратно и чисто. Каждый этап ремонта был выполнен качественно и в строго оговоренные сроки. Мне не приходилось волноваться ни о чем. Приятно удивила их пунктуальность и ответственное отношение к работе. 5 из 5!
Егор Мамаев
Сделали комплексный ремонт в нашей трёхкомнатной квартире. По проекту, дизайн отличный, использовали качественные материалы, черновые покупали сами. По срокам и смете без вопросов, отлично. Качество супер, довольны работой на все сто.
Никита Селиков
Делали ремонт в загородном доме. Обратились к ним, так как понравилось портфолио и быстрый расчет стоимости. После составления сметы нам предложили несколько вариантов дизайн на выбор, плюсом обсудили все решения, которые мы хотели бы видеть изначально, но при условии максимально уложиться в бюджет. Работы начались точно в срок, рабочие опытные, сроки не затягивали, прораб регулярно информировал, с фотоотчетами. Итоговый ремонт был в соответствии с утвержденным проектом. В результате все, что хотели видеть, мы получили: интерьер очень красивый, дизайн уютный и более просторный в отличии от старого интерьера. Спасибо, очень довольны.
Владимир Полесов
Сделали комплексный ремонт в трёшке. Квартира убитая была, словами не передать. Решили с дизайном делать, подготовили нам решение. Выполнили отлично, без накладок в работе. Очень довольны качеством, квартира супер. Спасибо большое.
Нина Кужель
Ремонтировали мою двушку. Убитая была в хлам. С компанией не прогадала, по адресу, мне кстати рекомендовали. Сделали комплексную работу, с заменой всех коммуникаций и косметику. Шикарно, главное, в сроки уложились и по смете отработали в копейку. Молодцы, благодарю от всей души.
В моем доме безусловно требовался качественный ремонт. Я решил обратиться к специалистам, поскольку сам не обладал достаточным опытом в этом вопросе. Я выбрал эту компанию и не пожалел: они выполнили работу четко и качественно, учитывая все мои пожелания. Мне особенно понравился их добросовестный подход ко всему. Компания превзошла все мои ожидания, и я с уверенностью могу её рекомендовать.
Елена Брехт
После покупки трехкомнатной квартиры в столице ремонт доверили с мужем специалистам компании, так как хотелось все видеть в современном стиле, а сами не справились бы. Первое что, то составили договор, и понравилось то, что все было выполнено в положенный срок и дополнительную оплату не попросили, хотя и были небольшие расходы со стороны компании. Проверять не приходилось часто, так как регулярно высылали видео или фотоотчет, все подробно рассказывалось и показывалось. Благодарны, что учли все пожелания, так что от нас только пятерка как и обещали!)
Вика Гафнер
Нашу трёшку ремонтировали, сделали проект, и работали в соответствии. Поэтапно, комплексная работа, с заменой всех коммуникаций, и косметикой. В срок, по договору, работу оцениваем на отлично. Ещё важно, что в смету вошли хорошо, лишних затрат не было. Очень нравится качество и дизайн, хотим поблагодарить за отличную работу всю команду.
Евгений Митрофанов
Ремонт был комплексный, от и до. Проект, дизайн нам очень понравился, отдельное спасибо за такое рациональное решение. Черновые материалы ребята сами закупали, выполнили работы по замене коммуникаций, облицовке санузла и кухни, пол, потолок, косметика в комнатах. В срок, качественно, в смену вошли. Очень довольны результатом, квартира как с картинки. Большое спасибо вам за работу.
Юрий Федотов
Качественно провели ремонт в квартире, были учтены все пожелания относительно плана работ. В сроки уложились, никаких переплат по завершению ремонта не возникло. Бригадир постоянно находился на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Весь строительный мусор был вывезен. Остался всем доволен, ремонт полностью оправдал все мои ожидания. Рекомендую!
Наталья Х.
Обратились в компанию ОПН, которую нам порекомендовали, чтобы они взялись за ремонт загородного дома. Результаты ремонта превзошли все наши ожидания. Каждая комната была преобразована, став более комфортной и функциональной. Интерьер был выполнен в соответствии с современными тенденциями и вкусом наших родителей. Новые отделочные материалы и мебель создали атмосферу уюта и гармонии.
Андрей Лесков
Обращались в компанию, по поводу ремонта, недавно купленной квартиры во вторичке. Договорились о сроках, цене и наших пожеланиях по ремонту. В процессе, всегда были на связи. В результате, ремонтом остались довольны. Работа была сдана в срок, с учетом всех наших пожеланий. По цене вышло, как договаривались изначально. Приятно было с вами сотрудничать. Молодцы!
ОВ
Олеся Вещева
Надо было отремонтировать квартиру, косметитечский ремонт, и знакомые посоветовали обратиться в компанию Опн, что я и сделала. Ремонт сделали быстро и качественно. Постоянно были со мной на связи и отчитывались о проделанной работе. Оплату производила по мере выполнения работы. Очень довольна работой этой компании.
Валентина Кирюшина
В этом году обратились в компанию ОПН (нам порекомендовали), чтобы они выполнили ремонт загородного дома родителей в Подмосковье. Специалисты сделали ремонт с учетом пожеланий родителей. Выполнили все мелкие нюансы, на которых мама делала акцент. Справились с задачей на отлично. Хочу вынести благодарность от мамы за качественно проделанную работу.
Максим Готилов
Компанию посоветовали нам друзья, заверив в качестве ремонтных работ. Теперь, могу смело подтвердить, что компания показала профессиональный уровень выполненной работы. Отработали слаженно и оперативно. Ремонт квартиры выполнен в срок. Оплата произведена, согласно договоренности и не была увеличена в процессе ремонта. Результатом остались довольны. Буду рекомендовать.