Pims
Точка безалкогольных напитков
Денис смирнов
Ребята это просто шедевр какой-то. Я ваш большой фанат теперь. Впервые попробовал пимс, хотя казалось бы, обычный чай. Спасибо большое парню за стойкой - вежливый и отзывчивый.
Алинка Леонова
Сегодня была здесь, купила чай со сливочным кремом. Цены не подняли еще, качество обслуживания нравится, продавцы приветливы. Всегда стараюсь попробоать что-то новенькое, нравится, что есть сезонное меню.
Денис Марченко
Cold Brew с тапиокой - мой любимый напиток у пимс. Здесь его очень вкусно готовят. Еще бы что-то в прикуску к напиткам придумать, и вообще супер.
Наталья Егорова (Завгородняя)
Мы с парнем делали "день без кофе" и решили попробовать Пимс. Я взяла Lychee Mango, он Karak. И оба напитка оказались невероятно ароматными и насыщенными. Я просто кайфовала от фруктового вкуса. Теперь будем экспериментировать дальше.
ЮВ
Юлия Вилкова (Корнилова)
Случайно увидела у девочки в метро стакан PIMS и решила найти это место. Оказалoсь рядом с домом. Взяла Berries. Это честно один из лучших фруктовых напитков, что я пробовала: насыщенный, сочный, натуральный. Атмoсфера приятная, чисто, тихо. Бариста всё делает спокойно. Очень приятный опыт.
Алексей Иванов
Я вообще не фанат сладких напитков, но у Пимс всё идеально сбалансировано. Пью с удовольствием и без ощущения приторности.
владимир мазайло
Обожаю их авторские чаи, они реально вкусные. Иногда даже сложно выбрать, потому что всё звучит слишком аппетитно. Оперативность обслуживания радует, иногда на стаканчиках пишут комплимент.
Виктория Смольник
Ходила в Пимс уже 2 раза и все оба раза мне нравилось, как делали. Советую киви алое, заходит просто на раз-два. Делается буквально пять минут. Рекомендую.
ЛД
Лариса Давыдова
Матча холодный жасминовый это просто маст хэв. Обслужили быстро и пожелали хорошего дня. Вот так и надо работать, так держать! Рекомендую
Кристина Маслова
Большое спасибо девушке за баром, очень доброжелательная) пришла к вам в первый раз и она рассказала буквально про все меню, помогла подобрать действительно вкусный напиток. Грустно, что я из Хабаровска и мне навряд ли в скором времени удастся заглянуть еще, но обязательно приду, если еще вернусь❤️
НЗ
Нина Зимакина
Просто забрала стакан и пошла по делам, а настроение поднялось само
29 августа 2025, официальный ответ
Хэй 👾 Рады, что тебе зашёл наш вкус 🙂↔️ Уже ждём повторной встречи 💙
Захар Кирдань
Удобное место, приятный персонал и вкусный напиток matcha tea 600, но иногда долго оформляют заказ!
26 августа 2025, официальный ответ
Рома Шмелёв
Tropical vibes - отличный выбор для тех, кто любит свежесть фруктов и насыщенный вкус ферментированного чая!
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Андрей Шаров
Обожаю брать strawgranny - напиток яркий, насыщенный и с необычным послевкусием что приятно удивляет)))
24 августа 2025, официальный ответ
Алина Данчева
Как-то взяла джасмин крем, вкус мягкий, чай приятный, атмосфера уютная, правда немного шумно было в зале!
23 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
АЕ
Александр Есаев
Решил взять личиманго 600 и не пожалел - насыщенный фруктовый вкус, который зарядил энергией на весь день!
ЕГ
Егор Голованов
Тут и красиво и вкусно и нет чувства что ты просто клиент, а не гость
Ленок Беляева
Забежала между делами и вышла с улыбкой, даже без причины
МТ
Мария Тюрина
Очень люблю алоэ тапиока - свежесть и мягкость, напиток помогает оставаться бодрой весь день!)
Артур Салимов
Сложно объяснить но напиток как будто стал частью моего ритма дня
СА
Саша Азинов
Пробовал габа чай - чай легкий, но тонизирующий, минус небольшой - очередь была довольно большой😭
МФ
Максим Фаринов
Всё визуально очень круто оформлено, ощущение будто держишь не просто стакан а арт
СГ
Сергей Головин
Обычные кофейные напитки надоели, а вот тут с колд брю тапиока - реально бодрит и долго держит эффект!
ВИ
Вася Ионов
All in - напиток сбалансирован и тонизирует отлично, сюда бы ещё добавить льда побольше было б круто!
Анна Маркова
Мой фаворит - пичличи, очень вкусный и насыщенный напиток, но ждал немного дольше чем обычно))
ЮМ
Юлия Майская
Просто стояла на светофоре и поняла что улыбаюсь, всё из-за этого вкуса
Маша Алипова
Пробовал дхп тапиока напиток хорошего качества но ждать пришлось около пятнадцати минут
Илья Ловеров
Очень приятно когда делают быстро и с улыбкой, не чувствуешь себя в потоке
Олеся Киселёва
Заказал строгранни - вкус был довольно неплохой хотя сахар чуть переборщен по мне)
Денис Морозов
Атмосфера тут уютная и персонал приветливый, только ждал заказ чуток дольше обычного но в целом хорошо
Алина Дрезинай
Такой стакан хочется держать в руке под солнцем, как стильная деталь образа
Мила Сергунова
Сегодня попробовала чай с пимс крем, напиток очень свежий и бодрящий приятно удивлена 🤗
Анатолий Громов
Очень понравился напиток милки матча крем качественные ингредиенты чувствуется сразу!!
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Тот Самый
Кассир вместо того, чтобы принимать заказы, рассказывает про то, какие у вас напитки. Рядом стоят 5 работников, которые так же могли бы справиться с этой обязанностью. На вопрос: можно ли заказать? Кассир отвечает: нет. Так как он занят рассказом про напитки.
10 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Валерия Терентьева
Сегодня я в 18:34 приобрела в депо 3 вокзалов в Pims Lychee Mango. Это был ужасный опыт похода в Pims, не стоит своих 550 рублей, просто вода с сиропом и уставшими, протухшими на вкус фруктами, 50% напитка это просто кубики льда. Я не знаю где в этом напитке есть чай, это просто какое-то месиво из несвежих фруктов, которую заправили сиропом в надежде скрыть этот ужасный вкус. Я пришла в Pims с хорошим, воодушевленным настроением, надеясь, что получу еще больше позитивных эмоций от выпитого напитка, потому что вокруг него столько рекламы и мне захотелось попробовать его. В итоге ушла с непонятным настроением и после того, как я выбросила недопитый напиток мне было очень обидно. Pims, вы налили мне в стакан непонятно что, взяли за это деньги и еще испортили настроение. Полный дизлайк 👎🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Коновалова
Были сегодня 5.01, но отношение к нам проявили хамское. Сначала мы ожидали, пока 3 человека, стоя спиной к нам отмывают посуду. Мы подождали, потом попросили принять заказ. Однако молодой человек резко ответил, что занят. Девушка с ехидной улыбкой посмотрела на нас и продолжила мыть посуду. Жаль, что такой сервис может испортить бизнес владельцу. Добавляю фото чудо-команды невоспитанных работников. Мы ушли, хотя ребенок очень любит Pims.
13 января 2025, официальный ответ
Оксана Филиппова
Лучший Пимс в Москве ❤️
13 января 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
РР
Р Р
По сравнению с питерским пимсом-фигня
20 марта 2025, официальный ответ
Полина Алаева
Крем наливается сверху и к концу напитка остается весь на дне, в чем его смысл тогда не понятно 😅 в остальном все нормально, но дороговато
3 октября 2024, официальный ответ
DX
Dm Xm
Первый филиал, в котором попробовала Момо. И даже не думала что тааак влюблюсь🤍 Делают вкусно - чувствуется сочный вкус ягод (а не льда), хороший слой пенки. Очереди умеренные
5 августа 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Марьям Баширова
Меня обсчитали, добавили боулы которые пришлось грызть, а когда спросила почему обсчитали попросили отстать а на тему пенки в напитке просто посмеяться
15 июля 2024, официальный ответ
Марьям, привет! Мы очень грустим, когда получаем такие отзывы, но точно знаем, что каждому нужно да…
Алина Суслина
Пробовала холодную матчу – хороша, слегка сладковата. Чай жасминовый тоже неплохой, но тут надо внимательно выбирать - с сахаром или без. Если хочется чего-то больше похожего на лимонад, то лучше брать с сахаром. На большом объёме напиток со льдом не очень – не заканчивается как будто, но постепенно теряет свой классный вкус
1 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что оставляешь такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
тата дедова
Для любителей пимса- тут совершенно нет очередей, но кажется что из-за этого страдает качество. Делают относительно быстро. В меню есть сезонные предложения
1 июля 2024, официальный ответ
Тата, привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас оч…
Василий М
Безвкусный напиток за 550р. Просто разбавленный чай со льдом по ощущениям. Про один и тот же заказ забыли 2 раза, отдали спустя пол часа - н122 10.05.24
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий💙 Нам очень жаль, что качество наших напитков Вас огорчило. В приоритете нашей…
Анна Лу
Отличное место
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна👾 Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
А К
Очень понравилось нам с мужем. Цена оправдана вкусными настоящими «шариками» топиокой, а не тем что обычно под этим названием добавляют в 90% кофеен с бабл-ти.
19 февраля 2024, официальный ответ
Masha М
невкусно и дорого. Сахар с водой за 600 рублей.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день💙 Нам очень жаль, что качество наших напитков Вас огорчило. Подскажите дату и время вашего посещения)
e
ekaterina
Очень вкусно и недорого, взяла с собой в Сапсан. Надеюсь и в СПб откроют побольше точек
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS🫶🏼✨
Александр .
Обычный чай с огромным количеством сахара
5 октября 2023, официальный ответ
Привет💙 Жаль, что тебе не понравилось. Надеемся, что вернешься к нам и поймешь весь кайф напитков