Помощь в оформлении кредита
Timur Akhmedov
Здесь нам помогли выбраться из долговой ямы. Получили нужную сумму под залог дачи. Сделка была у нотариуса, всё безопасно и открыто. Рекомендую компанию!!!
Sabina Kurilova
Спасибо Кредитному навигатору, что помогли получить кредит. Сделали свою работу в кратчайшие сроки, по ходу работы все объяснили и рассказали. Обслуживание на высшем уровне.
Nikita Aslamov
Рекомендую к обращению! У меня была очень мощная кредитная история без просрочек, чуть больше чем через сутки уже было все одобрено.
Ksenia Starovoitova
Видно, что человек горит своим делом. Очень помог в моей ситуации. Довели работу до конца. Всей семьей вас благодарим!
Anya Cherepanova
Подготовили вместе все нужные документы и получили должную консультацию. Одобрили всё с первого раза. Очень порадовал профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и оперативность на каждом этапе. Всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и помогали разобраться во всех нюансах процесса.
Александра В
Профи своего дела, быстро всё одобрили. Приемлемый сервис, вопросов нет. Всё прошло спокойно и без лишней суеты, сотрудники вежливые и внимательные. Помогли разобраться в деталях, объяснили условия понятным языком, сопровождали на каждом этапе сделки. Остались только положительные впечатления.
Даниил
Очень быстро оформили сделку, во что до сих пор не верится!! Всё прошло максимально оперативно, без лишней суеты и задержек. Сотрудники были вежливыми, компетентными, помогли разобраться во всех деталях, поддерживали на каждом этапе. Остались довольны результатом и сервисом.
Катька
Оформила займ у частного инвестора под залог дачи, чтобы погасить мфо Ребята, это не страшно. Сделка была у нотариуса. всю информацию разжевали как первокласснику. Начинаю исправлять кредитную историю. Очень благодарна!Рекомендую специалиста!!!
Alexandra Mogutova
Думал что имея недвижимость для залога без проблем получу займ. Но не тут-то было, побегал по брокерам, везде отказы после нескольких дней ожидания с формулировкой "неликвид". Здесь мне помогли оформить займ через нотариуса под мою дачу. которая никому не нравилась.
Konstantin Boyko
Есть ипотека и куча кредитов и займов. Искал тех кто поможет снизить нагрузку. Много было обещаний и зазываний в офис. Здесь мне показали другое решение моë, проблемы без увеличения долговой нагрузки. Владимир поменял мой взгляд на ситуацию и я понял, что не надо наращивать сумму кредитов, есть другой выход, более простой. Большое спасибо!
Анастасия
Спасибо Владимиру за оперативность и отзывчивость! Мой вопрос с кредитованием решили очень быстро с учётом всех условий, которые нужны были.
Irina Gnedysheva
В жизни произошла непредвиденная ситуация, нужно было рефинансирование кредитов и дополнительная сумма, обратилась в компанию, по отзывам вроде все хвалят. И мой вопрос решили. Комиссия не большая, предоплаты нет.
Lena Bondarenko
У меня остались только положительные эмоции после работы с этим брокером! Всё прошло быстро, спокойно и без лишних сложностей, специалист всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помог принять правильное решение и подобрать наиболее выгодные условия сотрудничества.
Дарина
Хороший брокер, может бесплатно проконсультировать и дать советы. Всегда отвечает на вопросы быстро, объясняет всё доступно и понятно, помогает разобраться в сложных моментах, предлагает выгодные варианты и учитывает все пожелания клиента, работает честно и ответственно.
Darya Kozhevnikova
Компанию рекомендую!!!Подобрали очень выгодные условия по ипотеке и помогли мне снизить страховку!!! Так же персонал вежливо общался. Обговорили все довольно быстро.
Polina Mayorova
Спасибо владимиру за проведённую сделку по залогу квартиры. Всё быстро, без подводных камней. Получили нужную сумму!
Lilya Samoylova
Обратились за большой суммой денег, понимали, что будет залог недвижимости, но важны были нюансы. Владимир подобрал выгодное предложение и сопроводил сделку до получения денег. Огромное спасибо!
Mark Kuznetsov
Оказывается из любой сложной ситуации можно найти выход, просто для этой задачи нужны специалисты высокого уровня. Спасибо за грамотную и быструю помощь, мы уже не надеялись что, кто-то нам поможет!
Ksusha Ulanova
В нашей ситуации спасал только кредит под залог квартиры, сумма большая, кредитная история плохая и срочность. Главной задачей было выбрать специалистов которым можно доверится. И мы не прогадали обратившись в эту компанию. Всё прошло гладко, без лишних напрягов. Особую благодарность хотим выразить Владимиру.
Алексей
Обратились в данную компанию. Помогли подобрать кредит с лучшими условиями. Быстро, удобно, а главное качественно!
Ангелина
Обзвонили несколько компаний и везде после двух минут диалога мне одобрили кредит, зная только моё имя и номер телефона, неужто этот лохотрон ещё работает. Здесь же мне сказали, что в моей ситуации возможно получить деньги только под залог недвижимости. Недвижимости у меня нет, но хотя бы честно сказали не потратив моё время на визиты в офис. Спасибо за честность и открытость.
lina.bilalova.97
Обратились за помощью в получении крупной суммы, особая благодарность Владимиру за проведённую сделку.
Savva
Мы получили деньги под залог квартиры, в банке ( о чём даже уже и не мечтали) при наличии просрочек по займам. Не думали, что в нашей ситуации такое возможно! Компанию рекомендуем!
Tanya Gorodilova
Здесь работают грамотные специалисты, которые обязательно вам помогут. Нам помогли в непростой финансовой ситуации. От всей души благодарны!!
Виктория Федяева
Компания «Кредитный навигатор» помогла мне получить кредит наличными. Владимир проявил себя как профессионал своего дела. Он быстро подобрал для меня оптимальную программу кредитования, учитывая мои потребности и возможности. Благодаря его помощи я смогла решить свои финансовые проблемы без лишних хлопот. Рекомендую компанию «Кредитный навигатор» всем, кто нуждается в быстром и надежном получении кредита наличными.
rajnurmadlidzaeovic
Обратились в данную компанию для оформления кредита. Ситуация у нас сложная, кредитная история плохая. Но тут нам помогли оформить кредит на хороших условиях. Рекомендую.
Syhanova Kseniya
Мы получили займ под залог доли в квартире, достаточно быстро и на хороших условиях. Как решим свои проблемы будем рефинансироваться в банке.
Настя
Надежный и честный брокер, поможет решить трудную финансовую ситуацию. Я благодарен, за оперативное решение моего вопроса!
24 марта 2026, официальный ответ
addresslocation08
Советую эту компанию!! Давно искала хорошего и грамотного специалиста и вот нашла Владимира. Он сразу подобрал выгодное предложение и следил за сделкой до получения денег. Очень благодарна компание "Кредитный навигатор" и Владимиру. Спасибо большое!!
Alexander Zhuravlyov
Для развития бизнеса понадобилась крупная сумма, поэтому оформляли кредит под залог квартиры и это не смотря на плохую кредитную историю. Благодарен за помощь!!!
Yana Voronina
Нечего плохого не могу сказать,кредиты очень выгодные процент маленький обслуживание всегда на высоте в общем рекомендую.
zzzzzznfhd
Мы получили деньги под залог квартиры в банке. Условия кредита хорошие, радует то что будет исправляться кредитная история! Компанию рекомендуем!
Артем
Мы не ожидали что даже под залог квартиры не так просто получить кредит. Побегали сами по банкам, но везде были отказы. В этой компании решили нашу проблему. Владимир грамотный специалист, очень ему благодарен
yaroslav.kochnev.84
Здесь работают настоящие профессионалы, которые обязательно вам помогут. Нам помогли в трудной финансовой ситуации. Брокера рекомендуем!!!
Ira Kushnir
Мне помогли здесь получить деньги у частного инвестора. Ситуация была не простая, банки даже под залог не давали кредит. Поэтому пришлось обратиться к профессионалам своего дела. Спасибо за помощь!
Insane Inquisition
Кредитный навигатор помогли мне получить деньги на развитие бизнеса. Всё супер, я довольна, развиваю бизнес. Компанию рекомендую!
الأبدية الشر
Мы взяли деньги под залог доли в квартире, при этом не привлекая к сделке других собственников. Хорошо, что можно решить свои проблемы без всеобщей огласки!
Кира
получили деньги быстро, без лишних задержек и проблем, всё прошло максимально комфортно и понятно. Владимир - специалист с большой буквы, грамотно всё объяснил, помог на каждом этапе и всегда был на связи. видно, что человек знает своё дело и работает с полной отдачей. очень благодарны за помощь и профессионализм!
Nika Fedorovna
Огромное спасибо Владимиру, он помог заложить мою квартиру под хороший % сработал чётко, без задержек. Спасибо!!
Станислав
отличный брокер, не пытался затащить меня в офис на встречу, а рассказал всё по телефону. сразу видно, что работает честно. помог нам оформить залог в банке, при наличии просрочек и долгов у приставов. очень благодарны! рекомендуем данную компанию!
Alya Gromova
Владимир помог нам получить дополнительную сумму для закрытия кассового разрыва. грмотный специалист, приятный человек! спасибо!
Анисимова Агния
Благодарность Владимиру, он вывел нас от частного займа в банк. Отличный специалист, профессионал своего дела! Рекомендуем данного брокера как надёжного партнёра
Maria Sevrikova
Мы брали деньги у частного инвестора под залог дома. На сделку вышли оперативно. Все расходы были озвучены сразу, никаких сюрпризов не было! Честная компания, однозначно рекомендую!
Sergey Toropov
Сегодня трудно развивать бизнес без заёмных средств, поэтому пришлось искать специалистов для помощи в получении кредита. Здесь решили наши проблемы с финансами! Рекомендую компанию!
Vasilisa Eldarovna
Спасибо Кредитному Навигатору, а именно Владимиру за помощь в получении займа у участного инвенстора.Мы уже не надеялись,что кто-то сможет решить нашу проблему.
Ulyana Dyachkova
Обратились за помощью в компанию,прочитав отзывы.Получили кредит быстро.Полное сопровождение всей сделки.Отличная компания!
Ikram Sharakhmatov
получили займу частного инвестора под залог дачи. Все прозрачно без скрытых комиссий. Спасибо за оперативность !
Ilya Ikramov
Быстро одобрили кредит под залог доли в квартире! Весь процесс прошел гладко и без лишних сложностей. Отдельное спасибо инвестору за профессионализм и оперативность. Теперь у нас есть возможность решить важные вопросы.
ananeva_dasha
Отличный брокер! Помог в сложной финансовой ситуации. Настоящий профессионал. Всегда на связи, готов поддержать и найти оптимальное решение. Благодарю за доверие!
Pavel Shampanov
Мы обратились за деньгами для открытия бизнеса,чтобы получить нужную сумму и в нужные сроки взяли кредит под залог квартиры. Здесь нам одобрили кредит и провели сделку взяв все заботы на себя! Хорошая компания, рекомендуем!