Тайландика

Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
ЮС
Юлия Сигулина·3 отзыва
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт: холод, боль и отсутствие профессионализма К сожалению, мой недавний визит в ваш спа-салон оставил крайне негативное впечатление, не соответствующее заявленному уровню сервиса и стандартам релаксации. Организационные недочеты и комфорт: Первое, что вызвало недоумение, — это организация зоны для верхней одежды и обуви. Отсутствие безопасного гардероба и необходимость оставлять личные вещи практически у входа, в зоне свободного доступа для посторонних, создает ощущение незащищенности и непрофессионализма. Кроме того, сам массажный кабинет был недостаточно прогрет, что сделало процедуру дискомфортной из-за постоянного ощущения холода. Качество процедуры и последствия: Сама процедура массажа оказалась травматичной. Вместо проработки мышц использовалась техника с чрезмерным применением локтей, что вызывало острую боль, а не расслабление. Особое беспокойство вызывает избыточное давление, сконцентрированное именно на левом плечевом суставе, которое привело к болевым ощущениям, сохраняющимся и после визита. Теперь хожу с болью в спине, было больно спать сегодня и в целом ощущения, что били палками. Ситуация усугублялась значительным языковым барьером: массажистка не владела английским языком на достаточном уровне, что препятствовало эффективной коммуникации и не позволило мне оперативно объяснить необходимость снизить давление. Сочетание боли и холода вынудило меня прервать сеанс на 20 минут раньше запланированного времени, поскольку дальнейшее терпеть было невозможно. В целом, визит в ваш салон стал источником стресса и физического дискомфорта, вместо ожидаемого отдыха. Я надеюсь, что руководство обратит внимание на вопросы безопасности, температурного режима и квалификации персонала. Сразу после процедуры мне написали сообщение, где уточняли все ли понравилось, я ответила им как все было. В ответ прочитанное сообщение и тишинаЧитать целиком
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от массажа. Мастера владеют эле…
Gariman·35 отзывов
Совсем не понравилось
Я на самом деле не понимаю. Почему когда просишь ХАРД! То тебя буд-то наоборот понимают или просто мастера слабые. В очередной раз попросил хороший, качественный массаж. УКАЗАЛ НА ВАЖНЫЕ МЕСТА, даже перевел на тайский. А меня ОБМАЗАЛА МАСЛОМ И ПОЛ ЧАСА ГЛАДИЛА СПИНУ, а остальное время натирала ноги, думал до дыр сотрет. Ни стопы, ни кисти, ни поясницу не стала делать. Странно!!!!! Когда вышел с так называемого массажа и сказал что не понравилось, админ говорит: «Вы могли в течении 15 мин встать и уйти», а почему мне об этом раньше не сказали? Лежал терпел эту вакханалию над телом…. Админ даже не отработала недовольство. Говорит мне: «запомните имена таек, которые делают сильно». А ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ТАМ СТОИШЬ?!?!?!?!?!?!? Мне оно зачем? Я пришел и попросил, твое дело мне дать мастера!!!!!!!!😡😡😡😡😡 НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!!!!!!!! 😠Читать целиком
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравился массаж. Мастера все разные по силе и по технике…
Мария Яшкина·5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ВТ
Валентина Тимофеева·2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Городской житель·4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПС
Павел Сахнов·15 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Павел Молибогов·153 отзыва
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ДШ
Данил Шенцов·2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Elena Zhenzerova·10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Кью·4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Эббигейл! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Диляра Мустаева·2 отзыва
Здравствуйте, Диляра! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛИ
Лейсан Ибрагимова·2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Ильиных·7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Виктория Тихонова·4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alex Ander·5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Лара Атаманюк·7 отзывов
Лара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Ворошнина·5 отзывов
Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Надежда·52 отзыва
Бажена·20 отзывов
Дарья·70 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!