Тайландика
Иван Кочнев
Так себе ….
ЮС
Юлия Сигулина
Крайне негативный опыт: холод, боль и отсутствие профессионализма К сожалению, мой недавний визит в ваш спа-салон оставил крайне негативное впечатление, не соответствующее заявленному уровню сервиса и стандартам релаксации. Организационные недочеты и комфорт: Первое, что вызвало недоумение, — это организация зоны для верхней одежды и обуви. Отсутствие безопасного гардероба и необходимость оставлять личные вещи практически у входа, в зоне свободного доступа для посторонних, создает ощущение незащищенности и непрофессионализма. Кроме того, сам массажный кабинет был недостаточно прогрет, что сделало процедуру дискомфортной из-за постоянного ощущения холода. Качество процедуры и последствия: Сама процедура массажа оказалась травматичной. Вместо проработки мышц использовалась техника с чрезмерным применением локтей, что вызывало острую боль, а не расслабление. Особое беспокойство вызывает избыточное давление, сконцентрированное именно на левом плечевом суставе, которое привело к болевым ощущениям, сохраняющимся и после визита. Теперь хожу с болью в спине, было больно спать сегодня и в целом ощущения, что били палками. Ситуация усугублялась значительным языковым барьером: массажистка не владела английским языком на достаточном уровне, что препятствовало эффективной коммуникации и не позволило мне оперативно объяснить необходимость снизить давление. Сочетание боли и холода вынудило меня прервать сеанс на 20 минут раньше запланированного времени, поскольку дальнейшее терпеть было невозможно. В целом, визит в ваш салон стал источником стресса и физического дискомфорта, вместо ожидаемого отдыха. Я надеюсь, что руководство обратит внимание на вопросы безопасности, температурного режима и квалификации персонала. Сразу после процедуры мне написали сообщение, где уточняли все ли понравилось, я ответила им как все было. В ответ прочитанное сообщение и тишина
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от массажа. Мастера владеют эле…
Gariman
Я на самом деле не понимаю. Почему когда просишь ХАРД! То тебя буд-то наоборот понимают или просто мастера слабые. В очередной раз попросил хороший, качественный массаж. УКАЗАЛ НА ВАЖНЫЕ МЕСТА, даже перевел на тайский. А меня ОБМАЗАЛА МАСЛОМ И ПОЛ ЧАСА ГЛАДИЛА СПИНУ, а остальное время натирала ноги, думал до дыр сотрет. Ни стопы, ни кисти, ни поясницу не стала делать. Странно!!!!! Когда вышел с так называемого массажа и сказал что не понравилось, админ говорит: «Вы могли в течении 15 мин встать и уйти», а почему мне об этом раньше не сказали? Лежал терпел эту вакханалию над телом…. Админ даже не отработала недовольство. Говорит мне: «запомните имена таек, которые делают сильно». А ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ТАМ СТОИШЬ?!?!?!?!?!?!? Мне оно зачем? Я пришел и попросил, твое дело мне дать мастера!!!!!!!!😡😡😡😡😡 НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!!!!!!!! 😠
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравился массаж. Мастера все разные по силе и по технике…
Мария Яшкина
Замечательное место. Атмосфера, сервис , а главное истинный тайский массаж на самом высоком уровне. Спасибо! Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ВТ
Валентина Тимофеева
Мастер Оли прекрасно сделала массаж, я вышла довольная и отдохнувшая. На ресепшене приятная девушка и чай после процедуры дополнили положительные впечатления.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Мишель Миреку-Джима
Была на гоголевском на тайском массаже масленом делали 2 часа , делали локтями давили ими же шею всю спину , к вечеру пошел отек на лицо не могу пошевелиться как будто меня палками били , делала в других салонах такого никогда не было, еще тянут время в общем первая тайка Са мне делала час нормально , вторая здоровье испортила вчувствовалось что она не умеет делать ее звали Кей ужасный мастер не советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель. У нас работают мастера с большим опытом работы. Проблем со здоровьем у гостей…
Была на массаже у мастера Пин. Пришла с напряжением от мозга головы до ног. Вышла расслабленная и легкая) Спасибо большое салону за качественный массаж и приятную обстановку ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПС
Павел Сахнов
Хороший массаж, приятная обстановка, вежливый персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Павел Молибогов
С понедельника по пятницу, по 18-20 тысяч шагов по Москве…. В конце-концов не стерпел и решил уже сходить на массаж ног. Час полного релакса, хорошо размятые ноги и как следствие - полное удовлетворение от массажа. Усталость как рукой сняло. Очень понравилось то, что приняли в течение часа и не нужно было заранее записываться и ждать очереди.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Ломакина
Хороший салон, качество услуг соответствует прейскуранту. Необходим небольшой ремонт, больше атрибутики спа и менять музыку или от сезона или в принципе. Мастера хорошие, работают качественно.
11 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ДШ
ДШ
Данил Шенцов
Прекрасный саон, качественный тайский массаж
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Elena Zhenzerova
Массаж анти стресс очень понравился, вышла обновленной. Мастер хорошо проработала проблемную зону плеч и шеи, болеть перестали
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Кью
После классического тайского массажа думала, что подпрыгну выше деревьев. Благодарю массажистку Пин
1 августа 2024, официальный ответ
Эббигейл! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Открыла для себя этот салон недавно. Приятно удивлена - колоритный интерьер, удобное расположение и главное , мастера - не мешают разговорами, очень добросовестные , заканчивают ни минутой раньше . В каждом кабинете массажа есть душ и туалет- это удобно . Все таки, у таек особый стиль массажа - и он неповторим , а тут еще и недорого относительно других салонов с мастерами из Тайланда . Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Диляра Мустаева
Шикарный салон с прекрасными профессионалами
Здравствуйте, Диляра! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
КМ
Ксения Минаева
Замечательный салон!Перепутали адреса и случайно приехали не туда😅Девушка администратор-милейшей души человек! И по счастливой случайности удалось все таки попасть,за что ей огромная благодарность!Что касаемо массажа,все было на высшем уровне-атмосфера,мастера.Остались крайне довольны!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Все понравилось ,,,
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
ОА
Ольга Артамонова
Самый лучший салон тайского массажа в Москве, посещаю данную сеть уже несколько лет с момента ее появления. Администраторы - очень приветливые девушки, особенно Мадина на Красносельской и Елена на Гоголевском. Хочу отметить также мастеров массажа и спа, они лучшие, всегда доброжелательные и отлично чувствуют клиента.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Ильиных
Очень люблю приходить сюда на массаж. Всегда все идеально чисто, массаж всегда на высшем уровне. Все способствует расслаблению!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Виктория Тихонова
Атмосфера, сервис, спа-программа, мастера - прекрасно все. Была 4х часовой программе у мастера Джой. Очень понравилось. Обязательно вернусь 🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alex Ander
Были с супругой на программе для двоих, очень понравилось все.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Лара Атаманюк
👍 волшебное место
Лара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Ворошнина
Очень понравился данный салон, приятные цены, скидка на первое посещение, массаж, то, что мне нужно было на данный момент. Тематичный и современный интерьер, рекомендую👍
Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Надежда
Салон удобно располагается, и в нем были свободные окошки. Тайка веселая и хорошая! Массаж тоже мне понравился. Мы сходили на него разово, показалось, что чуть-чуть побывали в Таиланде! Атмосферой довольны!
Бажена
Я постоянно хожу, люблю этого мастера, зовут Мали. Не всем мастерам удается попасть в правильные точки, а она знает, что делает. Прямо чувствуется, что у нее есть опыт, она понимает, куда нажимает.
Артем
Понравилась обстановка, полный комплекс, что можно даже сполоснуться. Сам массаж спины грамотно делают, он длился час, я комфортно себя чувствовал. После него получил расслабляющий эффект. Обстановка хорошая. Я записывался на услугу по телефону. О салоне узнал по совету знакомых, порекомендовали массаж, сказали, что он хороший, обратился 2-3 раза.
Леонид
В салоне очень приятная и комфортная обстановка. Сотрудники администрации меня радушно встретили, напоили вкусным чаем. Приходил я на процедуру масляного тайского массажа. Могу сказать, что почувствовал полное расслабление! Также хочу отметить, что я сам психолог и телесно-ориентированная терапия - это один из моих профилей, и в салоне эта тема прекрасно работает! Стараюсь посещать салон 3 раза в месяц. Но если бы в студии был абонемент, то однозначно я посещал бы массаж чаще!
Михаил
Я покупал в салоне сертификат в качестве подарка подруге на день рождения, выбрал его, потому что она близко живет, но сам никакими услугами не пользовался. При покупке никаких проблем не было, обстановка в салоне спокойная, сотрудники приветливые.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Игорь
Я регулярно хожу в салон, потому что мне все очень нравится, в том числе массаж, обслуживание и сервис, а также внимательные сотрудники, которые быстро отвечают по телефону. В последний раз приходили с супругой на oil-массаж, после которого отлично себя чувствовали.
Дарья
Чудесный мастер, потрясающий массаж. Было очень комфортно, осталась под большим впечатлением, понравилось.
Кристина
Очень понравился массаж, да и в целом программа spa для двоих "Романтическая встреча". Хочется сказать также, что у мастера Джой кайфовые руки, релакснула по-полной. Жаль, имя второго мастера не помню. Но парню тоже всё понравилось, говорит промяли все косточки и зажимы.
Варвара
Прекрасные и классные мастера работают в спа-салоне, мне сделали классический масляный массаж. Я прошла уже 3 процедуры, приду еще на две, чтобы закончить курс. Салон я выбрала, так как он находится доступно по местоположению от моего дома.