Surf Coffee x Jazz
Кофейня
Вика Фролова
Серф уже не тот( не флэтвайт, а какое то подогретое молоко. С утра была вообще только одна девушка - и на кассе, и готовит. Обычно беру в соседнем Дринкит, но по вс он с 9(
Анастасия
Регулярно захожу сюда уже на протяжении полугода. Уютный второй этаж, присутствует некий налет лофта, мне такое нравится, особенно диван в самое сердце… Бариста адекватные, старательные ребятки. Говорят, скоро будет больше растений и КеРаМиКа👀👀👀 Вот бы еще кофейный пончик появился и я бы отсюда не выходила
ВШ
Валерия Шелепова
Отличная кофейня! Уютный сёрф, в котором можно приятно провести время с компанией друзей, поучиться или поработать. Персонал - приветливые и добрые ребята, помогут с выбором напитка, всегда можно с ними поболтать. Также там можно вкусно перекусить. Отдельно моего внимания заслуживает рондель с ванилью и пеканом! Советую!
П-
Профиль -
Очень долгое обслуживание Ни в одном серфе так долго не готовят обычный кофе при очереди из 3х человек
ВУ
Вера У.
Вкусный кофе
Александра Б.
самая крутая кофейня, всем советую именно ходить в серф
ЛД
Леван Д.
Лучшая кофейня
Леночка 🌻
Не могу ничего плохого написать. Место довольно просторное, так как в других местах - тесно, еще тут уютно и удобно для того чтоб насладиться напитком 🩵
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова ! С уважением, команда…
Turbo Pazan
Фильтр вкусный. Персонал весёлый. Цены высокие.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Surf Coffee x Jazz"
Алексей Кушинский
Хорошая кофейня, вкусный кофе, отличный интерьер, приятный персонал Удобное расположение, но не самый заметный вход, посадки много, но народу бывает ещё больше
2 января 2025, официальный ответ
Даниил С.
Хорошее кофе
НХ
Надежда Х.
Ну мееед😚 Очень люблю это место. Ловлю эстетическое наслаждение от дизайнов и поражаюсь тому, насколько вкусная еда и напитки🥹❤️ за атмосферу, за серф☺️
ЕД
Евгения Д.
Самый вкусный кофе в сети этих кофейных ❤️ всегда доброжелательные сотрудники
МУ
Милена У.
вкусный кофе, офигенная атмосфера, в том числе благодаря сотрудникам, музыка тоже отпад, прям точное попадание в сердечко🥺
Gariman
Как всегда на высоте!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку и добрые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас. С уважением, Команда "Surf Coffee x Jazz"
ТВ
Татьяна В.
Люблю за удивительную стабильность качева и вкуса. Мой любимый капучино на кокосовом всегда идеален в любом из заведений сети. Настоящая точка притяжения в любом районе, гдеюы не открылись. Красавчики 👍👍👍
ВШ
Виктория Ш.
Эх, вот бы бамбл стал дешевле. Мечты мечты. Прошу делать с меньшим количеством пенки. Обожаю.
ЕЗ
Елизавета З.
лучший серф в городе, самые лучшие баристы, приятная атмосфера, вкусные напитки!!!! любимыыыеееее
НЛ
Николай Л.
Обожаю всей душой все сюрфы по всей стране! Везде высокое качество и очень приятная атмосфера!
РГ
Рамиль Г.
Самый лучший кофе в Москве уж точно. Бариста все приветливые, готовят вкусно
Арсений Г.
Сёрф всегда радует. Интерьером, концепцией, меню. Всегда хочется побывать в новом, чтобы сравнить а как там =)
Светлана Ибрагимова
приятная атмосфера и вежливый персонал, особенно хочу отметить Ильдара, который делает мой день ярче, когда я захожу за кофе 🥹
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв . Ждем Вас снова! С уважением, Surf coffee X Jazz
О🌸
Оля 🌸
Очень атмосферный сёрф) большой! На первом этаже мало столов, но очень много воздуха и пространства, на втором много мест и ощущение, что ты на квартирнике с друзьями)
21 марта 2024, официальный ответ
Артём
Чистая, аккуратная, приятная кофейня. Достаточно вежливый персонал. Выбор кофе и напитков не оставляет ни чьи вкусы без внимания. Можно перекусить готовой едой.
21 марта 2024, официальный ответ
КП
Ксения П.
Лучшая кофейня Москвы, прекрасные бариста, которые запоминают, что ты берешь) Отличное место для встречи с друзьями или работы!
Диана Вешкурцева
мое любимое место у дома! классный персонал, вкусный кофе, мне все очень нравится, хочется приходить еще чаще) прочитала комментарий ниже, про коворкинг и отсутствие месть вечером, он меня разозлил, каждый имеет право придти и поработать! любое хорошое место в Москве будет в 19:00 занято для любых офисных людей. Есть заведение с бронированием, можно там гарантированное сесть, а у Surf’a другой формат и он прекрасный!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Диана, благодарим вас за теплые слова о Surf Coffee! Мы рады, что вам нравится наше заведени…
Арсений Родионов
Не кафе, а коворкинг, мест нет. Лучше брать кофе с собой
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проработаем ваши замечания и будем ждать Вас снова! С уважением, Surf coffee X Jazz
Настасья Родионова
"Если не знаешь куда пойти - иди в сёрф" - обычно именно так говорю я. Была именно в этой точке пару раз прежде, без восторга, но на нормальном уровне. Вчера в 19:00 оказалась в каком-то коворкинге. Места заняты работающими людьми с одним станчиком кофе. Например, 7 человек с ноутами наверху + девушка с вязанием и сериалом на телефоне. Серьёзно? При этом распределены они так, что я подсела на диван к бизнес леди, которая предварительно перевернула диванные подушки намекая на то, что тут "занято", а муж сидел на табурете, т.к. стулья были заняты чужими рюкзаками. Помимо нас вместился ещё 1 человек просто посетитель. Всё. Внизу тоже было много работунов. Я понимаю, что им уютно как дома, но блин, я хочу комфортно посидеть, съесть десерты, заплатив за двоих 1500 рублей, а не щемиться/ютиться пока рядом со мной разместился колл-центр. После рабочего дня хочется расслабиться, а не напрягаться в окружении "трудоголиков". *коворкинг находится чуть дальше по этой же улице
17 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Настасья Родионова, Спасибо, что поделились своим опытом в Surf Coffee. Мы хотели бы изви…
Виктория Шварц
Быстрая отдача, много места) Самое важное - вкусный кофе и приятные бариста🔥 Всем советую на чашечку кофе.
30 января 2024, официальный ответ
Антон Гуторов
классное место. не сильно громко играет музыка, много мест для того, чтобы поработать. есть второй этаж, он будто зона коворкинга. персонал приветливый, чисто и уютно. в общем, придти сюда поработать или поболтать с друзьями - самое оно. спасибо ребятам за такое место!
30 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia 🌸
Красивое место, со стильным интерьером💔 Единственный минус, но это уже к сети в целом претензия, что цены на напитки все растут и растут, и скоро видимо ценник будет не совсем адекватный🥲
30 декабря 2023, официальный ответ
Артем Брюзгин
Я недавно посетил кофейню и остался впечатлен ее атмосферой и качеством кофе. С самого начала меня встретили приветливые и улыбчивые баристы, которые помогли мне определиться с выбором напитка. Кофейня была очень уютной и тихой, что сделало ее отличным местом для работы, работает бесплатный Wi-Fi, что было очень удобно для меня. В целом, я остался очень доволен своим опытом в этой кофейне и с уверенностью могу рекомендовать ее всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы. Спасибо за отличный сервис.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Surf coffee X Jazz
ИР
Иван Романов
Очень уютный спот, кофе прекрасный, из еды однозначно стоит попробовать хот-дог =)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв . Ждем Вас снова ! С уважением, Surf coffee X Jazz
Марк Александрович
Классический сёрф: мне в нем все нравится:-) Особенно обстановка и атмосфера. Кофе тоже хорош:-)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас😉
ДЗ
Дмитрий Засечный
Один из лучших филиалов Surf =) Двухэтажный , красивый интерьер , шустрые ребята и самое главное мне не придется теперь по 20 минут топать от дома через всю Марьину рощу и искать кофе =) соседям большой привет 🤝!!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова !!
Артем Русанов
Очень уютное место! Отличный кофе и атмосфера!
Зульфия Жажгалиева
Новая классная кофейня на Марьиной Роще , наконец-то появилось пространство в котором приятно сидеть с компом , как всегда лучший кофе и любимый салат с абрикосами , крутые ребята и за винил отдельное спасибо 🖤
MC
Mikhail Chukhlomin
Все супер! Как всегда очень приятный интерьер, вкусный кофе и заботливое обсдуживание. Рекомендую.