Surf Coffee x Jazz

ЛД
Леван Д.1 отзыв
Леночка 🌻9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова ! С уважением, команда…
Turbo Pazan38 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Surf Coffee x Jazz"
Алексей Кушинский1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Даниил С.1 отзыв
ЕД
Евгения Д.1 отзыв
Gariman38 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку и добрые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас. С уважением, Команда "Surf Coffee x Jazz"
ВШ
Виктория Ш.1 отзыв
РГ
Рамиль Г.1 отзыв
Светлана Ибрагимова9 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв . Ждем Вас снова! С уважением, Surf coffee X Jazz
О🌸
Оля 🌸5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Артём122 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Арсений Родионов3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проработаем ваши замечания и будем ждать Вас снова! С уважением, Surf coffee X Jazz
Настасья Родионова20 отзывов
"Если не знаешь куда пойти - иди в сёрф" - обычно именно так говорю я. Была именно в этой точке пару раз прежде, без восторга, но на нормальном уровне. Вчера в 19:00 оказалась в каком-то коворкинге. Места заняты работающими людьми с одним станчиком кофе. Например, 7 человек с ноутами наверху + девушка с вязанием и сериалом на телефоне. Серьёзно? При этом распределены они так, что я подсела на диван к бизнес леди, которая предварительно перевернула диванные подушки намекая на то, что тут "занято", а муж сидел на табурете, т.к. стулья были заняты чужими рюкзаками. Помимо нас вместился ещё 1 человек просто посетитель. Всё. Внизу тоже было много работунов. Я понимаю, что им уютно как дома, но блин, я хочу комфортно посидеть, съесть десерты, заплатив за двоих 1500 рублей, а не щемиться/ютиться пока рядом со мной разместился колл-центр. После рабочего дня хочется расслабиться, а не напрягаться в окружении "трудоголиков". *коворкинг находится чуть дальше по этой же улице
17 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Настасья Родионова, Спасибо, что поделились своим опытом в Surf Coffee. Мы хотели бы изви…
Виктория Шварц6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Anastasia 🌸37 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
ИР
Иван Романов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв . Ждем Вас снова ! С уважением, Surf coffee X Jazz
Марк Александрович115 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас😉
ДЗ
Дмитрий Засечный22 отзыва