ArtGift
Магазин шаров, упаковки и подарков
Николай Николай
Не большой, но уютный магазин, с огромным ассортиментом шаров и подарочной упаковки. Можно и подарок подобрать в виде басиков или заей ми. Я искал большой шар ребёнку на ДР, пол района обошёл, и тут бинго!!! Буду знать и ходить туда перед праздниками)))
Артем Игнатьев
всегда есть гелий! консультант с юмором ! Прекрасный магазин всегда сюда хожу очень много фанк попов
VS
Valeria Shpinda
Консультант супер, выбор большой! Быстро смогли выбрать
tk
tatiana kvitko
Классный магазин, большой выбор и вежливые продавцы!
КМ
Ксения Максимова
Прекрасный магазин! Интересные мягкие игрушки, а так же коробочки с абсолютно оригинальными принтами. Такие подарки всегда запоминаются, и не оставят никого равнодушным
Aм
ArtGift, магазин шаров, упаковки и подарков
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алексей Уткин
Бываю по поводу. Детское день рождения без этого магазина не проходит у нас.
КС
Кристина Спиридонова
Хотела найти подарок подруге, наткнулась на этот магазин. Здесь мне подсказали что лучше выбрать, помогли упаковать. Всё рядом, очень удобно. Спасибо вам за отличный подарок!
Максим Абдулин
Топовое место
ЕГ
Екатерина Груничева
Хороший, уютный магазин. Не большой, но с огромным выбором шаров и подарочной упаковки. Так же можно подобрать и подарки в виде отличных мягких игрушек и небольшие сувениры.
Ник Уволен
Искав подарки для праздника, решила посетить этот магазин. Всё что мне было необходимо я нашла в нем. Меня проконсультировали, продовец была приятна по общению, качество товара заслуживает 5 звёзд. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН :)
EC
Evolet Collins
В магазинчике на 2 этаже девушка аккуратно и достойно упаковала iPad, который приобрела в М.Видео на 3 этаже в том же тц, что весьма удобно