Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Лина Акманова
всегда заглядываем сюда за напитками к роллам из Ролика. Постоянные клиенты получается )
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т
Татьяна
Приятный магазин и вежливый персонал. Цены умеренные.
27 сентября 2024, официальный ответ
Самый лучший магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Я
Магазин ближайший к дому - это плюс. Ассортимент и цены устраивают. Но персонал… Это просто нечто. Раньше стоишь на кассе, а они между собой гогочут на своем языке. Сейчас вообще как ни зайдешь, вечно недовольная физиономия кассира. То ей не нравится, что в 10 утра в магазине покупатели находятся, швыряет товар через кассу. То в пятницу вечером в 22.50 верещит на весь магазин, мол, какого фига покупатели перед закрытием в магазин приперлись. В общем, в магазин стараемся ходить только когда лень или некогда идти в соседние торговые сети.
Д
Дмитрий
Кассир Людмила Клепикова(написано на бейджике), бросается на посетителей, при подозрении что человек украл в магазине товар. Расскажу ситуацию - я вышел из магнита с пустыми руками, был в наушниках, уже запределами магнита, Людмила Клепикова набросилась на меня схватив за рюкзак, затем потянув назад и начала кричать - что я украл у них в магазине товар. В ответ я сказал что ничего не брал, и желает ли она меня проверить? Она сказала что все равно узнает, ведь делает просмотр по камерам. Сказал что - разве я похож на вора. На что она прямо ответила неизвестному человека - да, похож. Я сказал что за подобное неадекватное действие буду везде о ней сообщать. На что данная хамка ответила - пишите что хотите и куда хотите. Она даже не принесла извинения. Таким людям не место работать там, где она сейчас находится. Рекомендую данный магазин обходить стороной пока не уволят полным составом руководство с данным кассиром.Были ещё инциденты с другими кассирами, одна из них мне пробила вместо моркови за 14 руб, морской коктейль 150 руб, который отсутствовал на кассе. Очевидно что это открытая кража у клиентов денег, под предлогом ошибки, что бы покушать в обеденный перерыв. Контингент опасный работает, возможно бывшие заключенные, если такое отношение, что осуществляется нападение на человека.