Colizeum
Сеть киберспортивных арен
4.1
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.1
А М
Место хорошее, но администратор максимально не клиентоориентирован. Смена 10.01.2026 (00:00) не раз попадаем именно на данного администратора. Общается с нежеланием, на вопросы толком ответить не может, если отвечает с максимальным недовольством. Желанием приходить именно в ваш клуб падает.
Лион Месси
Все гуд
13 октября 2025, официальный ответ
K[
KiezaiT [iza]
Аккуратный чистый клуб. Места всегда убранные. Девайсы сильно удивили, особенно в вип и про залах, редко где встретишь за вменяемые деньги такие девайсы как Мышка - logitech g pro и Наушники - logitech g pro x. Место в близости от метро и находится в тц. Админы очень доброжелательные и всегда помогают. Общее впечатление о клубе очень положительные. Ходил туда не 1 раз и еще ни разу не пожалел. Всем советую и рекомендую этот клуб.
ON
Original Nick
Достаточно чистый клуб, что немаловажно в туалете тоже чисто, и не воняет, как во многих других клубах сети. Находится в здании ТЦ, прямо по коридору находится помещение охраны, поэтому маргинальные личности обходят клуб стороной. Администраторы вежливы, оперативно решают любую проблему. В холодильнике множество разных напитков, а так же есть чем перекусить. Об этом клуб так же позаботился, есть микроволновка, и отдельная зона где можно сесть покушать. Компьютеры не лагают, обновления не приходится ждать часами, за этим следят. Периферия удобная. В целом один из лучших клубов Москвы. Советую всем!
СГ
Сергей Губанов
Открылась новая зона, компьютеры мощные, всё понравилось. Бар неплохой, можно разгуляться по напиткам. Админ Татьяна молодец, всё рассказывает, помогает если что не так) Клубу респект!
Виктор Кужин
В последние 2-3 месяца ужасно работают джойстики, с 4-5 раза только нажатие проходит. Качество игры в фифу сильно снижается из-за этого. На просьбу их заменить на новые сотрудники отвечают, что это посетители плохо у ним относятся
на
николай алашеев
приветствую,сами компы кайф,но клава в которой валяется еда это что то с чем то,админ который сидит с недовольным лицом и половину слов не слышит потому что в наушниках,дальше еще лучше,закидываю бабки на счет пишет,что недостаточно,час в этом клубе стоит 130 рублей,закидываю 130 пишет недостаточно средств,подхожу к админу,слышу ну я не знаю че,я говорю,ну потом компенсируйте тогда,сейчас куплю столько сколько позволяет система,но про меня благополучно забыли как итог,один администратор испортил все мнение о прикольном спокойном месте,может другие админы исправят это) и еще просьба,чистить мышки и клавы от еды,не совсем причтно так играть
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
ГН
Господин Никто
Все новое, железо мощное, никто не буянит, админы классные
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Злат Коноплянка
Регулярно посещаю этот клуб, всегда вежливые администраторы и исправная техника. С интернетом проблем не бывает.
2 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошее место, чистота, удобные места.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Макс Боярников
Пришел в данный пк и не однократно ходил в него. Пришел ночью 25.05.24 поиграть с подругой в VALORANT, забронили места, в итоге за компьютером который сел не работали наушники, я в приложении нажал на кнопку пересть за другой пк и пересел за рядом стоящий компьютер, захожу с него в игру и мне прилетает бан, до этого заходил дома и все было хорошо, читами не пользовался, и для проверки у нас были твинки и чтоб снять видео что на этом пк играли с читами мы забанили еще два аккаунта, для записи видео. Данный пк находиться в буткемп под номером 8 и мне утверждают, что ничего скачать нельзя на их компы. Защита у них слабая. Так что будьте осторожны.
Юрий Янин
Понравилась приятная атмосфера в заведении, да и железо топ, игры не фризят и не тормозят. Хоть и дороговато, но зато в удовольствие)
Атай Tynychpekov
Клуб плохой, туалета нет свой сломан, и куда ходить не понятно просто, ПК в випке лагают, 27.01.2024
GG
Graham Graham’s
Очень хороший Компьютерный клуб, чисто, вкусные напитки, хорошие администраторы, рядом с домом советую всем
НБ
Никита Баскир
Один из лучших клубов сети, приятные кресла, мощное железо и классное расположение. Админы классные, играл тут с Кентом турик, все выдали. Одним словом кайф. 10 из 10. Классный клуб.
Кэ
Кто это Что это
Замечательный клуб, отзывчивые администраторы Спасибо за хорошее время в вашем клубе
Илья Калустов
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо и приятные администраторы! Часто приходу отдохнуть сюда с друзьями в хорошей обстановке. Всем рекомендую, все хорошо!
Даниил Кабанов
Хорошее качество услуг