Мастер шуб
Ателье
Диана веркалец
Нужен был срочный заказ, сделали за 10 минут
Аля Олевна
Понравилась работа мастеров.Шуба зашита идеальна.Благодарю.Всем советую!!!
Элиза Zi
Хорошое ателье.Дала свои шубы на ремонт. Всё сделали в быстрый срок.Осталась довольна.Благодарю 👍
АЖ
Алиночка Журавлева
Отзывчивые сотрудники,качественная работа,адекватные цены, перешивала пальто,шубу,плащ,мастера помогают решить возникающие вопросы,рекомендую
ас
ариэла смирнова
Шубка как новенькая! Спасибо! Обязательно буду делать заказы еще!
Екатерина Чернышева
Принесла подшить шубу дочери,спасибо большое этому ателье,что так быстро и качественно справились с работой.Очень благодарна,рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, рады слышать, приходите снова!
Ирина Алексенко
Отдавала перешить норковый полушубок в шубку-автоледи. Мастер справился с задачей. Сделала все аккуратно и быстро. Мне очень понравилось. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв
КБ
Карина Буталова
ателье на вид очень хорошее, давала сюда свою шубу подшили все хорошо!
1 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, рады что вам все понравилось, приходите снова
Александра Рукинова
Ателье, хорошее персонал, отзывчивый, и дружелюбный, была проблема с пальтом, справились быстро и качественно класс!
1 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв!
К
Камилла
Отличное ателье!На шубе надо было кое-что подшить.Все отлично сделали,я осталась довольной.Персонал приветливый.
1 октября 2023, официальный ответ
Камила, спасибо за ваш отзыв