Alfa Dent
Стоматологическая клиника
ООО Альфа-Дент
SS
Senya S
Прошел протезирование зуба на диоксид циркониевой коронке. Зуб передний, его видно постоянно. Надо было сделать максимально качественно и естественно. Врачи справились с этой задачей. Коронка подобрана идеально, абсолютно не отличается от других зубов – цвет, прозрачность, размер, форма – все супер. Установка прошла без проблем и осложнений. На все про все ушло два приема в клинике. Сначала подготовка и снятие слепков. Потом установка коринки на зуб и пришлифовка. Очень рекомендую эту стоматологию, я под впечатлением. Ну и плюс стоимость пока что хорошая. Не знаю как будет дальше, но сейчас недорого выходит, если посмотреть цены по Москве средние. Спасибо!
Сергей Миронов
Клинику Альфа Дент мне посоветовал коллега. Он тут лечил какой-то сложный зуб, был кариес. По его словам, все прошло безболезненно, хорошо. Подтверждаю, так и есть. Врач чуткий, сопереживал. Удалось сохранить зуб живым.
Анастасия Припияло
Просто суперская клиника! Персонал хороший. Времени на приемы всегда хватает и врачи очень внимательно относятся к каждому пациенту. Благодарю за качественную работу!
Slava Bondar
Установил на передние 16 зубов виниры – по 8 сверху и снизу. Услуга недешевая, но зато сразу все зубы выглядят отлично и не надо ходить целый год лечить, чистить и отбеливать. И так постоянно. Пару приемов – и я с новой улыбкой. Стоимость в клинике адекватная, без перегибов.
Анна Балаева
Мне надо было установить сьемный зубной протез на правую сторону вместо трех отсутствующих зубов. В этой стамотологии мне подготовили все для протезирования , сам протез и подогнали-пришлифовали , чтобы ничего не натирало. Жевать удобно и главное протез не слетает. Спасибо
Анна Балаева
Арсений Малахов
Всё прошло отлично, убрали зубную боль, восстановили зуб. Спасибо.
Андрей Поляков
Лечил кариес, всё прошло отлично, качество обработки пломбы, очень понравилось, сразу прикус был отличный
Анатолий Медведев
Большое спасибо за качественное лечение моего кариеса. Сразу два зуба смогли залечить за один прием, сэкономили время. Очень приятные врачи и персонал в целом. Клиника отличная.
АЖ
Анна Жеребец
У меня сильно разрушился зуб. Спереди. Очень переживала за него, смогу ли восстановить. Но врач провел процедуру очень аккуратно. После восстановления коронкой зуб выглядит как новый. По форме и цвету подходит. Никаких пятен или неровностей. Результатом очень довольна, спасибо вам.
ВФ
Виктория Федоренко
Прошла профилактическую гигиену зубов, привела в порядок рот. Еще во время процедуры врач заметила черную точку. Заодно проверили не кариес. Оказалось – только-только начинается. Так что мне быстренько удалил черное пятно, подшлифовали все. Сделал все за чуть больше, чем час. Довольна.
Вера Иванова
Нравится эта стоматология, здесь всегда чисто и опрятно. Лечиться комфортно. Но главное – квалификация специалистов. И к ней у меня замечаний нет. Сейчас пришлось накрывать зуб коронкой – и с этой задачей справились отлично. Два посещения – и у меня полноценный зуб, керамическая коронку, а вышло совсем недорого по стоимости.
Алина
К стоматологу хожу редко, увы. Поэтому я даже и не подозревала о наличии кариеса, пока зуб не разболелся вечером. Записалась через сайт. Диагноз поставили очень быстро, да и лечение не заняло много времени. Главное без боли. При улыбке вообще не видно пломбы. Врачи вежливые и внимательные. Отличная стоматология. Если заболит зуб – приду только сюда.
МШ
Марина Шемет
Вторник,время 13-05 звонила дважды, трубку не берут. Клиентоориентированность на нуле. Вот так и губят сотрудники чужой бизнес))