Weekend place
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
1.2
Сергей Кондауров
НИ-КО-ГДА не бронируйте этот отель) хотя возможно днем они выходят на связь, но это не точно
2 октября 2025, официальный ответ
Сереж, чем тебя так обидели?)
Даниил Минин
Отвратительное качество. За две недели до поездки решил забронировать отель. Посмотрел наличие номера, решил уточнить по заселению - приезжал в 2 ночи с женой и четырехлетним ребёнком. Нужно было переночевать до утра и ехать дальше. Позвонил на ресепшен, мне сказали, мол никаких проблем, приезжаете, номер будет забронирован за вами, заселяетесь спокойно. Забронировал номер через "Островок", списалась предоплата в размере 100%. В итоге по приезду приходим по указанному адресу, территория огорожена забором, все заперто, на телефон не отвечают, попасть так и не смогли. Пришлось срочно бронировать номер в другом отеле. Больше я с этим отелем дел иметь не буду и никому не посоветую.
2 октября 2025, официальный ответ
График работы указан с 10-23. Если вы бронируете должны согласовать время прибытия.
Гульнара Оконешникова
Плохо всё! Заселение - какой то квест: вас не примут даже если вы на 5 минут раньше заявленного времени придёте. Деньги сначала запросят, общаетесь чисто по телефону, потом запустят. Инструкцию присылают на вапсап после того как вы им скинете чек оплаты. Заходите по инструкции, которая без запятых и орфографии и п.э. сложно определённая. С ключами тоже. Вообщем кое как попадаете в квартиру 4 с дверями на которых указаны цифры. Это комнаты и есть типа номеров. Постель( старое постельное белье)не поменяна, душевая кабина, полотенца пахнут прежними клиентами. И самое добивающее- стойкая вонь мочи. Как будто ты попал в общественный гадюшный туалет. Занавес. Р.S: везде вокруг шум гам ремонт. Ну хоть вернули деньги. Я сразу отказалась.
Саша К
Я заселялась 5-10.06.2024 в комнату 3. Заселение было бесконтактным. Инструкция по заселению была невнятной, я не могла найти нужный подъезд, а админ игнорировал мои звонки. Владелец же безразлично советовал ждать ответа от админа.. В номере не было элементарных удобств: только один комплект полотенец(большое и маленькое) на двоих, и грязное, со следами крови, тухлое. Столовых приборов тут не существует. В первые сутки меня разбудили в 6 утра ужасные звуки из канализации. Когда я связалась с админом, он просто проигнорировал мою просьбу о замене полотенца и решении других проблем. Мой парень, который пытался решить эту проблему днем, вообще оказался у него в чс) Владелец, в свою очередь, предложил ждать новое полотенце только до «завтра», но на след.день мне пришлось самостоятельно ловить уборщицу и объяснять ей зачем мне надо менять комплект. Вся эта ситуация напоминала какой-то сюр, где меня не считают за гостя, и пытаются избежать ответственности за ужасные условия. Уборка делается некачественно - есть в углах пыль, которую никто не убирает долгое время. В душевой - плесень. Окна комнаты выходят на вокзал, часто ходят поезда и люди) и могут заглядывать к вам)) Увы при закрытых окнах летом душно, а при открытых - вы будете слышать все шумы вокзала- придется выбирать между этими двумя факторами. В летний период цветут тополя и весь пух летит в комнату. Большая проблема с полотенцами: их загружают в стирку в обед одного дня, а вытаскивают спустя сутки. Все это время мокрые полотенца тухнут и киснут в стиралке, и даже когда они высыхают и кажутся визуально чистыми - при малейшем намокании начинают вонять затхлостью. Мусор из комнат не вынесут, пока вы не выселитесь. Дополнительно отмечу: в профиле админа есть постоянные объявления о покупке сберкарт. Это вызывает еще большую тревогу, т.к. может свидетельствовать о незаконных махинациях. Фото комнаты 3 прилагаю: обратите внимание на пыль, плесень и состояние комнаты в целом.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем отеле предоставляется два полотенце на двух человек размер 50*130. Наш отель эк…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Грязь кругом, шумно, холодно, одеял нет, ни чайника, ни ножей. Чтобы попасть в номер нужен телефон. Оплату требуют заранее. Не рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
21 век, есть у всех телефон. Грязь на лестничной клетке к нам не относится. Оплата заранее тк удалённое заселение.