VS Театр

Театры
Реклама6+.
Елена Смирнова77 отзывов
Для знакомства с «VS театром» я выбрала спектакль «Яма», основанный на повести Александра Куприна «Яма», но не зря же Валентина Саянская – ученица Юрия Погребничко - зрителей ждет цeлая филoсофия, зaставляющая зaдуматься o слoжностях челoвечеcких отнoшений и пoследствиях нaших дeйствий. Чего только не вплетено Валентиной в действие - в спектакле мнoго пeсен, интерeсных фoрм и мeтафор (правда, из-за этого он сильно затянут…) Определенно, этa постанoвка - очeнь сильнaя и слoжная pабота. Режиссеру удалось реaлистично, мaксимально тoчно и дoстоверно пeредать жизнь oбитателей «Ямы». Валентина Саянская нe избегаeт гpубых и шoкирующих деталeй, чтoбы покaзать вcю жeстокость и нeсправедливость cуществовавшей сиcтемы. Яpкие, живыe перcонажи и диaлоги дeлают ее постановку эмoционально очень наcыщенной. На сцeне, в прямом и переносном смысле, лишь oбнаженная прaвда, бeз рoмантизации, бeз пoпыток cмягчить удaры рeальности. При этом, камepная атмocфера тeaтра пoзволяет oщутить сeбя внутpи дeйствия, а нe стopонним нaблюдателем.
Александра Николаевская36 отзывов
Спектакль «С любимыми не расставайтесь» Все добрые сказки о любви заканчиваются свадьбой. А что дальше? Реально они "жили долго и счастливо и умерли в один день" или все-таки в промежутках между минутами счастья мечтали сбежать друг от друга? Театр VS расскажет самые честные и жизненные истории о том, что ждет героев после хэппи энда. Расскажет ярко, в собственной ни на что не похожей манере и незабываемо. Концепция спектакля состоит из тех оправданий, из причин, которые озвучивают супруги, принявшие решение о расторжении брака. Они разные: противоречивые, понятные, несущественные, бескомпромиссные. Конечно, оценка любой из них очень субъективна, но среди всех вы непременно найдете то, что попадет именно в вас. И позволит взглянуть на ситуацию со стороны. В спектакле задействовано большое количество актеров, местами не понимаешь, как они все умещаются на одной сцене. Но хочу выделить тут Саро Балаяна, который был и комичен и харизматичен, Марию Наумову за ее сильный голос и очень искреннее исполнение роли, и исполнителей главных ролей - Сергея Тихомирова и Валентины Саянской. История главных героев здесь, конечно, самая сильная. Она рвет душу на части, и за них переживаешь сильнее всего. От Валентины Саянской я вообще не могла оторвать глаз весь спектакль. Очень удивилась, когда узнала, что она также является основателем и худруком театра. Причем очень скромным. Я получила большое удовольствие от спектакля и от той атмосферы тесной сплоченности, которую сотрудники театра сумели создать. Великолепное исполнение, правильный тайминг, отличный саундтрек, продуманные костюмы и метафоры, понятные любому зрителю. Рекомендую ознакомиться с репертуаром этого небольшого, но классного театра.
Алла Сычева1 отзыв
ФХ
Фарангиз Хошимова1 отзыв
Александр Никитин8 отзывов
Ужас, ужас, ужас! Закройте это заведение. Это не театр - это бред сумасшедшего. Был позавчера на спектакле Секс. Жизнь.Смерть. Через полчаса ушли первые 10% зрителей, прямо во время представления, сам тоже хотел уйти, но так сел, что пришлось бы поднимать людей в ряду. Досидел до антракта. На нем ушли ещё треть зрителей🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ всё с эмоцией "Что это было? Шок - это мягко сказано 🤨👈. Как будто кто-то покурил, кольнулся и написал сценарий🤦‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️ В Европе в каком-то Храме благословили однополый брак - так в него молния ударила и он сгорел! (Есть видео в интернете). Почему это заведение до сих пор работает??? Хоть один настоящий отзыв будет. Потому что их похоже тут три типа: купленные, сами написали или у кого-то шизо..я. Если все ещё Думаете сюда пойти - лучше сразу деньги отдайте на благотворительность и побудьте дома! Представьте два дня прошло - отзыв пишу🤦‍♂️ Жаль людей, что сюда придут. Честно не стоит, СОВСЕМ не стоит!
ЛВ
Любовь Вселенская1 отзыв
Я хочу поделиться отзывом о VS театре. И не только как зритель, но и как человек, который здесь работает актрисой. Для меня это не просто работа и не просто театр — это второй дом, семья и место силы. Сюда хочется приходить (почти) каждый день, потому что здесь мои люди, близкие по духу, с которыми мы смотрим и творим в одну сторону. И, конечно же, не могу не сказать о человеке, с которого начинается VS театр, — о его художественном руководителе Валентине Саянской. Она не просто режиссёр, а человек, который тонко чувствует актёров, зрителей и вообще всё, что связано с театром. Я регулярно удивляюсь тому, как подобные идеи и спектакли вообще рождаются в голове у Валентины, и как она работает с моей психофизикой и органикой, когда мне кажется, что застряла — в своем актерском или в работе над конкретной ролью. Она даёт какой-то маленький манок — и всё начинает играть другими красками, и ты вдруг понимаешь, что нужно сделать. Валентина умеет видеть людей глубоко, открывать в них такие стороны, о которых они сами не подозревали, и создавать спектакли, которые не просто ставятся, а рождаются как живые, цельные произведения, дышащие искренней энергией и эмоциями. VS театр — это люди, это талантливейшие актёры, которые горят своей профессией и живут творчеством. Это тёплые зрители. Это пространство творческой свободы, роста и вдохновения. Здесь каждый, кто готов трудиться, кто открыт и заинтересован, обязательно найдёт своё место и возможность проявить себя. И как сотрудник, и как зритель я с уверенностью могу сказать: это место особенное, и оно стоит того, чтобы стать частью его жизни, хотя бы однажды придя на спектакль.
Александра Безрукова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность каждому человеку, причастному к этому театру!!! С мужем посетили уже два спектакля и это просто что-то нереальное! Небольшой и очень уютный театр, атмосфера чувствуется уже с порога. Перед спектаклем очень интересный и на удивление всегда разный интерактив от актеров, как я поняла это зависит от спектакля. Оригинально! Нигде такого раньше не встречала. В театре есть буфет и здесь опять же удивили, напитки можно брать с собой в зрительный зал, даже алкогольные!! А на стаканчике кофе для мужа была написана очень милая цитата от театра. Много приятных, казалось бы мелочей, но которые остаются в памяти и создают очень яркие впечатления от посещения Из постановок были с мужем на спектакле «Бесприданница», это что-то невероятное!! Современная трактовка в задумке художественного руководителя этого театра Валентины Саянской и в исполнении данного актерского состава - самая необычная, оригинальная и впечатляющая из всех вариаций, которые я когда-либо смотрела. Как и написано в афише, «Реально жестокий романс»!!! А сегодня с мужем посетили «Цветаева. С просьбой о любви». Интерактив от актеров перед началом спектакля снова влюбил меня в этот театр. Я восхищена, как точно и глубоко актеры этого театра подходят к своей роли, как они чувствуют и что они транслируют даже перед спектаклем! Спектакль очень глубокий, очень много смысла и думаем даже прийти ещё раз, чтобы полностью понять всю задумку. Но определенно эта постановка - очень сильная и сложная работа. Браво!! Браво!! Браво!! Планируем посетить «Демона» и «Не бойся быть счастливым», очень интересно посмотреть эти работы именно в видении Валентины Саянской. Ребята, вы очень крутые, успехов вам и побольше аншлагов! Аплодируем стоя!