Hava
3.9
3.9
KK
Kate Kadochnukova
Супер место! Нет огромного количества людей, приятная музыка,вкусная еда, очень крутые настойки! Атмосферно ооочень!
Вероника Ч
Классно
ЯГ
Яночка Грязнова
Добрый день! Пришла на комбо-ланч Кассир даже не знала о существовании такого пункта в меню)) уж тем более как забить это в кассе Неправильно рассчитали, предложили чай вместо возврата 350р) Когда я попросила вернуть деньги, с меня списали еще раз 790р! Еще раз списали вместо того чтобы вернуть🤣 Я попросила вернуть все 1580р, она говорит, я же вам предлагала лимонад, надо было соглашаться! Сказать что я была в шоке — ничего не сказать… Возврат произвели с горем пополам, заново рассчитать забыли😂 уже на выходе предложили это сделать, так как не успели😂 я была у вас 40 мин) Фенито ля комедия, ребята)
Grisha Lastochkin
Каждый раз приходится ждать еду от 40 минут, не вкусно
Dmitry Shvarts
Небольшой, уютный бар. Да, тут нет большого количества кранов, или изысканной кухни, но зато душевно, спокойно и ненапряжно. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть.
Olgasik K
Уютное место, тихая домашняя атмосфера!
Elena M
Очень приятное новое место) тихая музыка, красивый свет. Скоро обещают настойки и винную карту) крайне рекомендую это заведение - уютно и по-доброму