Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ИЗ
Ирина З
В восторге
Хороший магазин. Приличный выбор товара, чисто и светло. Персонал приветливый. Была в магазине сегодня с утра, очень порадовал момент, персонал с утра менял ценники на товар, видимо была переоценка, девочки видя покупателя предупреждали что идёт переоценка, просили уточнять цену на кассе, да бы избежать неприятных ситуаций с ценами. Молодцы👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Хороший магазин , большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Однозначно буду ходить за покупками сюда.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Fnfrgames 5
Понравилось
Нету манги,зато комиксы и книга по Чебурашка 2 есть
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы принимаем к сведению ваше мнение о работе магазина. Рады, что…
НР
Николай Рыбин
В восторге
Хороший чистый магазин! Ценники всегда соответствует. Отзывчивый и вежливый персонал. Помогут, подскажут. Обязательно вернусь в данный магазин и буду всем рекомендовать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Алексеева
В восторге
Ассортимент примерно как во всей сети, Очень приятный вежливый персонал, без проблем помогли найти нужный товар
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 🙂 Нам приятно, что вы отметили ассортимент и особенно ра…
ВВ
Виктория В.
Хороший магазин , приемлемый ценник
СП
Сергей П.
В восторге
По мелочам.по бытовой химии. Отлично рядом искать далеко не надо.
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший магазин, рядом с домом.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Г.
В восторге
Хорошие товары, которые дешевле чем в других магазинах
ВВ
Ни то ни сё
ВЛ
Василий Л.
В восторге
Фикс Прайс то находка для всех людей как для бабушки так и дедушки, для детей и их родителей, есть практически всё и для огорода так и для дома, одежда, еда,
МГ
Марина Г.
В восторге
Открылся магазин рядом с домом, очень удобно покупать мелочи по хозяйству. Приятные цены, но хотелось бы ассортимент пошире.
Елена
Было средне
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
В восторге
Появился новый магазин недалеко от дома. Очень удобно зайти и купить необходимую мелочевку по хозяйству.
АФ
Анастасия Ф.
В восторге
Магазин шаговой доступности, с приятными ценами и нужными товарами. Много полезных вещей!
В восторге
Магазин выручает, когда необходимо купить не только бытовую химию и туалетную бумагу, но и тарелку, миску, носки и другие необходимые мелочи, когда не хочется ехать в ТЦ.
В восторге
Эти магазины очень выручают, когда надо купить что-то для хозяйства или кухни.
Софья Г.
Понравилось
Дёшево и сердито) Нравится разнообразие в товарах.Хорошие продавцы и подскажут и расскажут .