Betone Woman
Студия красоты
Премия 2ГИС
-20% на первый визит. Промокод: «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
О
Ольга
Была на полном комплексе смарт-педикюра у топ-мастера Карины и осталась невероятно довольна 😍 Отличная и полная проработка пяточек и пальчиков, красивое ровное покрытие, еще и скорость работы хорошая, в общем, все супер!) Мои ножки теперь идеальны ❤️❤️
Кобзев Олег
Пишу с аккаунта супруга! Очень благодарна мастеру Свете за шикарную форму и окрашивание 😘 Брови получились идеальные! Реснички тоже отличные, сделали глаза более выразительными, теперь даже тушью не пользуюсь❣️
Т. Немченко
Идеальная атмосфера 💕 Очень красивая студия с прекрасными мастерами маникюра и педикюра 😍 Нравится покрытие, долго носится и аккуратно выглядит 👍
София Каратова
Уходовая процедура Токио – лучшее решение для моих волос! Они стали просто шикарные 💕 Блестят, но выглядят естественно, спасибо Лене 😋
ОБ
Олеся Балабина
Люблю приходить на коррекцию бровей к Свете, она всегда делает мне классную форму 👍 Думаю попробовать окрашивание тоже, т.к. уже захотелось поярче брови 🔥 Спасибо огромное мастеру за золотые руки
MK
Meri Kardashyan
Полное несоответствие цена-качество!!! Ремонт 1го ногтя , на минуточку, обошелся мне в 600р(!), куда не входит ни обработка кутикул, ни укрепление. Ну и лопата в подарок вместо красивой формы 🤦🏾♀️ 600 рублей за что????
ЛС
Людмила Саакян
Мастер маникюра Аделина просто чудо 💞 Очень вежливая девушка, всегда делает качественный маникюр, за что я очень благодарна 🙏 Также нравится в целом обстановка самого пространства - лаконично и со вкусом
ЕД
Елена Д
Была сегодня на маникюре у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, легкая рука!Очень довольна! Сама студия очень комфортная.
BIG BOSS
За стличными стрижками и вкусными напитками – сюда! Нравится все, и сервис, и услуги. 100/100, спасибо вам 🔥
СМ
Софья Макарова
Очень понравилось
Микки Мотто
Отличный сервис, вкусные напитки, прекрасные мастера 🤩 Хожу на окрашивание только сюда, очень довольна!
ВД
Валерия Данилова
Прекрасное beauty-пространство, все очень нравится здесь 💞
Alexandra Charyeva
Замечательное место, где чувствуешь себя как королева. Спасибо всем девочкам за красоту.
Марьям Гульнурова
Большое спасибо! Я очень рада,рекомендую!!
Ксения Ксения
Все понравилось, прекрасное место♥️
Дарина Свиридова
все понравилось
ЛМ
Лариса Макарова
Хорошая работа мастера, спасибо.
НП
Наталья Поликарпова
Была в этом салоне впервые, все понравилось, салон уютный, стильный. Персонал знает свое дело.
Nata M
Добрый вечер. Была на маникюре в салоне очень понравилось. Девушка администратор Виктория очень вежливая, приятно ходить в салон. Рекомендую ходить всем в этот салон.
ФА
Фаина Айнетдинова
Классный салон,хорошие мастера,делала маникюр,вернусь ещё.
Виктория Манаенкова
очень эстетичное пространство красоты 🔥
СМ
Светлана Манаенкова
Классный салон. Всё понравилось
ЯБ
Яна Боева
Сервис слабый. Клиентоориентированность на нуле. Мастера курят мини толпой за углом салона, тут без комментариев. Отсутствуют современные техники выполнения маникюра, слабый коллектив. Напоминание о записи отсутствует. Не рекомендую данный салон, если вы привыкли к качеству и достойному сервису!
Дина Сухарева
В салон хожу давно, уже почти 3 года, сама живу в этом ЖК. Салон нравится больше всего на районе, нравится интерьер, качество маникюра. Но могут без предупреждения отменить твою запись, очень обидно. Говорят сбой системы. Но в переписке со мной в вотсап запись есть, а у них в базе запись отменена и на мое время записан кто-то другой, такие дела. Переносила специально все дела чтобы прийти на маникюр и всё насмарку с утра пораньше( Хоть бы извинились что-ли, а то персонал абсолютно равнодушен к такой ситуации
Л
Лена
Салон очень понравился! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Очень классные брови сделала мне мастер-Яна🤍
Екатерина Бесчастнова
Прекрасный салон рядом с домом. Бровист Яны просто супер, а также маникюр и педикюр. Ходим с мужем. Рекомендую.
diana к
Хожу к мастеру Елене, подобрали стильную стрижку, всегда проконсультирует по стрижке и уходу
Ekaterina Orlova
Осталась довольна посещением этого салона. Красивый интерьер, вкусный коктейль битон и аккуратно выполненный маникюр!
Все очень понравилось! Была девушка на маникюре у мастера Карины, осталась очень довольна!
Мария Бережная
Делала маникюр - через неделю начались отслойки на двух ногтях , за два ногтя попросили за ремонт 800 р Просила сделать брови - у них называется архитектура бровей - просила что я брови были пошире , в итоге все наоборот - ободрали на глаз сделав брови - нитки , одно расстройство, и за такие деньги еще (((( Рассчитывают на поток , качество ноль.
ЕZ
Елена Z
Была у Светланы, на ламинировании бровей. Эффект понравился.
Элина Кондратьева
Стрижка не понравилась. Мастер Анна. Приходила подровнять чуть волосы, мне сделали зачем то классическую форму со словами, ну как захотите потом уложите. Я в салон прихожу к профессионалу, чтоб он сделал «красиво» сразу после стрижки. Теперь у меня круглое лицо) ужасно просто. Как я должна укладывать эти волосы, если их отрезали, не по моим пропорциям даже. Человек явно не видит пропорций и что человеку будет хорошо! Ещё и феном обожгла кожу, будто первый раз работает. Фото до (да неровная там стрижка), но красивая, и фото после стрижки в салоне betonе. Реально какой то бетон теперь на голове. Вообще показывала другой референс, без этой странной формы колобка. А с объемом и хаосом на голове. Я расстроена очень. 3 фото - примерный референс, который показала, где там славянский мальчик с обрубкой и круглой формой, я не знаю.
Yulia Skobtsova
Очень нравится салон😍 Мастера все вежливые, сегрдня делала педикюр , качеством довольна на все 100. Также присутствует приятная атмосфера, интересный сериал и очень чисто
Елизавета Конюхова
Ходила в этом салоне на стрижку и наращивание ногтей. Стрижка бесподобная, мастер вежливая и приятная. А вот наращивание ногтей сделали ужасно: ногти кривые, и через 15 дней пошли отслойки. Кроме того, мастер забыла убрать липкий слой, + через два дня один ноготь отлетел. Мне пришлось прийти на коррекцию за свой деньги. Ноготь, который мне нарастила другая мастерица, — просто восхитительный! Поэтому у меня большой вопрос по поводу квалификации всех мастеров в салоне. Когда я рассказала о проблеме, администратор предложила лишь скидку 20% на следующее посещение, объяснив это тем, что гарантия всего 14 дней. Выходит, наращивание ногтей в этом салоне — это лотерея 50/50. Если попадёте к хорошему мастеру, ногти будут хорошими, а если нет — то и результат будет соответствующим.
gr
glam red
Очень нравится салон, посещаю уже несколько раз, всегда очень очень довольна. Рада, что возле моего дома есть такое шикарное место, где можно отдохнуть и выполнить процедурки❤️
МЧ
Марина Чижова
Очень приятный салон, классные мастера ! Была у Нургуль на маникюре и у Нуры на педикюре-все очень понравилось 🙏
Анна Николаева
Такое ущущение, что учатся на клиентах. Маникюр даже по выходе из салона не кажется красивым, заусенцы не убраны, ногти подпилены криво. Покрытие полупрозрачным лаком в один слой считается полноценным покрытием.
ПЦ
Полина Цветкова
Была на педикюре у мастера Малика. Очень понравилось. Аккуратно и внимательно. Администратор девушка Ксения тоже очень внимательная, встретила, предложила напитки. Живу в ЖК рядом и регулярно пользуюсь услугами этого салона красоты.
МВ
Мария Вихнич
Превосходный маникюр от мастера Нура. Аккуратно, без срезов и учла все мои пожелания) огромное спасибо 🫶🏻
КВ
Ксения Водова
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь! 😍🔥
ВБ
Виктория Бородина
очень приветливый персонал, и цены адекватные для качества услуг) Спасибо большое девочкам за такое обслуживание 🙏🏻
Елена Замятина
Салон нравится, второй раз делаю стрижку. Мастера профессионалы. Очень внимательный персонал. В салоне уютно и атмосферно.
ЭО
Эльза Осконбаева
сегодня в первые посетила данный салон, впечатления от похода отличные. Маникюр мне делала мастер Малика, все аккуратно, покрытие тонкое и ровное салон сам очень стильный, чистый
Отличный салон, интерьер настолько мне понравился, что захотелось дома все переделать под этот стиль, мастера очень комфортные, а так же атмосфера просто укутывает теплом и уютом
Леонор Бурбон
Салон понравился, мастера хорошие, очень приятно было находиться здесь
ЛШ
Лейсан Шаммасова
салон предоставляет большой спектр услуг, мастера выполняют работу хорошо, к качеству никогда нет претензий
Аделина Советова
Часто посещаю салон. Всё очень нравится, в особенно хочу отметить профессионализм мастеров и качество работы. Рекомендую🥰
Елизавета Менькова
Побывала сегодня в этом салоне и осталась очень довольна обслуживанием и мастерами Ещё обязательно вернусь!
Василий Петров
Удобное месторасположение,приятные цены и классные мастера! Однозначно вернусь еще раз)