Веранда
Кафе
Анастасия Шахова
Классный атмосферный ресторан, очень приятно было у вас провести романтический вечер. Вкусная еда, к которой официант идеально подобрал вино. Наш вечер прошел прекрасно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Виктория Морозова
Идеальное сочетание качественного сервиса и вкусной кухни! Превосходные блюда, широкий выбор напитков и уютная обстановка. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем вас ждать 😉
Анна Иванова
Очень вкусный лимонад в летнем меню маракуя/мохито, вкусное жаркое, и шашлык из курицы тоже понравился. Цены приемлемые. Порции больше среднего. Приятное заведение, официанты быстро и ненавязчиво обслуживают. Была уже 2 раза, и обязательно зайду еще. Рекомендую всем, как хорошее соотношение цена=качество.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ТС
Тигран Согомонян
Место замечательное🌅, приятно провел 🕺 время с друзьями👫
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Обращайтесь.
ФГ
Феликс Гаунов
Ооооочень вкусная кухня, особенно мне понравилось гармоничное сочетание интерьера и дизайна в данном месте, приятное место, всем советую побывать
24 июня 2024, официальный ответ
Феликс. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
MY
Mahina Yuldosheva
Вид из веранду красивый. Еде вкусная ресторане. Всё понравилось. Спасибо вернёмся
10 мая 2024, официальный ответ
Mahina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ФГ
Фаина Гогушева
Летняя веранда просто сказка ,красиво ,приятно ,удобно . Безумно вкусная еда ,хорошо провели время . Однозначно советую))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фаина, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Артем Стенников
Очень хорошее место. Большое и разнообразное меню, вкусная еда и хороший обслуживающий персонал. Обязательно сюда с женой еще раз зайдем. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ШС
Шахло Собирова
Шикарный кофе, кормят вкусно часто бываем тут с мужем. Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Шахло, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Лаврова
летняя веранда это наверно самое крутое,кушаешь вкусно еще и свежий воздух
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
MB
Maria Bodid
Очень вкусная еда в очень красивом месте!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
сv
саня vest
Хорошее и приятное заведения, все очень понравилось
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, саня! Спасибо вам большое. Обращайтесь 🙏🏼
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Всё было замечательно! От души благодарим персонал и админов за гостеприимство и профессионализм! Так держать! Рекомендуем!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
L
Lola
Вид замечательный, обслуживание быстрое, персонал вежливый!
20 октября 2023, официальный ответ
Lola, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉