НьюСвет
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
ООО НьюСвет
Валерия Любимова
Привезла сломанный фен на ремонт. Девушки на ресепшене приветливые, атмосфера приятная ☺ Починили быстро и качественно, рекомендую этот сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ЕВ
Елена Волкова
Обратилась с электрическим чайником Defender. Приняли вежливо, всё оформили через бот. Забрала через 6 дней, цена разумная, всем довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Писарев
Сдавал водонагреватель Dyson на диагностику. Персонал компетентный, быстро определили неисправность. Ремонт обошёлся дешевле чем ожидал, техника работает безупречно 🔧
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Паша Ферапонтьев
Ремонтировали стиральную машинку Braun, сломался модуль управления. Мастера работают профессионально, все запчасти оригинальные. Доволен обслуживанием 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Маруся Бондаренко
Отдавала кофеварку BQ на гарантийный ремонт. Очень порадовала оперативность - буквально через 3 дня всё было готово! Отслеживала через бот, очень удобная система 🙏
Паша Арсентьев
Обращался с пылесосом по гарантии. Всё оформили грамотно, документы выдали сразу. Мастер приехал через неделю, проблему устранил, молодцы!
Ксения Лебедева
Сломался тостер, денег особо нет было. Тут адекватная цена предложили и быстро починили)) Девушка на приёме милая, всё объяснила 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Семен Лагутчев
Принёс электрочайник Centek. Быстро приняли в работу без лишних вопросов. Отремонтировали качественно, техника служит уже полгода!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Инесса Желтякова
Ремонтировали парогенератор, очень довольна результатом! Сотрудники вежливые, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, буду обращаться ещё ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Макар Сушов
Отдавал кофемашину на ремонт. Мастера знают своё дело, диагностику провели тщательно. Через неделю техника вернулась как новая, рекомендую 👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Дианочка Бикбулатова
Принесла утюг Tefal, очень переживала. Девочки успокоили, все объяснили. Починили быстро и недорого, спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Владимир Павлов
Сдавал микроволновку по гарантии. Уведомления приходили в телеграм-бот - супер удобно! Отремонтировали за 5 дней, все работает 🔥
Лиана Намазова
Обратились с мультиваркой Polaris. Приветливый персонал, все подробно рассказали про поломку. Ремонт занял неделю, цена устроила 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Жаворонкова
Привезла свой блендер на диагностику. Приняли быстро, мастер всё объяснил понятно 😊 Через 4 дня забрала готовый, работает отлично!
КЛ
Ксюша Лобанова
Сдавала тостер BQ по гарантии ☺ Очень удивила оперативность - буквально в следующий день позвонили! Весь процесс отслеживала через бот, супер удобно. Сервис на уровне, девочки приветливые. Спасибо за быструю работу! 🙏
Максим Щепьев
Отремонтировали микроволновку быстро и качественно. Цена адекватная, персонал вежливый. Всё объяснили понятным языком, что именно сломалось и как чинили. Остался доволен результатом, техника работает безупречно уже 4 месяца!
Лиза Белокудрина
Принесла кофеварку Tefal на ремонт. Сначала сомневалась, прочитав разные отзывы, но решила попробовать. Очень удивила скорость - всего 3 дня Сотрудники внимательно приняли, всё зафиксировали а фото. Очень удобный телеграм-бот для отслеживания Рекомендую�
Алексей Буряков
Отличный сервис. Принёс кофеварку по гарантии. Понравилось как принимают товар, всё внимательно осмотрели и зафиксировали на фото мелкие потёртости. Сдал в ремонт утром в понедельник. В четверг вечером уже было всё готово. Отличный сервис, рекомендую 👍
Данияр Зайнуллин
Прочитав отзывы не хотелось даже ехать сюда, но нужда заставила и к своему удивлению всё прошло просто замечательно! Вежливые сотрудники участливо приняли технику и буквально через несколько дней всё было готово. Уведомление о готовности пришло через Телеграм-бот что очень удобно. Остался очень доволен
Азамат Каримов
Пришел в июле 2025 в этот сервисный центр с чеком М.Видео в связи небольшой поломкой пылесоса. Начну с того что сотрудница ( женщина лет 45-50 ) даже не поздоровалась и с холодным тоном спрашивает «Что у вас?» Начинаю объяснять и ответ « Не надо мне ничего объяснять, я не мастер» Ну хорошо, дальше отправляю чек на почту и когда уже оформляем документы я спрашиваю «Скажите пожалуйста, сколько примерно времени может занять ремонт?» Ответ - «До 45 дней» и молчание. На вопрос неужели так долго занимает ремонт, язвительный вопрос-ответ «Вы хотите за бесплатно за два часа чтобы вам починили пылесос?!» . Я естественно вообще не ожидал что так быстро отремонтируют, ну думал 5-7 дней может займёт. Я говорю, ну это долго, давайте я оплачу услугу, ответ - «так нельзя». Знаете, в этот момент я уже четко осознал - если вы придёте в этот центр с гарантийным талоном и чеком и попросите починить вашу технику, к вам будут обращаться максимально безразлично и ещё позволят себе язвить ( чтобы вы чувствовали себя каким-то нищебродом который пришёл бесплатно починить свою технику ). Такое отношение неприемлемо к клиентам. Не хотите чинить по гарантии, ну скажите сразу об этом. Деньги то есть чтобы оплатить услугу, но я после такого холодного и безразличного отношения даже рубль не буду платить этому центру. Может быть сработал человеческий фактор или что-то другое, но так обращаться с клиентами которые пришли с гарантией НЕЛЬЗЯ! Всем любви и добра!
dv
dikiy veresk
Заявка 854867 Обращалась в сервис по гарантийному ремонту подсветки в стиральной машине. На почте проигнорировали заявку, на письма отвечали плохо, пришлось звонить. Девочка, которая сидит у них на звонках кормила завтраками 5 месяцев! Мастер приехал ко мне только через 5 месяцев! За это время несколько раз откладывался приезд по причинам: увольнение мастера, отсутствие деталей на складе и нежелание выезжать в ближайшее Подмосковье. Накануне долгожданного приезда мастера я с ним созванивалась и в очередной раз подробно объясняла проблему работы подсветки, он уверил (как и девушка секретарь) что это гарантийный ремонт. Когда он осмотрел подсветку, сообщил, что все в порядке, что это такая особенность работы данного устройства и я должна ему 3500т за "ложный выезд". Я тут же позвонила Светлане, их руководителю, которая стала меня убеждать, что это я неверно прочла инструкцию (хотя в инструкции этого нет и не было). Более того, она меня убедила, что я могу обратиться в поддержку Centek и они мне возместят 3500т за выезд. Мастеру пришлось оплатить, потому что договорить со Светланой не удалось, у нее был "выходной" и пропадала связь. В итоге в Centek мне сообщили, что они никогда не компенсировали никому деньги за выезды и более того, что я не первая, кто обратился с данной проблемой и в Ньюсвете прекрасно знают об особенности работы этой подсветки. Почему за полгода мне никто не сообщил, что у данной подсветки специфичная работа, что она периодически отключается? Я звонила раз 10, если не больше и напоминала о своей проблеме в ожидании приезда мастера и никто мне не объяснил! И даде Светлана, с которой я несколько раз говорила по телефону еще до приезда мастера. Данный сервис специально разводит людей на деньги и вводит в заблуждение. Не советую туда обращаться.
Асия Беккер
Прекрасный сервис. Все четко и быстро. Отдавала парогенератор. Здравствуйте! (Парогенератор Tefal GV8976) Диагностика завершена, необходимы следующие работы: - ремонт модуля управления - замена силовых реле Было такое сообщение, потом мы обсудили детали. Прошло уже более 6 месяцев, все работает! Рекомендую всем🤗
ТН
Татьяна Науменко
Обращалась в сервисный центр,для ремонта микроволновой печи. Быстро и качественно все починили. Также хочу отменить, что в сервисе чисто и красиво, приветливый персонал. Рекомендую!!!!
Дмитрий Кадушкин
Сломалась кофемашина - решил обратиться по гарантии. Долго выбирал, читал отзывы (нужно верить отзывам, уже понял). Здесь все отзывы на 5 звёзд наверное заказные, сейчас по прошествии ремонта понимаю, как правы люди на 1-3 звёзды. Сервис выбрал, так как был ближе к дому, а машинка как бы более 20 кг весит. Начнем: подвальное помещение с пошарпаным ремонтом (фотки врут). Администратор и приемщик все в одном лице, стояла на улице курила (в то время как люди ждали ее внутри помещения). Спуститься по крутой лестнице в подвал с машинкой очень трудно - травмпункт оказывается не так далеко) Докурив, жрица мышки вернулась на рабочее место........ Хамство ее второе я... Где-то в комментариях написали что отношение "как будто пришел денег просить", чистая правда - компетенций в работе никаких. Знание своей профессии нулевое, тактика и деонтология - не слышали... Знание ПК на уровне "вас тут много, а у меня 1 палец". На свой страх и риск сдал машину (прием растянулся на 30 минут). ФОТОГРАФИРУЙТЕ САМИ ВСЕ В КАКОМ ВИДЕ ОТДАЕТЕ!!!!!! По срокам ремонта - ответа нет (у нас есть бот в телеге - там смотри (да, да именно на Ты!) По истечении полутора месяцев (бот сначала выдавал дату приема, потом "сломался", позвонил в сервис - послали на и в сломанный бот) пришло сообщение в сломанный бот "да-да, нет-нет, с вас 4к свяжитесь с нами сами. Время работы телефона данного сервиса условно понедельник с 8.00 до 9.00 с перерывом на обед 1 час. По телефону не представляются, не могут ответить на простой вопрос как оплатить и вообще за что оплата? Ответ простой: "сейчас не можем ответить, перезвоните через 10 минут", далее через 10 минут, - "сейчас спрошу у старшего администратора". По разговору - старшая администратор "только откинулась с зоны". Нытьем и катаньем разобралась что счёт не выставлен, нужно все на сайте смотреть, а вообще они этим не занимаются.....Что?!?! Так же сказали что при ремонте проводится фото и видео съёмка (но только не самого ремонта, а чего то другого). По срокам ремонта сказали, "ну приходите послезавтра" (и вот оно! За хранение отремонтированной техники они берут посуточный платеж))))) При выдачи техники - проверить нельзя (нет ничего чем и как), фото и видео нет - верьте на слово.... А был ли ремонт?! Один словом, доверие к специалистам по объявлению из почтового ящика стало больше, после знакомства с данным сервисом.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Живувезде Klim
Хамят мастера, которые должны выезжать на гарантию. Очевидно, нет взаимосвязи между тем кто принимает заявки и тем кто выезжает - дав полную инфу оператору по серийному номеру, чеку и фото проблемы, мастер запросит все то же самое. Сроки выезда к клиенту после заявки от 2х недель. Считаю что должен быть котел ,отдельный с потогревом для таких СЦ.
A U
Приступим. Во - первых если вы приехали на автомашине, то учтите, что машину вам припарковать во дворе будет негде. Во - вторых сервис центр находится в подвальном помещении с лестницей вниз:- аккуратнее на них можно съехать вниз вместе с товаром который вы привезли, пандуса для приемки товара отсутствует и вам придётся прыгать и скакать из машины в подвал с одной единицей если вдруг вы приехали с большим объёмом, внутри спуска лестницы увеселительных шариков подсветка в виде презервативов, да, да именно так. Плюс по лабиринтам подвала вам придётся нести все свое добро до склада приемки, где мило улыбается постоянно девушка в полураздетом виде со сверкающими нижнем бельем и любительница строчить или в просто народ е стучать доносы и выявлять о вашей профпригодности, а так же аналитик по психологии, элементарно не умеющая подсчитать ваш товар в количестве, не говоря уже, что нужно так же вскрыть каждую коробочку товара и описать и сравнить серийные номера и внешний вид и присутствие всех компонентов гарантии и так далее. Также во всем подвале стоит обратить внимание аромат всей канализации жилого дома в вперемешку с оливье, это вообще нонсенс. А ещё у меня огромное желание, чтобы руководство компании посетило во отчину данного заведения и сделали свою оценку к данному сервису и сотрудничества с ними. Единственный позитив остался лишь о маме данной сотрудницы, Которая оценив обстановку, быстро её устранила
ГО
Гаяне Оганисян
Очень давно хочу писать свое мнение касаемо этой коипании, но все давала им время, чтобы компания вернула мне мои деньги, которые были у меня взяты мошенническим путем (ну типа работа стоит денег, а по факту это был гарантийный случай. об этом я узнала чисто случайно, когда сама клипания -Maunfield проводила обвзон своих клиентов, которые обращалось к ним с просьбой о ремонте). Начальник нью сервис, некий Цой в начала говорил, что работа не гарантийный случай, потом когда таких как я стало несколько человек, то он все слил на мастера Павла (якобы мы не в курсе всех дел), типа мы на него подали заявление в полицию, ждите, мы Вам вернем деньги, все еще возвращают. Прошу не обращаться в эту контору, делают все очень долго, много вранья, да еще и обманным путем у вас заберут деньги, долго будете искать выход из этой ситуации, но , к сожалению они так живут. Думаю компания все делает не законно.
Pravda Rub
Ужасное обслуживание, отсутствие клиентоориентированности и профессионализма. Шарашкина контора.
Shariban
Неверно указано время работы (работают до 18, а не 19) и указан неверный подъезд. При поиске ориентироваться нужно на бегущую строку во дворе у арки