Пиксель
Школа программирования для детей
ОЖ
Ольга Жукова
Хороше отношение к детям. Дети возвращаются домой с хорошим настроением. Образовательная программа продуманная. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ВР
Василий Руновский
Эта школа научила новым знаниям и положительным навыкам! Спасибо учителям за их работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
ЧМ
Чернова Маргарита
Пишу как ученица этой школы. Мне правда все нравится, учителя находят подход ко всем, очень много новых, а главное полезных знаний получаем.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Адрей
Очень хорошая школа! Ребёнок очень доволен. Прекрасные педагоги, большая разновидность курсов. Нам очень нравится и я всем рекомендую!!
5 июня 2025, официальный ответ
Адрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Мешалкина
Отличная школа! Всё четко по занятиям, все мои запросы как мамы закрывает. Педагоги отлично находят общий язык с ребенком, могут заинтересовать, хорошо и понятно всё объясняют. У ребёнка только положительные эмоции от занятий. Занимаемся больше полутора лет в школе и менять её не планируем.
5 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
FP
Fix Play
Достаточно хорошая организация,обучение на высоте,знания прибавляются по часам,очень хорошо подают информация,за пару уроков научился многому!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
W
WerT1X
Отличная школа, сын очень давно хотел научится программировать, и вот ходит в эту школу уже два года говорит то что ему всё нравится и преподают там отлично
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кира Шумкина
Спросили дочку куда бы хотела ходить, какое направление ей интересно, она сказала что программирование хотела бы попробовать. Довольно необычно для девочки, но хозяин барин) Занимается онлайн уже не первый месяц, берёт разные курсы, всем довольна, говорит что есть хорошие успехи и ей нравится это дело
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Анна Исмаева
Как по мне, это лучшее, чем мой ребенок мог бы увлечься. Спорт нам не подходит по состоянию здоровья, а склад ума математический, учится на отлично. Здесь совсем другая среда, но одно помогает другому, успехи в этой школе отличные, результаты уже видны.
Анна, добрый день! Благодарим за доверие, приезжайте ещё 🌸
ЛБ
Людмила Богданова
Здорово что могут приобщиться к этой школе не только жители РФ. Мы занимаемся конечно же удалённо, пока до нас сама школа ещё не дошла, чтобы можно было очно заниматься. Но верим, надеемся и ждём, что Пиксель будет расширяться ещё больше и больше с годами!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГГ
Геннадий Гостев
Я как родитель школой доволен, вижу что здесь ответственно ко всему подходят, грамотные учителя, которые умеют ладить и общаться с ребёнком. Интересная подача материала. Цены более чем приемлемые, я бы и большую оплату не пожалел.
1 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ИД
Илона Дармаева
Ждали два месяца открытия, все переносили.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С нашей стороны детально проверили ситуацию. Мы действите…
Александра Шутова
Для моего ребёнка школа как отдушина. Несмотря на что нужно присутствовать на уроках, делать какие-либо домашние задания, вот не вижу чтобы у него возникали какие-то трудности. Для него вся эта казалась бы рутина, только в удовольствие.
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗