Mary Braids

Иван Иванов31 отзыв
MB
Mary Braids, брейд-студия
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЗЗ
Злата Золоторёва1 отзыв
MB
Mary Braids, брейд-студия
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
EK
Eva Kortes1 отзыв
красивые работы. Решила сходить, но была разочарована именно в клиентоориентированности. Я заплетала косы до этого, знаю, что временами может быть дискомфорт при плетении. В этом салоне Мастер мне объяснила, что боль вообще это нормально, аж до 3х дней. Я думаю «ну ладно, такую то прическу я не делала» боль на одном участке головы стала очень сильной, что стало жечь. Возможно перетянули. Была краснота. Жгло.Я уведомляю мастера. Мастер говорит, это нормально. А Хозяйка салона Маша,заплетав другую девочку,сразу выкрикнула: «давай расплетем?» -В смысле? А слабее сделать нельзя? -Нет, такая прическа, это нормально. Объясняет другая мастер, которая меня заплетает. Типо сейчас пройдет. То есть там нет варианта:расслабить, пересмотреть. Либо терпи (но это нормально до 3х дней)либо тебя расплетают. И вроде бы, все встало на свои места, но Маша, решила, наверное, пристыдить. Сказав на всю студию про меня, перед клиентами и мастерами: «Она наверное не понимает куда она пришла, ей больно» Но вот представьте, вам больно, вы говорите, думая, что мастер может быть увидит ошибку свою или чуть слабее сделает. Все таки больно и вы озвучиваете. На что говорят, что боль как бы это нормально и что жжет. В студии сидят 6 человек и один из мастеров, решил вас «обсудить», заявив, что вы не понимаете где находитесь. Как вам? Итог: игнорируют жалобы, публично пристыдить могут, если не понравится ваше возражение. Клиентоориентированности 0. Больше не вернусь. Девочки, если у вас резкая/ноющая боль, ощущения «дергания» корней и покраснение кожи при ЛЮБОМ заплетении, то это НЕНОРМАЛЬНО. (После месяца носки, место где жгло, кожа красная)
Юлия Никольская2 отзыва
Давно была подписана на Мари, решила третий раз в своей жизни заплестись тут. Плела Екатерина, впечатления от плетения, салона, качества работы положительные. Относила афролоконы Ариэль почти месяц без негативных ощущений практически. Записалась на снятие, подвоха не ожидала🙈 (В процессе плетения тоже были спорные моменты, но на них не буду заострять внимание, они решены...). Снимала мастер Алена. В процессе я просто между делом спросила больше риторически: ну мы же помоем голову? В ответ: нет, мы моем только, если сразу заплетаем. И вообще я не успею. Немая сцена с моей стороны. Объясняю, что я доплачу. Раковина у них есть, шампунь стоит. Категорическое нет. Ок. После снятия обращаюсь к хозяйке "студии": Мари, помоем голову? Я доплачу. Я бы в жизни не пришла к ним, не платила бы полторы тысячи рублей за снятие, если бы мне сказали, что я поеду через всю Москву в таком виде! На что мне мадам заявляет безапелляционно: - У нас услуга как называется? Снятие? Вот вам и сняли. Если вам нужно было мытье, надо было уточнить у администратора! И вообще у мастера сейчас новый клиент... Что уточнить? Откуда мне было знать, что мытье не входит в стоимость? В другом месте снятие обошлось мне в тысячу и туда входило мытьё... Говорю, что вместо объяснения мне, что я "сама д*ра виновата" и отправления в парикмахерскую, за это время могли бы уже помыть мне голову. Снова нет, ссылки на какого-то администратора, который недообъяснил. Ну если виноват ваш сотрудник, может было бы правильнее урегулировать ситуацию? Нет, не слышали. Клиентоориентированность уровень "плинтус". Очень жаль, если честно. Планировала к ним ходить. Но вместо этого еду домой с грязной головой, с жутким одуваном на голове, неприятным осадком от общения с "хозяйкой" и собираю удивленные взгляды пассажиров в метро. В шоке немного. Впервые столкнулась с таким неподдельным хамством в сфере услуг. Нельзя так. Все же вы работаете с людьми, которые платят приличные деньги.