Mary Braids
Брейд-студия
К
Карина
Плетусь сама и дочь привела. Уж так вышло, что волосы от природы тонкие, а хочется ведь побольше да погуще, чтоб прям шевелюра была ))) Я делаю короткие кудри,дочка длинные прямые. Обе пищим от счастья, а главное никто не догадывается, что это заплетенные волосы. Выражаем свою благодарность студии Мари, что исполнили мечту жизни. Кто понимает о чем я, приходите не пожалеете. Только развития девочкам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Делала на море , осталась довольна ! Красивые фотографии получаются и не переживаешь что там с твоими волосами
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛИ
Лера Игнатова
Решила отращивать свои волосы с помощью плетения , прочла о таком методе на просторах интернета. Действительно волосы отрастают , и очень быстро . Видно уже после первого плетения , по отросшим корням . Понравилась сама техника , очень натурально смотрится . Выбор волос хороший , даже очень .Плела меня мастер около 4 часов , время пролетело быстро . Угощают вкусным чаем , предлагают конфеты .Спокойно смотрела фильм сидя в кресле , ничего не болело и не тянуло , видимо у всех по разному . Планирую за год отрастить свои волосы с помощью такого метода плетения , делаю второй раз , пока все нравится . Студия хорошая.
11 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
ЗЗ
Злата Золоторёва
Ответили быстро , подобрали окошко , администратор вежливая , отвечала на все вопросы . Я шла по рекомендации , поэтому не переживала . Все отлично , девчонки на позитиве, 100% советую сходить на такой эксперимент с волосами . Я довольна 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭУ
Эвелина Усманова
Хорошая студия с приятной атмосферой. Девочки очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Плетусь уже третий раз, все нравится.
Мария Симоникина
Люблю эту студию за её уют и теплу обстановку. Персонал - сплошные милашки, всегда с улыбкой встречают. Плюс, она находится у самого выхода из метро, добираться одно удовольствие. Консультация была на высоте, все вопросы сняты.
ИП
Ирина Пинчук
Спасибо мастеру Алене , плетусь второй раз . Очень вежливая и аккуратная мастер . Рекомендую !
Y
Y9mato
Замечательная Брейд студия очень впечатлена,мастера профессионалы своего же дела,просто прекрасное место.
МГ
Маргарита Ганихина
Большое спасибо за прическу! Делали все аккуратно и недолго, результат порадовал!
Арина М.
Первый раз была у вас,но теперь буду посещать еще! Мастера вежливые,в студии чисто и уютно,а прическа получилась отличной,я довольна😉
ВТ
Виктория Теплякова
Отличные косы, приятные мастера, буду рекомендовать всем подругам!
Екатерина Матвеева
Мои ожидания были превзойдены! Мастера сделали потрясающие косы – очень аккуратно и качественно. Я в восторге от результата и обязательно приду еще. Всем рекомендую!
Валерия Коршунова
Отличная Брейд-Студия для создания образа.Профессиональные мастера.Всем советую данную студию
КТ
Катя Т
Отличная студия для создания прекрасного образа. Причёской довольна, цена приемлемая. Рекомендую!
И
Ирина
Отличная студия причесок, профессиональные мастера, аккуратно и красиво делают, уютная атмосфера, вежливый персонал, результат радует, рекомендую всем, ставлю пять звёзд.
Александр
Студия причёсок на высоте, уютно, мастера творческие, результат отличный, цены адекватные обслужили быстро, комфортно, рекомендую друзьям, пять звёзд, заслуженно.
ИП
Иван Птициев
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Мастер быстро и качественно сделал укладку на важное мероприятие. Прическа держалась весь вечер, выглядела безупречно. Цены приемлемые, а сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Аня
Прекрасное место! Атмосфера уютная и расслабляющая. Мастер помог подобрать прическу, которая идеально подходит моему типу лица. Все инструменты чистые и стерильные. Результат - стильная и современная прическа. Спасибо!
Арсен
Прекрасное место для создания идеального образа! Стилисты внимательные и креативные. Прическа получилась именно такой, как я хотел. Спасибо!
Анастасия Рубцова
Настоящая находка! Мастера знают свое дело, предлагают интересные варианты причесок и воплощают их в жизнь. Всегда ухожу отсюда с шикарной укладкой и чувством уверенности в себе. Спасибо!
Максим
В восторге от этой студии! Атмосфера уютная, персонал внимательный. Сделали стильную и современную прическу, которая идеально мне подходит. Спасибо за превосходный сервис и отличное настроение!
Артем Ребров
Прекрасная студия! Мастера - настоящие профессионалы. Сделали прическу моей мечты, быстро и качественно. Очень довольна результатом, теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть идеально.
Анжелика Бычкова
Самая лучшая студия! Очень качественные материалы и профессиональные мастера) Хожу сюда уже давно, однозначная рекомендация! Отдельное спасибо за атмосферу и комфорт💕
EK
Eva Kortes
красивые работы. Решила сходить, но была разочарована именно в клиентоориентированности. Я заплетала косы до этого, знаю, что временами может быть дискомфорт при плетении. В этом салоне Мастер мне объяснила, что боль вообще это нормально, аж до 3х дней. Я думаю «ну ладно, такую то прическу я не делала» боль на одном участке головы стала очень сильной, что стало жечь. Возможно перетянули. Была краснота. Жгло.Я уведомляю мастера. Мастер говорит, это нормально. А Хозяйка салона Маша,заплетав другую девочку,сразу выкрикнула: «давай расплетем?» -В смысле? А слабее сделать нельзя? -Нет, такая прическа, это нормально. Объясняет другая мастер, которая меня заплетает. Типо сейчас пройдет. То есть там нет варианта:расслабить, пересмотреть. Либо терпи (но это нормально до 3х дней)либо тебя расплетают. И вроде бы, все встало на свои места, но Маша, решила, наверное, пристыдить. Сказав на всю студию про меня, перед клиентами и мастерами: «Она наверное не понимает куда она пришла, ей больно» Но вот представьте, вам больно, вы говорите, думая, что мастер может быть увидит ошибку свою или чуть слабее сделает. Все таки больно и вы озвучиваете. На что говорят, что боль как бы это нормально и что жжет. В студии сидят 6 человек и один из мастеров, решил вас «обсудить», заявив, что вы не понимаете где находитесь. Как вам? Итог: игнорируют жалобы, публично пристыдить могут, если не понравится ваше возражение. Клиентоориентированности 0. Больше не вернусь. Девочки, если у вас резкая/ноющая боль, ощущения «дергания» корней и покраснение кожи при ЛЮБОМ заплетении, то это НЕНОРМАЛЬНО. (После месяца носки, место где жгло, кожа красная)
Дарья Евгеньевна
Очень техничные и красивые работы у этого салона, еще можно отвлечься на фильм, находятся прямо возле метро, удобно!
к
константин
Жена ходила в этот салон и правильно сделала мне очень понравилась ,работой мастеров остались очень довольны, все сделано качественно и красиво , и цены адекватные в общем буду советовать только Mary braids всем
Надежда Кузьмина
Самая лучшая студия ,в этом плане опыт у меня большой!Девочки профи ,можете идти к любому мастеру этой студии и вы не пожалеете,проверено!!! Побовала практически все !Если сомневаетесь например в цвете,девочки помогут ,посоветуют,вообщем это лучшая студия! Однозначно рекомендую
П☝
Петр ☝️ Pervi
Прекрасная студия, моя жена ходит сюда уже на протяжении 2 лет Ходила когда они еще были на Марьиной роще Девочки, кто хочет радовать своих мужчин разными образами, то Вам сюда
G
Grimmdream
Шарашкина контора((( Требуют оплату только налом, услуги оказывают не в полоном объеме, плетут вроде неплохо, но через неделю затылок растрепался, чего у других мастеров не было, сама Мари начинает хамить клиентам, стоит только заикнуться что что-то не понравилось или пошло не по плану.
Юлия Никольская
Давно была подписана на Мари, решила третий раз в своей жизни заплестись тут. Плела Екатерина, впечатления от плетения, салона, качества работы положительные. Относила афролоконы Ариэль почти месяц без негативных ощущений практически. Записалась на снятие, подвоха не ожидала🙈 (В процессе плетения тоже были спорные моменты, но на них не буду заострять внимание, они решены...). Снимала мастер Алена. В процессе я просто между делом спросила больше риторически: ну мы же помоем голову? В ответ: нет, мы моем только, если сразу заплетаем. И вообще я не успею. Немая сцена с моей стороны. Объясняю, что я доплачу. Раковина у них есть, шампунь стоит. Категорическое нет. Ок. После снятия обращаюсь к хозяйке "студии": Мари, помоем голову? Я доплачу. Я бы в жизни не пришла к ним, не платила бы полторы тысячи рублей за снятие, если бы мне сказали, что я поеду через всю Москву в таком виде! На что мне мадам заявляет безапелляционно: - У нас услуга как называется? Снятие? Вот вам и сняли. Если вам нужно было мытье, надо было уточнить у администратора! И вообще у мастера сейчас новый клиент... Что уточнить? Откуда мне было знать, что мытье не входит в стоимость? В другом месте снятие обошлось мне в тысячу и туда входило мытьё... Говорю, что вместо объяснения мне, что я "сама д*ра виновата" и отправления в парикмахерскую, за это время могли бы уже помыть мне голову. Снова нет, ссылки на какого-то администратора, который недообъяснил. Ну если виноват ваш сотрудник, может было бы правильнее урегулировать ситуацию? Нет, не слышали. Клиентоориентированность уровень "плинтус". Очень жаль, если честно. Планировала к ним ходить. Но вместо этого еду домой с грязной головой, с жутким одуваном на голове, неприятным осадком от общения с "хозяйкой" и собираю удивленные взгляды пассажиров в метро. В шоке немного. Впервые столкнулась с таким неподдельным хамством в сфере услуг. Нельзя так. Все же вы работаете с людьми, которые платят приличные деньги.