СОГАЗ-Жизнь
ООО СОГАЗ-Жизнь
1.2
gg
gelog gelog
Вложил 200.000 рублей в получил 126.000 рублей. Не выкладывайте деньги потеряете. Вернуть можно только через суд. Отвечают только через электронную почту.
мария просто
Была оформлена страховка жизни Максимум + на 4 года с возможностью получения дохода от инвестиций. Доход за 4 года составил 0 рублей. Я бы не доверяла компании, которая за 4 года ни копейки не смогла заработать. Или смогла? Заработала для себя, но не для своих клиентов. Так как оформлена данная страховка была путем обмана банком ВТБ, когда вместо срочного вклада нам подсунули в отделении договор страхования, то мы и не ждали что будет прибыль. Это мошенничество чистой воды. Да, можно сказать, что нужно смотреть что подписываешь.. кто на такую уловку попадается тот дypak. А кто такую уловку предлагает- тот кто? Пришла в офис Согаз-жизнь. Написала заявление на возврат суммы страхования. За 4 года деньги наполовину обесценились. Ждать зачисления 30 рабочих дней. Это значит полтора месяца. У конторы 'Рога и копыта" есть еще время покрутить наши деньги и получить еще немного прибыли, но не для клиентов. По офису ходят люди с чистыми, честными лицами. Внушает доверие. Но по факту никогда не свяжусь больше с этими двумя конторками и никому не советую.
ЕВ
Елена Влади
Согласна со всеми оценками и отзывами предыдущих застрахованных, крупнейшие банки , в моем случае Почта банк, уговаривали пожилых родителей заключить договор. Узаконенное мошенничество длится с 2019года , в 2022 г, договор закончился, теперь филиалов нет и из других городов нужно только обращаться письменно , а свободных специалистов нет на горячей линии. Прошли все сроки рассмотрения обращений , обратной связи от Согаз жизнь нет.
НП
Надежда П
В нашей стране нет хуже финансовой организации, чем эта конторка. В 2020 году заключила с ними договор, 30 января он закончился. В банке, через который договор заключала, выяснилось, что они прекратили работать с согазом и деньги обратно выбивай как хочешь. Еще и не указали электронную почту, поэтому к личному кабинету подключиться нельзя🤦♀️ . Направила документы по почте 2 февраля, у них они были 7 февраля… на дворе 12 марта, но ни денег, ни какой то информации нет. Я так подозреваю и прибыли по договору можно не ждать, за столько времени только куча потерянных денег
ОЗ
Ольга Закомалдина
Ни когда не заключайте договор с этой худшей страховой! Написала заявление на досрочное прекращение договора страхования жизни. Рассматривали документы 30 рабочих дней и потеряли реквизиты! Не сообщили ! Дозванивалась до них ещё 10 рабочих дней, чтобы узнать - нет реквизитов! 2 месяца уже жду деньги!!! Никто ничего не знает!!!! Никто ни за что не отвечает!!!!
ЮП
Юлия П.
Контора «Рога и Копыта», или Грабёж средь бела дня 26.12.2020 закончился мой депозит в банке ВТБ, куда я пришла его переоформить. Сотрудница ВТБ убедила меня вложить часть денег в размере 700 тыс. руб. в программу Sogaz-Life по страхованию жизни Максимум Плюс. Я человек с двумя высшими образованиями и всегда обходила такие сомнительные продукты стороной. Но на тот момент ставки по депозитам снизились до 4%, и сотрудница так расписывала мне все исключительно выгодоприобретения от заключения договора с Согаз-Лайф, что я повелась на ее уговоры, и был заключен договор No. 169223023977***. Он закончился 30.12.2024. К тому времени, в результате звонков на горячую линию Согаз, я уже знала, что никакой прибыли не получу, дай Бог вернуть хотя бы вложенные средства, которые полностью обесценились за 4 года. 31.12.2024 (раньше нельзя) я отправила в Согаз-Лайф заказное письмо 80110702781*** с пакетом документов на выплату моих средств. Помимо прочего, надо приложить номер счета, куда они должны перевести мои деньги. Как будто они не знают, с какого счета эти деньги ранее к ним поступили! Письмо мое из-за новогодних праздников было доставлено в нужное почтовое отделение только 05.01.2025, повалялось там 4 дня и было вручено Согаз 09.01. По заверениям Согаза, деньги должны поступить на мой счет в течение 30 календарных дней. Прошло более 30 дней с момента получения Согазом моих документов, на счете 0. В течение 30 дней можете даже не заходить на свой счет и не проверять поступление - денег там не будет. Их покрутят еще и еще, но полученная прибыль не будет вашей! Им абсолютно наплевать на ваши ожидания, переживания, это же не их деньги, и всю выгоду, которую они могли извлечь из ваших денег, они уже извлекли, но только не для вас, а для себя! ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ Л*Х*ТРОН! И да, большой привет сотруднице волгоградского офиса ВТБ и в одном лице агенту Согаз-Лайф Ел*не Комилов*й в девичестве Игнат*евой, так расстилавшейся передо мной своими соловьиными трелями о супервыгодном вложении и получившей своё комиссионное вознаграждение за то, что впарила мне этот продукт, желаю ей таких же «баснословных» доходов на протяжении всей жизни, какие получила я по ее совету. Ничего личного, Ел*на, - Закон Сансары.
Мария
Шаражкина контора, которая наживается на обычных людях, пользуясь деньгами людей. Дурят, через Газпромбанк уговорили открыть вклад под 17% на 5 лет. Где каждый год я должна была вносить 70 тыс.руб. итого я за 5 лет заработала 5000, так они ещё и 13% вычислили. Слов нет, как обманывают людей. Люди не обращайтесь к ним. Обходите мимо.
Юлия Лебедева
Если вы безработный, обязательно успеете к ним попасть. В остальных случаях - нет. Работать только в будни до 17.30 - это супер блин. Ну и глупые девки, которые "забыли" отсканировать себе ключевой документ - это ещё круче.
Олег Соняхин
Главное что порадовало это отсутствие очередей и сам офис цивильный. Впервые был там, оформлял выплату по страхованию жизни, всё сделали по красоте