Китенок
Детский бассейн
НН
Нина Никольская
Отличное место для малышей! Ходим с 11 месяцев, тренер Сергей сразу нашёл подход к малышке и теперь ходим с удовольствием и ничего не боимся! Спасибо большое команде тренеров и администратору Ольге Петровне! 🌹
ДП
Дарья Порожнякова
Ходим в Китенок с рождения, у ребенка только положительные эмоции. Удобно, что рядом с домом, отзывчивые и улыбчивые администраторы.
Светлана Сафронова
Прекрасный бассейн! Ребенок бежит на плавание с удовольствием. Ходим к тренерам Андрею и Анастасии. Рекомендую!
ВБ
Вера Баринова
Ходим с первого дня открытия, дочке сразу понравилось, довольно быстро научилась плавать. Профессиональные тренеры, приятная вода, всегда чисто, комфортные условия ожидания, клиентоориентированность 80 уровня, любим это место)
Мария Мосиевич
Прекрасный бассейн, шикарный тренер и чудесная администрация. Уютно и профессионально
ЕЕ
Егор Епифанов
Ходим с ребенком в этот бассейн с 1 месяца, уже 1,5 года. Все тренера нравятся, бассейн и игровая комната хорошие, чистые. Администраторы заботливые и знают подход к детям и родителям. Можно ходить с няней)
ДД
Дарья Долматова
Замечательный детский бассейн, вожу сюда ребенка уже больше года, все нравится! Тренеры отлично находят подход даже к особенному ребёнку!
Елена Кудрявцева
Все супер, рекомендую, ходим давно, нам очень нравится
Ольга Крецу
Отличный бассейн,ходим к тренеру Сергею с февраля месяца.Все отлично.персонал бассейна вежливый и внимательный,будем ходить.рекомендую!!!