Магазин шаурмы
Быстрое питание
3.4
3.4
Olya Feliferova
Отвратительная шаурма, не знал как ее можно вообще испортить, если все ингредиенты готовы уже должны быть, но в шаурму положили прям не курицу а огрызки. Ужасно!!!!отвратительно!!!!!
Городская жительница
Отвратительная шаурма, не знаю что понравилось тем, кто оставил хорошие отзывы
ДХ
Дарья Хомич
место огонь, персонал вежливый и приятный в общении, зайду и не раз, надеюсь дальше будет только лучше, цены оправданы
Анна Иванова
заходила сегодня в данную шаурмичную- безумно вкусно накормили, цены оправданы за свою продукцию. Внутри не только вкусно, но и супер комфортно для хороших посиделок с друзьями. Персонал вежливый, общительный и честный. Буду заходить в данное место, рекомендую всем не пожалете))))❤️
ДХ
Данил Хомич
отличное место, душевные ребята, уже не раз туда хожу, рекомендую всем. Быстро, качественно и не дорого, а главное вкусно! Самые смелые 5 звёзд в моём топе
Елена Богомягкова
Очень вкусная шаурма! Кладут много мяса, а для меня это главное 🥰
Noname .
Вкусно,сытно, идеально. 👌👍