Багет.Онлайн
Пункт выдачи
Ева
Понравилась быстрота и качество обслуживания. Заказывала багет, доставили в течении недели. Была рама нестандартного размера и подбор цвета. Выбрала голубой цвет багета.
Василина
Мне нравится качество работ, удобство заказа. Рама, стекло и крепления хорошие. Работу выполнили достаточно быстро, сделали в сроки, которые я просила, меня все удовлетворила. Компанию выбрала, так как ранее уже заказывала и очень удобно самой на сайте все подбирать.
Назар
Все отлично! Мне все понравилось, в том числе отличный ассортимент товаров, да и суперский сотрудник все объяснил и рассказал. Могу отметить, что доставка полностью устроила меня по срокам, а нашел компанию в интернете.
Дина
Я заказывала багет в компании, который забирала потом самовывозом. Заказ делала через интернет самостоятельно, из ассортимента я нашла то, что мне нужно.
Дмитрий
Мы заказывали в компании багет размером 50 на 70 см, забирали его самовывозом. Заказ изначально мы оформляли через интернет онлайн, менеджер нам позвонил и все согласовал, после чего мы произвели оплату картой на сайте. Компанию мы выбрали за хорошее соотношение цены и качества, а также по хорошим отзывам.
Светлана
На сайте компании классные опции, удобно выбрать, видно картинки. Я приобретала различные багеты с доставкой, привозят их за 3-4 дня.
Вероника
Удобно, что мне отправляли фотографии на каждом этапе готовности. Упаковка очень хорошая, понравилось, как со мной общались. Я заказывала белую раму. Сроки не сильно беспокоили, помню, что задержки не было. Обратила внимание на удобства.
Роза
Мне понравилось хорошее отношение сотрудников компании к своим клиентам. С ними было приятно общаться, а также они помогли решить вопросы, которые возникали в процессе обслуживания. Услуга была оказана быстро и качественно. Меня всё устраивает.
Замир
Заказывал рамку для фотографии, по качеству получилась очень хорошая. Сделали точно по размерам, заказывал на сайте, сделали примерно недели за две.
Милена
Все было хорошо, обошлось без проблем. Заказывала багет и не первый раз. Все выполняется за несколько дней, в пределах недели. Компанию выбрала по рекомендации, приезжаю и на месте все обговариваю. Сотрудники хорошо общаются со мной.
Ирина Усенко
Обращалась с оформлением вышивки. Всё сделали качественно и быстро. Обращусь ещё. Ребята молодцы! Спасибо!
Мария
Все сделали вовремя, как надо. Достаточно быстро, за 1-2 дня, заказ доставил курьер, это были два багета: один под дерево, другой - бело-серый. Понравилось, что был онлайн-конструктор визуальный под конкретную картинку.
Вера Т.
Меня устроило качество работы, оформление заказа и доставка, привезли в оговоренные сроки. В компании я приобретала белый багет среднего размера со стеклом, имелась защитная плёнка.
Дана
Остались полностью довольны. Понравилось качество исполнения, доставка, все устроило, быстро изготовили, быстро доставили. Заказывали рамку для вышивки размером 30 на 20 сантиметров. Мастера звонили, советовали крепежи, что лучше сделать, как закрепить, этот момент понравился. Компанию нашла случайно в интернете и заказала, будем еще обращаться.
Сергей
Понравилась очень хорошая работа компании Багет.Онлайн! Абсолютно все было отлично: качество услуг, скорость исполнения. Сотрудники великолепно общались при оформлении заказа. Обращался за обагечиванием картины.
Анастасия
Качественное и быстрое исполнение заказа! У меня был запрос на раму, подложку, стекло – полностью все для работы. Выбор продукции очень большой, в течение 4-5 дней все было готово! Все здорово, классное общение.
Олег
Мне понравился ассортимент достаточно хороший, общение с сотрудницей, которая принимала заказ, все достаточно четко, хорошо смогла показать, объяснить, сроки выполнения и качество работ меня устроили. Заказывал рамки для масляной живописи. Они были готовы через дней пять. Заказ делал в салоне. Выбрал компанию, так территориально мне было максимально удобно.