Супермен
Барбершоп
Андрей НОРМАЧЕЛ
900 р стрижка стандарт, а написано написано 400 руб чистый обман воды Я развернулся
ТА
Татьяна А.
Вожу сына уже второгой год все нравиться мастера молодцы.
ИМ
Иван М.
Хороший сервис, без очередей
Мария С.
Лучшая парикмахерская и мастера очень хорошо обращаются с детьми , сын очень любит туда ходить
C
CEHK0
Всё круто, ребята отзывчивые, цены доступные, советую 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся и работаем на качество! С радостью ждем вас снова !
Сухроб Каххоров
Стрижкой доволен. Быстро,красиво. Однозначно теперь постоянный клиент. Спасибо мастера на кресле 2. Сорри забыл имя. Процветания!
Прекрасная парикмахерская. Соотношение цены и качества! Ребята на позитиве,выполняют работу быстро и качественно. Таким мастерам побольше чаевых !
СА
Сардорбек Абдусатторов
Спасибо за стрижку! Приду обязательно ещё раз. 6-я стрижка в подарок-приятно. Интересный формат,однозначно удобно.
ИП
Илюха Порожняков
Сделали плохую штуку на лице. Вообще без ппнтов
Андрей Д.
Очень понравилась парикмахерская, всё быстро и самое главное всё отлично даже супруги понравилось сотрудники такие вежливые
АЧ
Алексей Ч.
Быстро стригут, стараются сделать стрижку по стилю, чтоб подходила каждому клиенту, но у меня иногда остаётся впечатление что как будто что-то не хватает
Владислав М.
Постригли в целом - хорошо. Раньше стрижка была за 250₽, теперь - 600₽ Но качество осталось на 250. Плохого ничего не скажу, быстро постригли. Больше не пойду сюда так как можно чуть добавить к цене и пойди в барбер.
МШ
Марат Ш.
Чисто, современно. Обслуживают быстро, качественно.
ББ
Бектур Б.
Очень хорошо обслуживают клиентов, вежливый персонал👍👍
Обычная мужская парикмахерская.
МТ
Мусабек Т.
Являюсь постоянным клиентом. Спасибо большое.
Алишер К.
👍
Андрей Д.
Всё хорошо а главное быстро и очень даже не плохо
РМ
Роман М.
Все супер. Хорошо постригли! Быстро и качественно
Валерий М.
Отлично стнигут
Отличная парикмахерская 💇♂️ для мужиков
Дмитрий Ельняков
Быстро и качественно подстригли. Учли имеющиеся пожелания. Вежливо и приемлемо по цене
SU
Sberid User
Сардор парихмахер мастер своего дела👍👍👍классно подстриг моего брата,всё как мы хотели,спасибо. Советую Сардора
РБ
Руслан Б
Отличные ребята, советую всем, стригут очень хорошо 👍
Сергей Каптюк
Не рекомендую к посещению данную "парикмахерскую". Меня постригли как попало. В конце стрижки, в зеркало показали результат с удобного им ракурса, смотрелось норм, когда пришел домой, жена увидела весь п***ец и показала мне. Все линии перехода кривые-косые, за "фейд" дерут дополнительно 150 рублей. В ВК на претензию не ответили. В общем, фу.
ЭМ
Эржена Мунконова
Совершенно случайно, шли мимо зашли подстригли сына 11 лет. Быстро, без очереди, без предварительной записи. Стрижка понравилась, ещё придём.
Sergei Tsupikov
Хороший солон, парням огромный респект
ПП
Пупк Пупкин
Хороший салон, молодые ребята норм работают) Получил сегодня бесплатную 6-ую стрижку. Спасибо))
Всеволод Владимиров
Мастер Али - настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное. В помещении всегда чисто. По времени - всегда все четко.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ДИ
Даниил Ильин
Подстригли лучше чем в любом барбершопе , обязательно приду еще .
Scott Adkins
Всё супер спасибо большое
Д
Денис
Очень качественно и быстро. Рядом с домом и недорого. Даже уши подстригли, хоть и не просил.
Никита Пауков
Всё быстро и чётко! Мастера с отличной квалификацией. Рекомендую!
Алексей Иванов
Бюджетно, приятно, интересный формат оплаты. Буду ходить теперь сюда.
Артур Хасанов
Сегодня с утра тут стригся, Мастер Али сделал всё быстро и качественно, и при этом было весело, спасибо)
4 марта 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Обязательно передадим Али) С уважением, команда Супермен Братиславская
Dmitry Makarov
Барберы сделали все быстро и качественно
4 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой. Ждем Вас на повторный визит. С уважением, Супермен Братиславская
Аскар К.
Быстро и недорого
Адилет С.
Хорошие мастера
CС
Cергей Стругов
Хорошо подстригли
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это мотивирует нас становиться ещё лучше! 💪
ИП
Иван П.
Я очень доволен своей стрижкой! Парикмахер Султан с особым вниманием к деталям сделал мне стрижку реально высокого качества! Так же и борода теперь аккуратная и вкусно пахнет бальзамом! Господа, Вы точно будете довольны, я рекомендую!
ИТ
Ислам Т.
Крутые стрижки да и обслуживание хороший
ПФ
Павел Федоров
Замечательный салон за свой прайс, приду ещё!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас ещё и ещё!
Зиля Хаматшина
Отличное место, чтобы быстро, стильно постригли 4 летнего мальчика! Мастер был приятен в общении, быстро понял какую стрижку я хочу на ребенке. По флаеру, который дали у метро, применили скидку. Спасибо!
Отличная парикмахерская 💇♂️
Алексей В.
Отлично сделали площадку
Gigi Hadid
Очень хорошо подстригли мужа, я была прямо сказать удивлена его новым видом (Приятно конечно же)) Всем советую очень классный барбершоп!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь и вновь.
СБ
Сергей Б.
Хорошее качество по приемлемой цене
Александр Иванов
В третий раз хожу стричься к Били, по качеству и скорости все отлично, могу рекомендовать
РХ
Роман Хабибуллин
хорошо постригли, сервисом доволен. спасибо парикмахеру Алинуру
NM
Nazira Malikova
Классно стригут, чистый приятный салон. Мастер Алик очень хорошо постриг Мужа всем рекомендую...