Супермен

Барбершоп
C
CEHK06 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся и работаем на качество! С радостью ждем вас снова !
ИП
Илюха Порожняков2 отзыва
Sergei Tsupikov1 отзыв
Всеволод Владимиров9 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Scott Adkins1 отзыв
Артур Хасанов5 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Обязательно передадим Али) С уважением, команда Супермен Братиславская
Dmitry Makarov7 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой. Ждем Вас на повторный визит. С уважением, Супермен Братиславская
Cергей Стругов14 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это мотивирует нас становиться ещё лучше! 💪
ПФ
Павел Федоров13 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас ещё и ещё!
Gigi Hadid4 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь и вновь.
ЖБ
Жора Бердибек2 отзыва