Мечта
НМ
Назират Мисрихн
Отличные мастера
Надежда
Прекрасная быстрая и очень недорогая мастер в хорошем и вполне профессиональном салоне. Мне поправили голову и сделали отличный очень нежный и элегантный маникюр. Проблем не было, неприятных ощущений тоже, все расходники были качественные и ногти, например, простояли отлично и праздники, и потом еще до упора.
RK
Rino Kay
Нормально стрижки делать не умеет Парикмахер говорит 650 на кассе менеджер берет 750
Елизавета Иссакова
Салон буквально у меня во дворе, так что чаще всего делаю именно тут, +-всегда одинаковый, качество всегда устраивает, держутся более месяца, дальше уже не хожу, но думаю продержались бы все два)
Мс
Мечта, салон красоты
29 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы очень стараемся) Будем рады видет…
Даниил Акчурин
Салон норм, делаю бесцветный маник на постоянке, цена вообще огонь, к качеству тоже нет вопросов. Бомба 💣
Мс
Мечта, салон красоты
29 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, приветствуем вас! Благодарим за выбор нашего салона и очень рады что наша работа вас устроила) Будем рады видеть вас снова)
Мия
Меня быстро приняли. Делала маникюр. Форму ногтей сделали скругленный миндаль. Обработка кутикулы была обрезная. Посетила салон впервые.